el optica
Салон оптики
Запишитесь на проверку зрения!
Лицензия № KZ25000646654 от 13.02.25. РГУ «Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан по Костанайской области».
WhatsApp
Валентина Суковенко
Выбран компанией
Была на приеме в 59 аптеке, врач замечательная, проверила зрение, провела необходимые процедуры, назначила лечение, спасибо огромное!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы стараемся.
Helen k
Прекрасное качество очков
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Helen, спасибо вам большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
J. Zus
С самого начала порадовал администратор Валерия, с улыбкой и профессионализмом помогла подобрать оправу. После была консультация по зрению - про нее вообще отдельный разговор: Михаил(вроде как) все чётко расписал, что у меня творится со зрением. Цены хорошие, качество тоже наилучшее. Считаю оптимальным решением между ценой и качеством!
А М
Не понравился прием уже с самого начала от администратора. Так отвечала мне на пофиг.После врач меня взбесила,после моего вопроса на пофиг мне ответила «ой как я устала когда мне задают вопросы и какое у меня зрение пациенты с астигматизмом».Ну извините я вообще не знала что у меня астигматизм и я вообще то не за бесплатно пришла.Выбора очков у них тож мало,если честно я была расстроена и хотелось поскорее уйти.В итоге ушла в другую оптику и выбрала там,потом узнала что могла там бесплатно за счет покупки очков пройти и диагностику.Расстроилась конечно еще сильнее.Больше не приду
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте врач не могла вам так ответить
RO
Rufina Omarkhanova
Валерия мой любимый менеджер, всегда идеально подбирает оправу под мой запрос ❤️
24 сентября 2023, официальный ответ
Так приятно, что Вы обслуживаетесь в нашей оптике, а консультант Валерия Вам помогла. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Осадчая
Покупала очки недавно. Спасибо консультанту Валерии. Быстро и профессионально помогла с выбором 👍
24 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады, что Вы оценили профессионализм нашего сотрудника. Желаем крепкого здоровья и четкого зрения!
МХ
Мария Хамидуллина
Замечательная оптика. Вежливый и квалифицированный персонал. Высокое качество предоставляемых товаров и услуг. Не могу не отметить профессиональный подход к клиенту Кельм Михаила Александровича. Всем рекомендую!
24 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за внимание и тёплые слова. Рады всегда помочь видеть ясно и четко!
Никита Иванов
Отличная оптика!
Спасибо большое
Azamat Aselya
Отличное обслуживание! Доктор Михаил отлично проконсультировал и подобрал линзы!!!
23 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, рады, что Вам пришлось по душе обслуживание в оптике. Всегда рады видеть и помочь Вам!
ТГ
Татьяна Гончарик-Андрук
Своевременно выполнили работу, изготовление очков, и качественно
23 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе. Будем рады всегда помочь!
Алишер Б.
Отличная оптика. Всегда подскажут, помогут с выбором. Всегда проверяю зрение перед покупкой линз, чтобы убедиться, что зрение не изменилось
23 сентября 2023, официальный ответ
Очень приятно видеть такой отзыв о работе! Благодарим! Ваше зрение - наша забота!
H
HyLiGaN
Брал очки для чтения с защитой от ультрафиолета. Всё объяснили, рассказали, посоветовали, помогли выбрать оправу, стекло. Приветливый персонал не смотря на то что я им весь мозг вынес (потратили на меня около часа). По итогу я остался доволен, обслуживанием и качеством.
23 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что доверились и выбрали нашу оптику, а также убедились в нашем профессионализ…
KK
Karolina Khasenova
Изначально порекомендовали эту оптику. Офтальмолог Михаил быстро и качественно подобрал минуса, помогли выбрать оправу и линзы по моим критериям) были вежливы и внимательны☺️
23 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за то, что обратились к нам! Спасибо за такую оценку работы! Будем рады видеть Вас снова.
РД
Ренат Дуспаев
Ходили на прием Михаил хорошо объяснил, подобрали очки для зрения! Большое спасибо Всем советую
23 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, что поделились своим впечатлением! Очень рады, что Вам все понравилось!
Аблайхан К
Хороший салон оптики , Михаил лучший 👍👍👍
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такую оценку! Приходите еще.
Анастасия
Хорошая оптика и товар отличный, оптометрист Михаил👍
23 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, стараемся для наших дорогих пациентов. Спасибо за то, что поделились своим впечатлением об обслуживании.
ИИ
Иван Иванов
Хорошее место, быстро подобрали мне очки.
23 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно. Будем рады помочь Вам снова.
Жадыра Тлеугабылова
Одна из самых лучших оптик в городе, лучшие 💪🏻
23 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за такую отметку нашей работы! Рады помочь в обретении ясного зрения.
ВА
Валерия Алексеева
Прекрасный салон оптики, подобрали очки ) все понравилось 👏 буду теперь постоянным клиентом 😄
23 сентября 2023, официальный ответ
Очень рады, что Вы теперь в числе наших постоянных клиентов. Обязуемся радоваться Вас и дальше.
Raihan Taskimbay
На прошлой неделе зашла приобрести очки для зрения, обслуживала девушка, нехотя с недовольным выражением лица подавала очки на примерку. Только из за этого я не захотела приобрести у них очки, развернувшись ушла, сказав что обслуживание на нуле.
ao
alash ordasi
Очки подошли, персонал и врач довольно вежливы.
18 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей оптики 🫶🏻
Карина Кирсанова
Хороший врач, помогла подобрать контактные линзы. Вежливая и образованная.
Екатерина Чистякова
Водила бабушку (77 лет) на прием к офтальмологу в Элит Оптику в 59 аптеке находится одно из их отделений. Квалификация врача,сервис, отношение к клиенту - все на высшем уровне. Очень понравилось! Врач провела соответствующее обследование (очень порадовало современное оборудование, очень тактичный подход к клиенту), поставила диагноз и назначила лечение. Сейчас все хорошо и мы рады, что вы " Элит Оптика" помогли нам. Спасибо что помогаете людям любого возраста взглянуть на этот мир иначе🙏👍