el optica
Салон оптики
Запишитесь на проверку зрения!
Лицензия № KZ25000646654 от 13.02.25. РГУ «Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан по Костанайской области».
WhatsApp
Айнурбек Макашев
Выбран компанией
Высокий уровень сервиса. Внимательно выслушали, подобрали оправу, стекла, подробно все объяснили. Оперативно изготовили очки. Рекомендую обращаться в этот салон оптики.
14 октября 2025, официальный ответ
Айнурбек. Благодарим вас, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Пакизат Наукан
Ремонт был выполнен очень быстро, и я сразу же смогла носить очки. Я очень довольна результатом.
ГМ
Долго ждали линзы с Алматы
Ta1mo_0 30
Просто там красиво
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ta1mo_0, за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова!
Mustafa Balakhmet
ЮС
Юлия Сергеева
Работают в субботу И открываются пораньше Большой выбор линз👍
Асем Б
Приобретаем уже не первые очки, консультация на высшем уровне, а этот раз еще и очки пришли раньше срока
Асем, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите ещё 🌸
Альбина Бержан
Хочу выразить огромную благодарность оптике за профессионализм и внимательное отношение! У меня возникла очень неприятная ситуация: из-за «сухого глаза» не смогла снять контактную линзу самостоятельно почти двое суток. Обратилась сюда, и мне сразу же помогли — всё сделали быстро, аккуратно и абсолютно безболезненно. Также дали полезные рекомендации по уходу и профилактике подобных случаев в будущем. Очень приятно, когда работаешь с такими грамотными и заботливыми специалистами.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь 🤝
ДА
Дарина Абулгазинова
Огромное спасибо этой оптике Дужки очков были сильно расшатаны. Мастер всё быстро и аккуратно отрегулировал теперь сидят отлично Очень приятно, что сделали всё с улыбкой и без лишних слов. Теперь знаю, куда идти, если нужна помощь с очками👍
26 августа 2025, официальный ответ
Дарина, добрый день. Большое спасибо за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
К.
Кира .
Сервис супер! Очень добрые, отзывчивые люди. Починили очки и проверили зрение бесплатно. Спасибо большое, хочется приходить снова и снова.😅💕
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады!
Т
Тілек
Сдал очки на ремонт, мастер сделал быстро и бесплатно, спасибо большое! Очень доволен
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mik! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно!
Friendly Worm
Шикарная сеть оптики, сказал бы лучшая в городе! Качественный сервис, помогут от выбора идеальной оправы до точной проверки зрения. Посещаю их не первый раз и качество услуг на высшем уровне!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Friendly. Спасибо за отзыв 😉 Всегда рады помочь.
AК
Almagul Каргулова
Сегодня у меня случился форс-мажор прямо на работе — сломалась дужка очков, буквально пополам! Для человека, который постоянно носит очки, это почти катастрофа. Приехала срочно в оптику, и как же я благодарна сотрудникам — не только поняли мою ситуацию, но и быстро, аккуратно всё починили. Спасибо за отзывчивость, профессионализм и человеческое участие! Теперь я снова вижу мир чётко — и с радостью.
18 июня 2025, официальный ответ
Almagul, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Андрей Лобачев
Не первый раз приобретаю здесь очки, и каждый раз всё на высшем уровне, сервис и качество самих очков просто космос! Консультант Юлия очень приветливая и добрая! Зрение проверил классный профессионал Рафаэль! Обязательно ещё приду!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое за отзыв 😌 Успехов вам 💛
Ислам Исламов
очки починили за 5 мин , красавчики👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ислам, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
Калима Калтаева
В салоне очень приветливые сотрудники. Очки мне подобрали именно те которые мне нужны были. Не дорого и качественно. Спасибо вам огромное.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Калима, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
Сагида Ходжаниасова
Проверка зрения прошла быстро, а очки сделали сразу. Мастера предложили мне идеальные линзы и оправу. Ребята настоящие профессионалы.
Сагида, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Назира Касымова
Нужны были срочно очки т.к старые сломались,обратилась в El optica.Проверили зрение,подобрали подходящую оправу,быстро всё сделали.Я довольна,очки понравились.Сервис и обслуживание на высоте.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назира! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё 💛
Аймақ Орынбеков
Хорошо и быстро проверили зрение. Сотрудники подобрали недорогую и качественную оправу.
17 февраля 2025, официальный ответ
Аймақ, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 😉
AG
Ai Gaz
Заказала очки с Алматы, проконсультировали самым наилучшим образом. Приехала за очками в Костанай, все было отлично, специалисты очень внимательные, грамотные, всё объяснили, разжевали. Спасибо вам большое. Сервис 🔝🔝🔝 и цены намного выгоднее, чем в других местах!
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы старались 🤗
Айболат Темирханов
Сервис и качество обслуживания на высоте. А главное все в одном месте и не нужно бегать по тысяче кабинетов. Сами провели обследование, здесь же выбрал оправу (ассортимент отличный), и здесь же изготовили очки. Оперативно и недорого!
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 🌸
Алга Ибрагимов
Проверил свое зрение именно в этой оптике, оказалось мне нужны были очки! Подобрали хороший удобный вариант. Сервис понравился своей гостеприимством и максимальной консультации.
14 февраля 2025, официальный ответ
Алга. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🤝
После проверки зрения мне быстро сделали очки, и я сразу заметил разницу! Качество отличное, спасибо команде
Мэдениет Курманбаева
Проверила свое зрение и оказывается у меня были проблемы с ним. Подобрали мне очки идеальные и я стала лучше видеть. Отличный салон оптики.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мэдениет! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 💛
Айсулу Кульсариева
Мастера своего дела. Зрение проверили идеально, подобрали лучшие линзы. Очки сделали быстро, посадка идеальная.🤗
13 февраля 2025, официальный ответ
Айсулу, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
БП
Байбөріұлы Пердебек
Проверили зрение быстро и профессионально, сразу подобрали оправу. Мастер сделал очки очень оперативно и качественно. Сервис на высоте! 👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АХ
Ассель Худойберганова
Удобно, что и линзы купить, и очки приобрести, и зрение проверить можно в одном месте)👍🏼 Квалифицированные специалисты доброжелательны и клиентоориентированы, всегда подскажут и помогут в выборе.
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 💛 Мы стараемся 🤝
БЮ
Бауыржан Юсупов
Зрительные анализы прошел быстро, очки подобрали идеально, сервис отличный.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 🌸
СА
Сымбат Айтбаева
Встретили позитивно, проверили зрение, ознакомили с ассортиментом. В наличии много позиций оправ. Благодарю за профессионализм. Очки очень нравятся!
11 февраля 2025, официальный ответ
Сымбат, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🤝
БО
Берік Орынбасар
Давно ходим всей семьей в эту оптику. Зрение проверяем тут же. Все хорошо, врачи профессионалы. Благодарим за сервис.
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова 💛
ДҒ
Ділдабекқызы Ғафура
Проверили зрение быстро и профессионально, очки сделали качественно и быстро. Мастер – настоящий профессионал, все объяснил, показал, подсказал, какие линзы лучше подойдут. Отличный салон оптики
ЕР
Елдар Рахимжанов
Хороший салон оптики. Проверили зрение, подобрали подходящие очки. Все отлично
10 декабря 2024, официальный ответ
Елдар. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
АЖ
Адия Журтбаева
В салоне хорошее обслуживание и вежливые, компетентные и опрятные работники. Выбор очков и линз прекрасный, хожу уже не первый год.
Адия, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили. Были рады вас видеть 😉
НБ
Назира Бексултанова
Отличное обслуживание и мастерство. Приходила, проверили зрение, помогли подобрать очки.
ДЖ
Дайрабай Жунусов
Очки мне подобрали быстро. Качество оправ и линз на высоте.
7 декабря 2024, официальный ответ
Дайрабай, добрый день, спасибо вам 😌 Будем стараться и дальше!
Айдар Токаев
Записался на проверку зрения, все проверили и сразу же подобрали нужные очки. Так круто, когда видишь все настолько четко и красочно
Здравствуйте, Айдар. Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 💛
БҚ
Баян Қайнарбаева
Была вчера, проверяла зрение. Оказалось, мне нужно ходить в очках. Мне подобрали очки. Большое спасибо.
Добрый вечер, Баян. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Успехов вам 💛
ЗЕ
Зоя Еменова
Отличное обслуживание. Приходила, проверили зрение, помогли подобрать очки. Сервис на высоте.
Добрый вечер. Большое спасибо!!! Успехов вам 😉
Гульнур Иманбаева
Ходим часто на проверку зрения и лечение на аппаратах. Внимательный персонал, грамотный подход!
9 декабря 2024, официальный ответ
Гульнур, добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 Ждём снова!
Алихам Даулетов
Хорошо проверяют зрение. Подобрали нужные очки с красивой оправой. Рекомендую
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас. Приходите ещё 😉
Виктория Кулинич
Впечатлил уровень мастерства специалистов. Очки сделали быстро, а результат превзошел все ожидания. Хочу отметить дружелюбие и отзывчивость всего персонала. Очки сидят идеально и не вызывают дискомфорта даже после длительного ношения.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дильдар Макенова
Всегда за очками приезжаю только в этот магазин! Всегда есть выбор, отличная цена и приятный коллектив!
9 декабря 2024, официальный ответ
Дильдар, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😉 Очень приятно.
Арқат Рахимжанов
Очень клёвая оптика! Огромный выбор оправ и линз на любой вкус и кошелёк, е, не раз обращался и оставался доволен . Спасибо
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ЗС
Зухра Сергеева
Сервис супер 👍👍👍👍
Зухра, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 🌸
АЖ
Аянат Жумагулов
Спасибо за отличный результат! Очки сделали в минимальные сроки.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аянат. Большое спасибо, что оценили 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
ДО
Джавит Орынбеков
Быстрая проверка зрения и качественные очки.
29 ноября 2024, официальный ответ
Джавит, спасибо, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады!
Карлыга Куатова
Очень профессионально и быстро провели обследование и подобрали очки! Отзывчивый и грамотный персонал!👍
Майкуль Мусаева
Не так давно заметила ухудшение зрения. Зашла в салон оптики проверить его. И действительно, зрение оказалось -2. Сразу подобрали очки. Теперь вижу идеально!
Григорий Кашин
Обслуживание на высшем уровне, быстро подобрали подходящую под лицо оправу, моментально и чётко провели проверку зрения. Через 15 минут после утверждения оправы и линз, готовые очки были у меня. Не пытаются накинуть лишних допов, вручили жесткий футляр и классную тряпочку для очков. Спасибо, 100% вернусь к вам еще!
27 ноября 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь!