Элит Doc
3.2
3.2
Нуржас Камалов
В восторге
Богатый выбор. Качественные халаты и костюмы.
CS
Camila Serikovna
Совсем не понравилось
Осуждаю. Кто занимается ведением инстаграма больше мозгов прежде чем с рабочей странички оставлять свою желчь в комментариях чужим людям. 0 желания что то покупать,зная какие сотрудники у вас работают.
Ольга Соболь
Все отлично !👍
Bon Bon
Совсем не понравилось
Менеджер , научитесь пожалуйста работать с улыбкой и доброжелательностью к людям. И начнитесь вести нормально страницу инстраграмма,чтобы было видно ассортимент. Не всем удобно переться тау далеко
Айбатыр Исказин
В восторге
Уже лет 7 закупаюсь здесь, всегда хороший ассортимент и отличные модели хирургических костюмов и халатов ✊
ЛР
Лолита Рудницкая