Стрелец
1.9
1.9
ЗШ
Зоя Шкилёва
Вчера покупали круассаны а они с плесенью . Заметали только утром когда завтракали , теперь состояние плохое. И не первый раз это уже!!!!
ИС
Иван Соболь
нормальный магаз, не знаю почему все пишут что он плохой, продавцы тоже нормальные, ни разу мне не грубили и т.п. хороший ассортимент продукции, все нормально почему люди жалуются
🤍 Eirik
Грубость продавцов зашкаливает,обращаются с клиентами на ТЫ, тыкают не смотря на возраст, грубая женщина работает.ужас,в первый
Э
Эмиль
Лучший магазин каждый день хожу
BX
Beautiful X
Хамло работает
ББ
Бибигуль Бейсенова
Ужасный магазин! Продали вскрытую бутылку сока,дома заметила.Продавцы грубые разбираться даже не хочется Больше туда не ногой.
Ерсин Ермаганбетов
Грубы продавцы болше не буду зоходить не трогай кричит я даже не трогал читал фруктовый сок. Я говорю можно же читать она выйди из магазина раза 5 наверное сказала фууу
Наталья К
Вежливость продавцов нашем районе не перестаёт удивлять. Как будто их магазин единственный на 1000 километров. Вот и в этом магазине так же, каждый раз не приятно заходить, хотя и делаю это очень редко (слава богу магазинов хватает). Попросишь хлеб, а продавец занимается своими делами. Потом подаст тебе с таким лицом как будто ты милостыню у нее выпрашивала, а не за деньги купила. Причем вроде разные продавцы, но как на подбор....