КСК-партнёр
1.1
ТОО КСК-партнёр
1.1
killme3l
когда уже кончится этот балаган 😔.
ОБ
Олег Бахарев
Работу свою не выполняют от слова совсем, с какими бы просьбами не обращался 0 движений, за что деньги платим не знаю
Александр Шляхчук
Для чего нужен этот ПКСК, не справляются вообще, увольтесь пожалуйста
ВБ
Валерия Бахарева
Ужасное пкск, не выполняют свою работу, после заявки нужно каждый день заходить и напоминать, за что платим не известно
Ника Ветшева
Ужасное отношение.третий день после подключения горячей воды сидим.горячей как не было так и нет только обещают решить
ДА
Дамир Аетов
Бегите от них, ничего не делают самые худшие в городе!
Иван Карпук
Тараканы в доме эти гении. Не могут потравить.Буду решать через суд
Better Half
Это что вообще происходит,кошмар в подвале вонь стоит вода бежит,им не дозвониться,в подвале натаскали жестяных банок стоят мешками Что устроили? Кошмар какой то
Leonid Naprasnyy
Работа с клиентами 0 не могу включить свет на поле
Berik Sabanov
Самое бесполезное Пкск. Месяц ждём сантехника. За что деньги берут. Ну и поучится бы им культурному общению.
БТ
Балдырган Танирбергенова
Не предоставляют сведения о проделанной работе, (факт, финансы и т.п) заборы, лавочки не красятся, детские площадки не облагораживаются, песок не завозится, крышы подтекают, подвал без ящика водки не разберешь, дворника, снегоуборщик давно нет, какого хрена мне выставляют счет на оплату? где сайт, где отчеты?
БК
Болат Кинтонов
Ничего не делают, не за что платить! Давайте откажемся
Маржан Мустафаева
Ужасный КСК . Работники как будто мы им что то должны не умеет с людьми разговаривать. Если работаете с людьми будьте добры разговаривать корректно
Дмитрий Михайлов
Самое ужасное пкск в городе !!!!!!!
ОЧ
Оля Чеченя
Отвратительное пкск . Персонал в частности бухгалтер хамит. Повышает голос не предоставляет сведения по счету. В итоги нахамила и бросила трубку. Прошу руководство принять меры.
галина салкымбаева(Ункунова)
Почти месяц не могу дождаться сантехников, трудно дозвониться до диспетчера, хамит и бросает трубку. Отвратительное пкск
Кристина Лапина
Отвратительное пкск! Начиная с директора и всеми остальными все хамят! Решить вопросы не возможно. Никогда не предупреждают о проводимых работах по воде и т.д. Директор пкск это отдельный разговор, бросанием трубки реагирует на все вопросы!