Меркурий
Супермаркет
4.4
4.4
Аня Гордеева
Хочу выразить огромную благодарность продавцу-кассиру Екатерины (прошу прощение фамилию не знаю, кассир представилась как Екатерина) за отличную работу. Очень вежливый, внимательный и доброжелательный сотрудник. Всегда помогает с выбором, спокойно и грамотно отвечает на вопросы, работает быстро и аккуратно. Даже в часы наплыва покупателей сохраняет спокойствие и позитивный настрой. Видно, что человек ответственно относится к своей работе и уважает клиентов. Благодаря таким сотрудникам в магазин хочется возвращаться снова. Прошу руководство отметить профессионализм и отличную работу!
Евгения Иванова
Очень хороший магазин! Ассортимент огромный, сотрудники девчата молодцы, вежливые, всегда помогут и подскажут! Продукция свежая, цены адекватные. Быстрое обслуживание. Рекомендую
Angelina Angelina
Не обратили внимания и купили просроченную колбасу на больше чем на 2 недели! Принесли назад, чтобы оформить возврат. Администратор (к сожалению, имени не запомнили) вела села надменно и грубо, было чувство, что мы не пришли возвращать деньги назад за некачественно оказанную услугу, а воруем из её кармана. Пока делала возврат, стояла недовольная и не хотела ничего нам объяснять про то, как потом будут утилизировать продукт. Никто свои извинения не принёс, а если бы мы попробовали эту колбасу, чем бы все закончилось? Это ведь огромные риски для здоровья! При посещении данного магазина, строго обращайте внимание на срок годности, так как, по всей видимости, там за ним следят очень плохо. А если приедете возвращать товар - вам ещё и испортят настроение.
Ad Baymenovvv
Просрочкой торгуют часто
ES
Er Ser
Очень понравился супермаркет! Чисто, аккуратно, всегда свежие продукты и большой выбор. Персонал вежливый и быстро помогает, если что-то нужно найти. Цены адекватные, часто бывают хорошие акции. Приятно приходить за покупками — всё удобно и организовано. Рекомендую
S1
Sayana 11
Супермаркет хороший,ассортимент товара очень хороший достойный магазин, из минуса это ремонт¡¡¡ Администрация торгового помещения обратите внимания на это с потолка скоро будет уже падать штукатурка !!!!!
Bauka ㅤ
Хороший магазин, контролёр Бауржан вежливый краш
Диана Кусаинова
Очень хороший магазин , ассортимент хороший,чисто всегда ,персонал вежливый приятно заходить за покупками
SА
Sholpan А
Отличный супермаркет, обслуживание на высшем уровне. Продавцы-консультанты вежливые всегда помогут с выбором 🫶🏻
V.
Velvet .
Часто слышно смех и крики как дикари с зоны администрации,не могут себя вести адекватно,а так всё норм
𝓚𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 𝓑𝓸𝓫𝔂𝓵𝓮𝓿𝓪
Невероятно вежливые, позитивные и очень добрый персонал
Нааазз Наз
Очень вежливые, компетентные сотрудники, а так же понимающие, добрые, очень благодарны, будем приходить только к вам и всем вас рекомендовать
ЭБ
Элла Бобылева
Очень хороший магазин и отличный персонал.
НА
Нургали Акжигитов
Для меня это магазин "возле дома", в котором ты каждый день покупаешь практически одно и то же, но при этом он никогда не разочаровывает, отличный сервис. И вообще желаю каждому подходить на кассу, здороваться и, чтобы вам подавали то, что вам нужно, не спрашивая, как это делает кассир Ляззат. Спасибо за работу!
Евгений Каленов
Здравствуйте. Очень продвинуты супермаркет) Персонал и обслуживание на высшем уровне, всегда чисто в помещении!!! Для улучшения комфорта для покупателей и персонала поставьте Кондиционер и поменяйте Ящики для хранения для личных вещей при входе в супермаркет!!!!!
Klim Frolov
Выбор хороший, консультанты помогли. Рекомендую. Единственное мало выбора колбас и местных сыров.
ТБ
Темирхан Байсов
Прекрасный магазин, всегда можно найти всё самое необходимое: свежий хлеб, молочные продукты, крупы, консервы, сладости и бытовые мелочи. Товары всегда в наличии, полки аккуратные, чисто и уютно. Персонал доброжелательный и быстро обслуживает. Часто бывают акции и хорошие цены
... ...
Good
амина
обожаю наш магазинчик у дома! все кассиры очень тепло и душевно принимают клиентов. насчет персонала сказать не могу, почти никогда их не вижу. огромный ассортимент бытовой химии и продуктов. видела в отзывах, что бывает просрочка, но мне она лично ни разу не попадалась (живу в данном месте около 10 лет, а хожу сюда самостоятельно 3 года)
Витя Сесин
Магазин хороший, хороший ассортимент продуктов и бытовой химии! Персонал хороший, большая благодарность Дарьи Лязза девчонки молодцы
РС
Руслан Султанов
Постоянно хочу в этот магазин, всегда есть нужный ассортимент, приемлимые цены, отзывчивый персонал. В целом хороший супермаркет
Adlet Kozubaev
Магазин хороши . Все чисто, акуратно
M
MaxT
Продают просроченную еду, когда говоришь продавщице что у вас на прилавке еда просрочена на месяц, цокает и говорит: "я знаю"
Дамир Сарваров
В магазине частенько бывает просрочка, не рекомендую магаз
Виталий Соколов
Товары часто просроченные ,во время не обновляют этикетки со скидками. Постоянная текучка. Не рекомендую
Дмитрий Михайлов
начальство ужасное и неадекватное! бес полный!!! не рекомендую