Фасон
Парикмахерская
Sanzhar Stamkulovvvv
Очень позитивные люди, общительные, могут дать советы на жизнь и хорошее настроение. Мастера своего дела, очень прям очень хорошие люди.
БЖ
Бахитжамал Житчаева
Хорошие мастера. Профи! Особенно мой мастер Марина! К ней очень сложно попасть, записываюсь к ней заранее. И это говорит о том, что это очень востребованный мастер
Дмитрий Бичуркин
Стригусь тут на протяжении всей своей осознанной жизни у Ирины, отличное место!
РМ
Рустам М
Хорошая парикмахерская, стрижемся там с друзьями уже десятилетиями) Ира одна из лучших мужских мастеров
magistrEra .
Очень давно подстригался, стандарт норм
ДЛ
Данил Левченко
Отличная парикмахерская
Ника Ветшева
Сервис ужасный.в женском отделе хамское поведение девушки.в таком тоне даже на рынке не продают как она общаеться
Елена
Прекрасные специалисты своего дела. Все до одного. Приемлемые цены, что сейчас не немаловажно.
Алмат Юсупов
Отличный мастер Анна. Другие парикмахеры тоже неплохие!
Ольга Воробьёва
Я не пожалела, что пришла именно сюда. Само помещение уютное, всё чисто, опрятно. Персонал вежливый, знает, что подсказать, может дать нужный совет. Когда записывалась, тоже разговаривали очень доброжелательно. Внутри уже царит новогоднее настроение, висят украшения. В целом, я всем осталась довольна.
Александр Гальцов
Все всегда хорошо, внимательно и на совесть стригут
Irina Goroxova
Хороший мастер Марина ! Супер.всем советую ,вежливое отношение я в восторге ,сделали так как я хотела.
Салтанат Нургалиева
Не сказала бы что супер мастера. Лет так 10 назад детскую травму мне нанесли, обкорнали, на голове была не модная стрижка, а фиг пойми что. Благо хоть деньги вернули