Omari beaute
Салон красоты
ZUBI ⠀
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв по поводу услуги наращивания ногтей, выполненной 27 октября. Мой референс был нюдовый квадратный маникюр с чёрным френчем и маленьким сердечком. Однако в итоге покрытие получилось белым, а форма — слишком острой. Мне пришлось самостоятельно подпилить ногти пилкой. Кроме того, 4 ноября отвалился ноготь на среднем пальце, 7 ноября — на указательном пальце левой руки, а сегодня — на среднем пальце правой руки. Никакого физического воздействия на ногти не было (посуду не мыла, бытовые работы не выполняла). Обычно мои наращённые ногти держатся больше месяца, и я обращаюсь на снятие только из-за отрастания естественных ногтей. В данном случае покрытие начало отходить уже через несколько дней. Думала оставить ситуацию без внимания, но стоимость услуги значительно дороже, чем у других салонов и мастеров. Считаю, что качество должно соответствовать цене, но, к сожалению, в этом случае результат меня разочаровал.
Ольга Баранец
Давно хожу в этот салон, всегда все нравится🥰! Делала на днях брови у Анжелики, они прекрасны! А администратор Полина моя любимая, всегда предложит чай, кофе, очень приятно с ней общаться ☺️
ГМ
Гаухар Мухтарова
Офигенный салон😍 прихожу только в смены администратора Полины😍😍😍 обслуживание на высшем уровне, всегда предложит и чай и кофе и водичку. И время удобное подберет🌹😍😍😍 и никогда не видела ее хмурой. Всегда с улыбкой встречает и провожает .
Екатерина Дорофеева
Хороший приятный салон , уютно чисто , Полина админ и по душам поговорит , и развлечет ) спасибо ей ❤️
Марина Карпова
Рекомендую лазерную эпиляцию, очень приятный мастер, внимательный и очень коммуникабельный. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать близким и друзьям! Очень приятно, что в Костанае ещё остался такого уровня сервис
Александр Литвинчук
Хороший сервис ,хорошее обслуживание,Полина само очарование,любого развеселит , профессионалы своего дела
ЗН
Зарина Н
Покупаю косметику в этом салоне , очень нравится подход администратора Полины , умеет найти подход к людям
d k
Хожу сюда часто ,нравится обслуживание , Полина особенно , одно удовольствие с ней общаться
Валентина Коровина
Люблю приходить в этот салон. Приятная атмосфера начиная со входа. Встречает приветливая и улыбчивая администратор Полина. Все подскажет и расскажет . Всегда в хорошем настроении и заряжает им посетителей. Из салона выходишь с крутой укладкой и в хорошем настроении!!!
ЮБ
Юлия Бредин
Каждый раз когда приезжаю в Костанай, хожу только в Омари к девочкам на процедуры! Администратор Полина лучшая❤️ всегда ухожу с отличным настроением 😊
Алексей .
Хожу в солярий ,очень нравится,особенно администратор Полина ,очень доброжелательная
Asem Shartakbayeva
Уже полгода хожу к Надежде на лазер, лучшая в своем деле, ни разу не пожалела что пришла
Кристина Кулак
Хочу поблагодарить мастера Алину за шикарную стрижку, а так же администратора Полину, очень милые, общительные, потрясающие девушки ❤️ приятно было посетить салон красоты Omari beauty❤️
ЖА
Жанна Абдрахманова
Делала лазерную эпиляцию в студии «Омари» у мастера Надежды — и осталась в полном восторге! 🌸
Арина Колышкина
Лучший опыт лазерной эпиляции! Мастер Надежда очень аккуратная и доброжелательная. Обязательно приду снова!☺️
Индира Мирманова
Хороший салон, классное расположение со своей парковкой. Но «Ван лав» всего персонала - это Надежда 🫶 хожу к ней на эпиляцию с 2020 года, где бы ни работала Надя - я буду приходить/прилетать/приползать к ней на процедурки потому, что довольна результатом 😎🙌 Параллельно начала ходить к мастеру по бровям Анжелике 👌 нравится
Наталья Колышкина
Всем рекомендую мастера лазерной эпиляции Надежду, очень рада, что попала к ней и обе мои дочери тоже ходят именно к Надежде
РО
Римма Одинец
Надежда,очень крутой мастер!!! Профессионал своего дела!!! Очень советую,сама пользуюсь не раз ее услугами
Анастасия Портянникова
Хожу в этот салон на лазерную эпиляцию, все очень нравится. Результат был виден сразу после первого посещения. Надежда - мастер своего дела, приятная девушка, делает все быстро, четко, деликатно. В общем одно удовольствие туда ходить!
ГД
Гульнар Дюсекова
Была на ламинирование ресниц очень понравилось,мастер профессионал своего дела .Сервис на высшем уровне ,администратор просто супер 🤗
Елдана Мұрат
Очень маленький ассортимент гель лаков. Хотела сделать дизайн, по итогу ушла с нюдом за 8500 на ногтях без длины. Не советую
AR
Arina Rasskazova
Делала лазерную эпиляцию у мастера Надежды! Все супер, процедура прошла без болезненно, результат видно после первого посещения! Мастер очень внимательная, аккуратная и приятная в общении)
лп
львёнак персик
С самого открытия посещаю салон Омари. Всё прекрасно, но , есть администратор Полина, она чудесная, всегда улыбается, всегда приветливая,если все администраторы будут такими, возможно в большинстве салонов увеличится поток клиентов)💐Полина💥
Алена Габун
Хочу выразить огромную благодарность салону и особенно отметить работу администратора Ирины – всегда встречает с улыбкой, внимательная, дружелюбная и создаёт очень комфортную атмосферу для клиентов. 💐 Отдельное восхищение мастеру по маникюру Елене – её работа просто выше всяких похвал! 🙌 Ногти, которые она делает, выдерживают буквально всё: и починку машины своими руками, и ремонт, и любые другие тяжёлые нагрузки. Красота остаётся идеальной в любых условиях! Ничто им не страшно, держатся и выглядят шикарно. Спасибо вам за такой высокий уровень сервиса!
АФ
Антонина Франк
Отличный мастер лазерной эпиляции - Надежда. Делает все быстро, чётко, безболезненно! Благодарю за высокий уровень сервиса!
Маргарита Ливак
Хороший салон. Хочу выразить благодарность мастеру лазерной эпиляции Надежде, очень внимательная, процедура проходит максимально комфортно, знает все аспекты своей работы. Рекомендую
Виолетта Хон
Шикарный салон, вежливые администраторы, хожу на лазерную эпиляцию уже несколько месяцев. Результат потрясающий. Моя фея-волшебница Надежда, которая лучшая в своем деле.
ИС
Инна Садырина
На днях была в вашем салоне, довольна услугой, спасибо мастеру Елене! Так же впечатлил администратор Ирина, оставила хорошее впечатление!)
Дана Кельдибаева
Постоянно хожу к мастеру лазерной депиляции к Надежде 👍 классный результат и сервис , в салоне очень уютно
ЭИ
Эльмира Испандьярова
Очень хороший салон, вежливые, приветливые. Приятно сюда приходить
ЮП
Юлия Портянникова
Салон просто превосходный Хожу к вам на лазерную эпиляцию к мастеру Надежда, я ей очень благодарна за ее работу, эффект просто вау Успехов и процветания вам
Айим Молдашева
Была в этом салоне первый раз встретили доброжелательно Ирина вроде администратор, мастер по маникюру Елена очень внимательная без порезов все очень аккуратно♥️спасибо
СА
Сабина Амирова
Хочу выразить огромную благодарность моему парикмахеру Алине!😍🙏🏻🌸 Это настоящий профессионал своего дела, человек, который искренне любит свою работу и вкладывает душу в каждого клиента ❤️ Профессионализм – всегда идеально подбирает стрижку и окрашивание, учитывая форму лица, особенности волос и пожелания После визита к Алине я всегда выхожу не только с красивой прической, но и с ощущением уверенности в себе. 🥰😎🔥🔥 Рекомендую её абсолютно всем — это мастер, которому можно доверять на 100%!🔥👏🏻
Дильназ 🌸
Отвратительный сервис, пишут одно а на деле другое , 0 звезд бы поставила
ГО
Галия Олжабаева
Приветливая администратор, приятная и аккуратная nail мастер Асель. Впервые в этом салоне. Первые впечатления хорошие.
тм
турбометла мраморная
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Анастасии! 🌸 Она настоящий профессионал своего дела: аккуратная, внимательная и с прекрасным вкусом. Маникюр всегда выполняется безупречно — ровные покрытия, идеальная форма ногтей и стойкость, которая держится долго. Атмосфера на приёме очень комфортная: Анастасия всегда приветлива, помогает подобрать дизайн, учитывает все пожелания и даёт полезные советы по уходу за ногтями.Я осталась в полном восторге и с уверенностью могу сказать — теперь только к ней! 💅✨
Валентина М
Хочу оставить отзыв о мастере маникюра и педикюра Елене, все быстро, аккуратно, красиво, самое главное качественно! приятная девушка и отличный мастер 🥰 желаю успехов в работе и побольше клиентов 😌 приятно, когда такое отношение к клиентам, рада что выбрала именно Ваш салон и расположение отличное
Марина 🫧
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии за её профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Маникюр выполнен аккуратно, тщательно и с идеальным вкусом — форма и покрытие безупречны. Анастасия очень деликатная, приятная в общении, всегда учитывает пожелания и даёт полезные советы по уходу за ногтями. Во время процедуры царила уютная атмосфера, и время пролетело незаметно. Теперь только к ней! 💅
Ангелина Шлей
Круто
Анюта Одинец
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты Омари за высокий уровень сервиса и профессионализм! Посещаю уже не в первый раз, и каждый раз выхожу с отличным настроением и полной уверенностью в себе. Мастер Надежда (лазерная эпиляция)— настоящий профи своего дела, всегда учитывает пожелания, дает полезные советы по уходу, работает аккуратно и с душой. Интерьер салона уютный и стильный, атмосфера располагает к отдыху и полному расслаблению.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
AD
Alla Dubauskas
мне очень нравится мастер Тамила, всегда к ней хожу на оформление бровей и всегда работа выполнена на высшем уровне
murkris 🐈⬛
Большое спасибо мастеру Надежде за аккуратную и профессиональную работу! Всё прошло максимально комфортно, а ещё угостили вкусным кофе — такая забота всегда радует. Обязательно приду снова 💗
ГШ
Галина Шакирова
Всегда приятно приходить в Omari beaute! Вежливый персонал: внимательны и приветливы! Администратор Полина - украшение этого салона, как и другие девочки!) Чисто, конфорто, современно! Советую!) Процветания Вам!!!
Айгерим Шамшиева
Классный салон. Делала два раза маникюр и педикюр. Внимательный персонал. Все быстро качественно. Всегда, если кто то приезжает в гости с других городов и нужно срочно сделать маникюр или педикюр, всегда отправляю в данный салон.
Анна Кулицкая
Была у бровист Тамилы, классные брови делает,я всем довольна, спасибо большое Тамилочка за красоту 😘😘
Юсупжан Розиев
Отличный салон все услуги просто вышка)
СА
Сабина А
Моя мама была у косметолога Альбина) ушла в восторге, провела процедуру и все доступно объяснила) очень приятно было 💐
МГ
Марина Грабовская
Замечательный салон. Очень уютно и комфортно! Приветливый персонал ! Угощают вкусным кофе! Много процедур в салоне, но я хожу на лазерное удаление, замечательный мастер!!!
Роман Наумович
Хороший салон, персонал приветливый все подскажут и расскажут. Отдельно хотел бы выделить мастера Елену, качественный мужской маникюр, аккуратно выполненная работа.
Lenka Pavlovskaya
По рекомендации подруги посетила солярий уже 3 раза, нареканий никаких нет, в солярии всегда чисто, администраторы вежливые, приветливые, всегда помогут с выбором крема. Дали пробник от nashi, линейка вообще огонь 🔥 Приятно сюда возвращаться