Элемент
3.5
3.5
ОД
Оксана Демочка
Предварительно позвонили и напомнили мне про запись на мойку авто. На мойку заехала в назначенное время, без задержки. Помыли не идеально, но очень хорошо.Ценник приемлемый.
Валерий Пушкарёв
Если хотите потерять весь день, и потратить все свои нервы, вам сюда. Больше сюда я не ногой
ИФ
Имя Фамилия
Цена качество не соответствуют. Моют долго, время не выдерживают назначенное. Приезжаешь и ждешь, когда домоют опаздунов. Потом на твоей машине экономят время и моют ее плохо. Нельзя расчитывать на них свое время, обязательно подведут. Да и салон плохо промывают, оставляют мусор.
CF
CATARINA FELIZ
Не надо вас туда ехать. А если едете, то фотографируйте салон перед тем как загоняете. Предложили доп услугу салон «промаслить» или как правильно… в итоге салон пошел волдырями. Показываю, что произошло, хлопают глазами и говорят «так было». Не берите доп услуг, делают не профи. Испортят салон и не заплатят за ущерб. Вас обвинят при этом. Да и мойка постоянно с претензиями выходит. То там не домыли, то тут. То время не выдерживают. А когда ты опаздываешь, так сразу претензия. Как они задерживают, так не их вина. И дорого, есть мойки где моют лучше, быстрее и дешевле.
CC
Catarina Catarina
Отвратно просто. Записалась на 12:00, приехала во время. Машины моются. Захожу, спрашиваю когда мне заезжать, говорят просто ждите, мол домываются. Спросила могу ли оставить машину чтобы они загнали, сказали смогут. В 12:38 приходит смс, что машина заведена. Наивно полагаю, что уже помыта. Звоню им, врут, что машина давно уже моется и она будет готова в 13:00 как положено. Прихожу в 13:00, машина еще не готова, а мне забирать ребенка. Спрашиваю почему так происходит, мне сказали «сама виновата, надо было сидеть и ждать, когда можно будет машину загнать, а так некому было загнать. Я спрашиваю зачем соврали, что машина моется, ведь мне пришло сообщение, когда ее загнали, молчат. Никакого сервиса. Даже мойщицы вышли и начали вставлять свои пять копеек. Администратор смотрит на это молча, позволяя такое поведение. Где нео порядка - там нет сервиса.
Айгуль Абдрахманова
Моют как обычно, но сдирают дополнительные деньги - салон *2 - он у вас сильно пыльный, мошкору - + 1000. Интересно, а что тогда нужно чистую машину приезжать мыть?! Один раз оторвали резинку на дворнике, другой - залили весь бордачок с документами, увидела уже после. Больше не буду там мыть
KН
Kristina Николаевна Kозырева
Хорошая мойка, вежливый, приветливый и добрый персонал. Всё подскажут, посоветуют. Спасибо! Девчонки, молодцы 👌👍
Алибек Кишубаев
Не советую
Александр Рожко
Отлична мойка, персонал всегда приветливый! Мыл на многих мойках, теперь только у девчонок. Главное перед тем как ехать, лучше позвонить договориться в какое время приехать.
Julia Arnaut
Отличная автомойка, мойщики всегда делают все на высшем уровне, советую
ЮМ
Юлия Ммм
Лучшая мойка на районе. Всегда быстро, четко, профессионально. Регина и Оля - вы лучшие!!! Ездим только к вам. Так держать!!!!
РБ
Регина Бигайдарова
Мойка отличная хорошо моют кто пишет что фигня сильно ошибаются
О
Ольга
Мойка огонь девчонки моют оперативно есть место для ожидания приветливый коллектив химия у них огонь грязь отлетает советую
ВА
Виктория Александровна
Супер мойка,девчонки супер моют отлично, боксы не задерживают ,моют быстро, качество супер ,советую всем.
Асет Арсенович
Вообще убогая мойка как будто 90 е
РС
Руслан Сундетбаев
Мойку Ваз 2114 без багажника и подкрылков оценили в 6000. За салон 2 цена. Он же у вас сильно грязный. Мошку с капота убрать -1000. На волынова 6 то же самое - 4000 категорически не советую.
M
Muhametzhan
Приехал на мойку, поставил машину рядом с воротами и зашёл платить. Женщина говорит, сейчас заедите, мы посмотрим и тогда оплатите. Я говорю, а что там смотреть, я всё время у вас её мою, она в обычном состоянии, я в ней кирпичи или грязь не вожу, можно я сейчас оплачу, раз уж я зашёл к вам? Нет, сейчас посмотрим машину, тогда и заплатите. Я говорю женщина, я не хочу спорить у меня давление 150*100, при моём 110*70, позвольте я заплачу сейчас? Нет говорит она, отправляет девушку, посмотреть машину. Девушка посмотрела, а я ушёл сказав, что больше у них мыть не буду. У девушки спросил, как там в машине,она говорит всё нормально, не грязно, а говорю, что больше у вас машину мыть не буду. У неё на лице было искреннее удивление, а почему?, а потому, что у вас слишком принципиальный администратор. Позвонил на мойку по Бамагамбетова-Гвардейская, сразу приняли оплату, отлично помыли, пожелали счастливого пути и попросили приезжать. Один город, одинаковые услуги, говорим на одном языке, НО какая разница в обслуживании, а день только начинается...
DD
Dauren Dauren
Мойка - фигня полная. За мойку подкрылка отдельно 1000тг, увидели другой регион, говорят "у нас в костанае так". Салон помыли не очень, кузов тоже, после трассы машкару попросил смыть, хвалили свою химию, но результат хрень. Говорю админу - машкару не промыли, сказала что машкара не свежая, девчата тереть не будут. Взял тряпку протер, машкара ушла. Ок. Заплатил уехал. Не рекомендую. Думал раз уж дорого то и качественно, нифига подобного. Фигня.
Андрей Рубежанский
Отличная мойка. Обращался по поводу стирки ковра. Единственный минус так это то, что сохнут ковры на улице - около месяца!
Алексей Бушуев
Моют хорошо, но не очень быстро, в общем я доволен качеством предоставленных услуг и ценником.
RA
Rahima Alimbaeva
Грязно помыли машину пыль не до протерли и грязь не домыли .
ДТ
Денис Тян
Отличная Мойка 👌
Анна Иванченкова
Всегда моюсь тут, тк живу рядом Очень даже прилично После ремонта приятно заходить Поставили водичку, чай, кофе Видно что стараются:)
Александр Ким
Хорошая мойка, приветливый персонал, качественно работают!!! Рекомендую!!!
Виталий Соколов
Категорически не рекомендую здесь мыться .Дважды стащили кабель от телефона ,вину так никто и не признал