Ясли-сад №27
Детские сады
КГКП Ясли-сад №27
Махаббат Клышбаева
Здравствуйте, если появится тут место для 2х и 4х летних можете со мной связаться пожалуйста? 87071329744 буду очень рада, заранее спасибо большое))))))
Алина К
Хороший сад. Сын ходил год. Адекватная директор, замечательные воспитатели Мейрамкуль апай и Гулим апай. Сын часто говорил моя любимая Мейрамкуль апай, просил ей даже в выходные позвонить, написать 😂Готовят повара хорошо, вкусно со слов сына , ел даже рыбу - значит было вкусно 🤭 , в садике вкусно пахло всегда обедом )
Aidana Alijankyzy💟
помогу получить направление в сад✔️✔️8776793 3040
GB
Gulder Beibitovna
27 балабақшаға орын алып, договор барлығын жасап беремін, хабарласыныздар 87086855216 есімім Гүлдер 🙌🏻
Динара Fazylova
Наш любимый сад !
SG
Sanzhar Gauyezkhan
Хочу предложить образовательные услуги по робототехнике, шахматы, английский, танцы, гимнастика у нас очень низкие цены, всего 1 программа стоит - 13 тысяч. Подробней: 8(705)109-28-84
Салтанат Нургалиева
Замечательный садик, я конечно давно оттуда выпустилась, но своих детей я бы отдала сюда