Арука
3.1
3.1
MB
Maxim Buchkov
Развод, посидели культурно, к временя выхода начали проверять старые косяки, и говорить что это мы сделали, хотя это не так! Советую не ходить сюда
Алмат Нуралин
Старая зачуханная, холодная баня, за бильярд оплата отдельная, парилка на газу, слабая.
Асель Тлеубаева
Мне очень понравилось отличная парная приветливый персонал. Уютная атмосфера 👍👍👍
Ayan Orazaly
Пapaша бассейн и сама сауна
БН
Бакытжан Немеренов
Сауна очень понравилась. Чисто, уютно.обслуживание отличное. Придем еще.
A
Ashat1991
Баня ужас холодно, вода не регулируется, бассейн воняет, сантехника как с помойки, дорого. В общем баня боль и разочарование.
МД
Мариям Джагалтаева
Баня отвратительная, холодно, все старое ,пустая трата денег вечер был испорчен,
ОН
Олег Ногин
Банька супер , уютно , в дереве , пар хороший ! Лидия супер администратор!
Ас
Арука, сауна
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое!!! Будем ждать вас снова 🤝
CR
Cosmic Ranger
Хорошая баня. Отзывчивый персонал. Бильярд приятно удивил)
Ас
Арука, сауна
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв!
🌸🌸
🌸 🌸🌸
Новая админша появилась,очень позитивная и вежливая женщина,умеет шутить,приедем еще
Куаныш Джумагулов
Обслуживание хреновое
НЕ
Нурсултан Есимсейт
Нас было 4 человека администратор ужанстно работает грубит клиентам
KM
Kuanish Mailibai
Дедурные ужастно раьотают веник ращлетелся устроиои трогедию
SS
Sed'moy Shkavchik
Ужасное обслуживание
LK
Lintiss KDM
Плохое отношения
Aruzhan Ordabayeva
Все очень понравилось, персонал вежливый. Парная очень хорошая, не знаю почему в отзывах все плохо🤷♀️.
ЕИ
Елена Исупова
Раньше приехали было хорошо сегодня пришли парилка холодная мы потеряли сорок минут на то чтобы парная нагрелась
Мирас Беркенов
Стаканов нехватает, посуды мало, обслуживание плохое
Ержан Кабланов
Холодно, обслуживания нет, вообще не стоит.
К)
Клиент )
Персонал ужасный, Администратор не ответственный как и сотрудник Булбул, поставила бронь и не предупредила что бронь перенеслась ждали на улице в холоде, коротко и ясно не ходите, бассейн грязный, бильярд в худшем состоянии
ШК
Шолпан Касенова
Персонал вежливый, сервис понравился!
Асхат Нок
Сауна отличная! самое главное чисто и уютно👍
Аслан Амиров
Отлчная сауна, чисто, уютно и по ценам доступно
Айдос Сүлейменқұлов
Сауна хорошая, чистая относительно других саун, малый зал 2500 час, а большой 5 тыс. Но мелочные, опоздали на 5 минут 450 тенге надо доплачивать, но мы то за 7500 заплатили за 3 часа. Как то не красиво так делать, но мы скандалить или возмущаться не хотели , и просто заплатили. Не знаю, второй раз возвращаться не хочется. А так сауна и все остальное хорошо.