Автовокзал Костанай
Автовокзалы
В здании
Юлия Назаркина
пирожки вкусные но без соли
Aidos Mahmutov
Очень приятно
KK
Kst KZ
Да, отзыв о девушке-операторе правдив. Она жутко нервная. Я лично пишу слишком медленно (это мой характерный стиль письма), а она говорит: "пиши быстрее!" - кошмарики... что тут еще добавить... Но деньги вернули, так что как минимум 2 звезды они заслужили.
Айгуль Кусаинова
Это не только автовокзал, но и мини рынок
Живи по совести Ковалёва
Чисто, комфортно,много направлений автобусов в разные города и в РФ, билеты по разумной цене,так же огромный выбор мяса,фруктов и прочих продуктов,и рядом огромный вещевой рынок
Анастасия Соколенко
Очень хороший автовокзал Мне все понравилось Не на улице сидеть ждать автобус и мерзнуть а в помещение где можно спокойно отдохнуть покушать погулять Много разных продукций очень хороших
Аружан Жанбатыр
🤟👍👍👍👍👍
Дина Агдавлетова
Всё норм
Татьяна Сафонова
Понравилось всё отличный автовокзал,приятно как всё устроено!
ВТ
Сделали рынок
Дмитрий Костромин
Есть WiFi Free см доска объявлений напротив кассы
Сергей Ш
Давно не был здесь и всё сильно изменилось за последнее время.Теперь это мини рынок. Сами автокассы сделали хорошо.
Αλέξανδρος
Прекрасно!!!
No name
Садитесь туда и валите с костаная пока время есть
ЖТ
Жулдыз Тупишева
"Я поела в буфете на автовокзале — там чисто и красиво. Еда тоже очень вкусная!" 😊
КМ
Кайсар Митанов
Хотел сходить в Туалет а оплата только наличкой, очень не удобно
Marina Nefedova
Покупала билеты онлайн через сайт, на след день (читай ночь) решила докупить и ребёнку, без родителя не продавалось, написала в поддержку в вотссап, вопрос решили даже в ночи, была приятно удивлена оперативности и результативности решения моего вопроса😍 молодцы, что сказать.
Даригуша 🪼
Любимый автовокзал. 😊🌸
SS
Simple Simple
Ужасное обслуживание , одни грубияны , автобусы ходят как попало , нет графика конкретного
Диана К
Справочная автовокзала, прям отвратительно себя ведут, ни здравствуйте ни досвидания, хамят,грубят человек первый раз берет поэтому наверное в справочную и звонит, но вместо разъяснения одни грубые слова, отвратительно, надеюсь вам вернётся такое же общение в тройне
Мишаня
После ремонта стало отлично
Константин Мартыч
Удобно и вовремя подают автобусы. Обслуживание вежливое. Можно купить билет заранее через сайт
Nataliya Vish
Ну если говорить про само здание, то конечно это и рынок и барахолка, и перекусы. Под автовокзал выделено два небольших помещения, так сказать зал ожидания и касса. Есть табло, телевизор. Кофе в аппарате. Кресла. Все чисто. Есть розетки для зарядки телефона. В целом неплохо. Туалет на первом этаже.
тв
таня виниченко
Очень вкусно готовят в тандырной. Хорошая кухня. Цены подарок
AN
Alina Nuriyeva
Товар меня полностью устроил и по качеству, и по цене
TF
Twtr Fox
Сносить пора уже, занимает место, здание старое, реставрации никакой
EA
Elmira Akilbek
Все круто!
Почему туалет платный для тех, кто имеет билеты на аатобусы? Всюду поедтявляешь билеты - и без проблем, проходи. Здесь чуть горло не перегрызла женщина за мой аопрос о билетах и бесплатном аходе ( мне показалось, я в России))
Dmitriy
отправили меня домой за мои деньги
Stepan M.
Эта красотка стоит
ТТ
Тима Тима
Уютная атмосфера
ЖЕ
Жанара Еркин
Близко к дому, адекватные цены в саяхате
GG
G GG
Какое-то скопление всех товаров ивсего очень неуютно видно что здание старое и изношеное
Айман Абдикамитова
Хороший базар Саяхат
Alisher Kasenov
Там есть кафе Узбечка очень вкусно внизу там товары купили все понравилось
GZ
Gulmira Zhurumbaeva
Здравствуйте,главное для людей сделали,где ждать,где перекусить и главное купить билеты,не стоять на холоде
magistrEra .
Там нет вокзал вроде, есть Тандырка и базар
Jake Jake
ХОРОШИИ АДАМДАР
Марк Айрих
Ущербный, мерзкий. И начальник всего это гва@ редкая мерзость
Асима Масянова
Платные туалеты, комиссионный сбор! В наглую обдирают народ!
. .
Оператор девушка, грубая, нервная , ни здравствуйте ни до свидания , нормального ответа не дождешься, как будто за бесплатно уехать прошусь 👎👎👎👎👎
МИ
Мади Исмагул
Очень хорошая обслуживание водителей но кроме 27 автобуса сам автобус чистый но водитель разговаривает на матах
KD
Katerina Dymova
Нормально. Свои плюсы и минусы, но, по крайней мере, довезли
РД
Рамиль Даурбеков
Нормально. Раньше был ужас, приезжал зимой, в жуткий холод здание не работало, оставили нас на пустыре по сути.
Ержан Алимов
:):):):):)
АО
Алекс Орлов
Был там много раз всё понравилось.
ТУ
Темирхан Усманкулов
Развивающийся рынок, будущее покажет👍👍👍
Татьяна Карпова
Не смогли уехать в августе с этого автовокзала) по состоянию, такое впечатление, что попали в 90е, он вроде как на ремонте) но ремонт нужен уже там ооочень давно)
Алексей Б.
После ремонта автовокзал стал удобным уютным теплым и опрятным. Есть розетки, которыми можно воспользоваться бесплатно. Удобные сиденья. На втором этаже есть кафе, в котором можно покушать.