Багира
4.4
4.4
ТЗ
Таир Зинатов
Меня подстригал полный мастер, она стригёт просто ужасно
Н
Нелли
Благодарю за укладку! Зашла без предварительной записи, обратилась с просьбой помыть голову и сделать укладку. Леночка отлично всё сделала. Я довольна! Сразу же, без очереди. Настроение хорошее после общения с мастером. Всё сделано быстро и профессионально. Буду ещё в Кустанае, навещу вас девочки! Рахмет.
Амир Байболсын
Оч. понравилась стрижка спасибо Бахыт за проделанную работу
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас в нашем салоне.
ДШ
Дмитрий Шиляев
Хорошая парикмахерская. Мужской мастер Бахыт знает своё дело. Стригусь только у неё. Качество на высшем уровне, индивидуальный подход к каждому клиенту.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за добрые слова в адрес нашего мастера Бахыт. Всегда рады видеть Вас…
Спартак .
Все отлично
НБ
Нурхан Бахтияров
Приятный персонал , Мастер тетя Баха отличный парикмахер , мастер своего дела , стригусь только у нее .
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть Вас в нашем салоне.
Nadezhda Selunskaya
В салоне светло, чисто. Цены приемлемые. И есть богатая палитра красок для волос, есть из чего выбрать. Приду ещё!
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне. Удачи Вам во всех начинаниях!
N
Nikolay
В парикмахерской этой стригусь только у мастера Ксении.Мы всей семьёй обслуживаемая у нее уже 7лет.Очень хороший мастер,знает свое дело.Всем рекомендую .
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас и вашу семью в нашем салоне.
ЮЮ
Юля Юля
Всегда ходили в этот салон мои дети, но когда дошло дело до меня, мастер Ксения сказала что она не может мне предать форму, и что надо немного убрать.. но она обманула подняла мой волос и обстригла все волосы.. это просто шок! Какой из неё универсал если она не умеет делать свою работу, всех наверно под одну стрижку стрижёт.. это просто ужас что она сотворила со мной! На мои слова зачем вы убрали у меня все волосы, она ответила( это я ещё вам мало убрала) Я разочарована и естественно больше туда не нагой.. из за универсала Ксении!
Нина Медведева
Я очень обожаю эту парикмахерскую и мастера Елену девушка в очках.Я её просто обожаю и мне нравится очень хозяйка крашусь я только у неё!!! Девочки с наступающим 8 марта я вас обожаю.💯💯💯😘😘😘👍👍👍🌟🌟🌟
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Нина. Спасибо за отзыв. Поздроаляем Вас с праздником! Всех земных благ. Всегда рады Вас…
МТ
Максат Тусов
Очень хорошо и качественно стригут
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
Виолетта Старцева
Добрый вечер! Смутил тот факт, во-первых, у девушки явно есть имя которое при рождении ей дали родители, а не *полная девушка, в очках* , выражения выбирайте. Во-вторых, у этой девушки явно клиенты все довольны, нежели у ее напарниц с прошлого места работы, что скрываясь под фейком считают себя незаметными! Смиритесь с тем какой мастер от вас ушел! Думаю что нужно задуматься перед тем как писать, а не писать ФЕЙКОВЫЕ комментарии😉 Если вы считаете что написали что-то плохое значит вы молодцы, НЕТ. Смиритесь со своей завистью 😉
CG
Cool Girl
Первый раз в этом салоне,обслужила девушка полненькая,в очках,никому не советую этого мастера.больше не приду.
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Юлия. Если вы напишете дату и время когда обслуживались у нас , мы выясним кто Вас обсл…
Many man
Не удобные кресла
КБ
Кымбат Баймбетова
Работают высококвалифированные специалисты, очень довольна, приду не раз. Спасибо
Накен Ахметова
Отличный салон обслуживание высший класс С наступающим новым годом всех земных Вам благ
ГА
Галина Амасова
Отличная парикмахерская, хорошие мастера своего дела. Спасибо за ваш труд.
МТ
Майра Трулубекова
Обслуживаюсь в данном салоне на протяжении 2 лет. Всем довольна. Персонал 👍🏻
Ainur Kurgambayeva
Хорошая парикмахерская, и муж с сыновьями и я обслуживаемся здесь. У меня стрижка на вьющиеся короткие волосы, мастер Сауле, рекомендую💯
ДИ
Джамиля Иргизбаева
Красивый и уютный салон. Отличные парикмахеры - мастера своего дела!
Ольга Щипачева
Отличная парикмахерская, отличные мастера. В Багиру хожу уже 5 лет. Спасибо Вам огромное за ваш труд. Всем парикмахерам здоровья, любви и успехов.
тС
таня Слесаренко
Обслуживаюсь в "Багире" уже 4 года. Отличные мастера, всегда вежливое обслуживание. Хозяйка салона Луиза, следит за новинками в косметике, в новых трендах на стрижки, расширяет свой бизнес. Советую родственникам, друзьям!!!
Амина Китебаева
Отличный салон, обслуживаюсь только тут! Покраска, стрижка👍! Мастера отличные, админ вежливый.
Руслан Сезонов
Все быстро! Красиво и не дорого👍
Эдик Кит
Очень хорошие мастера ,
Жумабике Мирамова
“Багира” өте керемет парикмахерский, мастерлері өз істерінің шеберлері👍👍👍
NA
Nazgul Atambuzova
Мастера просто суперрр
Анастасия Писаренко
Ужасная парикмахерская. Обслуживание на 0 и стригут ужасно.