5 element
3.9
3.9
А1
АЛИ 100 SSS 10 МУРАТОВИЧ
Моика отличная админы отличныие все весёлыие каманда хорошая в 1 боксе моет парень работу свою делает отдуши прям как надо говоришь один раз и всё приходишь машына как новая Зовут Алишер вроде его
Владислав Б
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Владимир Маямов
Помыл в лучшем виде! Отмыл тачку так, что теперь с неё можно есть. Всё блестит, ни единого пятнышка. Видно, подошёл с душой и основательно. Александр - настоящий профессионал! Рекомендую всем, записывайтесь, не пожалеете!
ВБ
Виктория Бодрая
Ау люди вы что такие злые если вам не нравится мойка зачем вы сюда приезжаете. Моюсь на этой мойки уже третий год. Мне всё очень нравится ребята моют машину очень хорошо бывает косяки но это не страшно. Администрация очень вежливые.
__
___ _
Очень доволен обслуживанием! Приезжал на мойку впервые, и остался в полном восторге. Машину вымыли быстро, аккуратно и до блеска – внутри и снаружи. Персонал вежливый и внимательный, видно, что работают с душой. Используют качественные средства. Удобная зона ожидания, всё чисто и комфортно. Теперь только сюда! Рекомендую всем, кто ценит чистоту и профессионализм.
K
Kolya
Мылся на мойке 5 элемент все понравилось даже предложили кофе или чай на выбор цены приемлемые люди вежливые моюсь уже 3й год претензий нет
DD
Damir Dossayev
Автомойка плохая, сервис на самом низком уровне, цены сервису не соответствуют, помыли машину не качественно, пришлось доделывать работу за мойщиков. Администрация это отдельная песня, грубят и отвечают нехотя, будто мы не клиенты, а бог знает кто. В особенности не понравилась администратор, вроде бы Оксана зовут! Позор полнейший!
GK
Gulnara Kinzhitayeva
Качественно и аккуратно моют, цены адекватные, по времени быстро выходит 👍🏻 быстрее, чем в других местах. Спасибо 🫶🏻
РЖ
Рустем Жуматов
Очень плохо помыли пятна остались грязь осталось , влажку не делали , просто пыль вытерли на показуху
Макпал Оспан
А зачем кидать таксистов?
TT
Til Til
Вот такие там работают, не люди ...
TМ
Tанир Матуллин
Кидает таксистов на деньги, употребляет
БЖ
Бахтияр Жусупов
Хорошая мойка
Александр Бауск
Первый раз побывали на данной автомойке и первые звоночки были, когда пришли в помещение администрации, чтобы подождать пока закончат с машиной. Работники автомойки разговаривают на матах, не стесняясь клиентов. Между собой разговаривали о том, что приезжают какие-то бедные машины с клиентами и нечего даже украсть с машины, лично с нашей машины работник взял жвачку, пришел в администрацию, где сидели мы и не постеснялся сказать об этом своим коллегам. После окончания мойки машины, сразу же заметили кучу разводов, про салон вообще нет слов, столько грязи осталось… В общем такая низкая цена оправдывает качество работы..
ЭЖ
Эльмира Жалелова
Отвратительная мойка! Первый раз в жизни с таким сервисом сталкиваюсь👎 Администратор отстой полный👎👎👎 К тому же бешеная цена! Мойщики выпендриваются, как будто не я клиент, а они. Короче, я здесь мылась в 1 и в последний раз в жизни!!!
Айгерим А.
Классно, но дорого
SD
Sjej Didiei
Очень плохо моют. Вечно разводы. Не продувают. Цена высокая
El’ Bora
Ужасная автомойка, не советую посещать. Записался на 19:00 но в этот день пошел дождь, приехав на мойку в определенное время, мойка была закрыта. Никаких звонков, сообщений о том что закрываются не было
Все какие-то не довольные, негативные, не до конца выполняют свою работу! И фиг дозвонишься .
ГА
Геля А
Хорошо помыли машину
Махаббат Нагашибай
Машину помыли не очень хорошо, багажник плохо пропылесосили , больше не приеду сюда
НМ
Некий Молла
Моют средне, очень быстро, от этого и качество наверное. Снаружи более менее, пылесос и влажка не очень. Ценник не из дешёвых.
RY
RINAT Yarullin
Отличная мойка мою машину давно. Администратор Регина молодец
ДЮ
Дан Юсупов
Мою машину 5 лет, притензий нет. Всё ок
МН
Маке Нуреке
Рекомендую всем очень хорошо моют машину мне очень нравится уже 3 года у них мою претензию нет.Админы молодцы всегда в хорошем настроении приятное ожидание пока машину моют всегда найдут о чём по беседовать.
Канат Канатбаев
Хорошая мойка , положительный отзыв , приятный персонал, машины моют отлично , без проблем , можно на ночь зимой оставлять очень удобно для жителей 5 мкрн , всегда быстро записывают , звонят когда освободится и когда готово , короче 👍🏻👍🏻👍🏻
КТ
Канат Тлеугабылов
Хорошая мойка, мою машину 6 лет
Валерий Соболев
Мою свои машины уже на протяжении 4 лет, отзывчивые и внимательные администраторы, всегда качественная мойка авто, рекомендую!
ТМ
Талгат Миронов
Хорошая Мойка хорошо моют быстро качественно
Сергей Митушок
Моюсь здесь не первый год.. Хорошее качество мойки за приемлемую цену!
Регина Антонова
Хорошая мойка. Моют хорошо
И
Иван
Цены дешовые Моют хорошо
ММК
Моюсь несколько лет на этой мойке. Проблем не было .
Аля Нурканова
Мойка Супер.. ребята молодцы..
ЮК
Юрий Краснов
Моют очень плохо, отсюда и низкая цена. Помыть подкрылки это у них опция, то есть получится стоимость нормальной детейлинг мойки только плохого качества. Смыть соль после зимы пойдет, но хорошей мойки не ждите.
МВ
Мария Весельская
Качественно и тщательно помыли машину )
Рустам Валеев
Ужасно, подкапотку заказывал-заставил перемыть,влажную уборку тоже , крышку двигателя при моике поцарапал. Администратор не дал никакой реакции. Ноль. Не рекомендую!!!
Ангелина Данько
Ужасная мойка, обсирают клиентов, грубо общаются, матерятся, я буду этого мыть, а этого не буду! Ужас просто! Не советую!!!!!!!
ваха ваха
Ужасная мойка .принесли ковралин от авто .оплатили .сказала админ забирать завтра. В итоге наступило завтра а про него забыли .и так мы ждали 3 дня .и то видно было что они его не стирали а просто водой намочили и склали что вонь появилась.
Asqar Amanbolganuly
Администратор потеряла ковер и еще услышали мат в свой адрес! Не рекомендую.