СТЕКЛОЦЕНТР
Компания
Изделия из стекла и зеркала в наличии, на заказ. Замер, дизайн, монтаж
Вакансии
Сергей Махлейт
Отличная компания заказывал перегородки и зеркала с подсветкой все установили и доставили в указанные сроки. Радует что есть гарантия и всегда готовы помочь.
Александр Рошка
👍👍👍
Евгений
Большой выбор зеркал и стекла так же могут исполнить любой дизайн
Асема Бекишева
Заказали зеркало, обещали срок неделя- полторы, в итоге ждали месяц, менеджер даже не предупредил , что идет задержка с изготовлением, пока мы сами не уточнили почему так долго, менеджер в такой форме с нами общался, сложилось впечатление что мы к нему домой пришли и просим его свое зеркало нам отдать, стеклоцентр делаете конечно вы хорошо и качественно, но обслуживание клиентов у вас очень сильно страдает, очень хочется обратную связь.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите на какую фамилию была оформлена заявка, либо номер бланка, также вы можете…
ОЧ
Ольга Чернецкая
Заказали в стеклоцентре душевое ограждение. Нам к серому керамограниту порекомендовали графитовое стекло) Шикарный цвет, вот, что значит довериться мастерам!!! Установили через 10 дней после оформления заказа. Рекомендую Стеклоцентр 100% Спасибо вашей команде профессионалов!!! Буду обращаться ещё не раз!
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за проявленное доверие и выбор нашей продукции!
AY
Ais Yer
👍 быстро и качественно сделали
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании!
Николай Sony
Отличная компания, конкурентов в городе нету, всегда работаем с ними
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Галина Николаева
Хочется сказать огромное спасибо команде за классную стеклянную перегородку! С самого начала всё прошло супер — общение лёгкое, учли все мои пожелания (в том числе по безопасности, ведь в доме маленькие дети). Сделали перегородку по картинке, всё как я хотела. Все аккуратно, материалы качественные, монтаж без минусов. Отдельное спасибо за вежливость, пунктуальность и готовность ответить на миллион моих вопросов. В итоге получилось стильно, светло, уютно и цена меня приятно удивила. Очень довольна результатом! Хочу еще зеркало теперь заказать)
14 апреля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приезжайте ещё!
ВН
Вероника Никоненко
Обращалась в Стеклоцентр за изготовлением душевой кабины, и осталась полностью довольна!🤩 Качество стекла на высшем уровне, всё идеально отполировано, без сколов и дефектов. Заказ выполнили точно в срок, а установка прошла быстро и профессионально. Особенно порадовало внимательное отношение к деталям – помогли с выбором, подробно проконсультировали. Цены адекватные, а качество действительно на высоте. Если вам нужно надёжное стекло, зеркала или перегородки – однозначно рекомендую Стеклоцентр! 👍💎
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству ❤
ВЕ
Владимир Ефанов
В полном восторге от сервиса, менеджер Андрей проконсультировал меня по всем вопросам. Большой выбор на любой вкус и не бьет по карману.
Владимир! Спасибо за приятный отклик, будем стараться и дальше 🤗
Кежен Кункабаев
Недавно приобрел перегородку в ванную комнату. Ассортимент огромный, можно выбрать на любой вкус и кошелек. Менеджер Банин Владимир все доходчиво объяснил и показал, отдельное ему спасибо. Доставка и установка также оставили приятное впечатление, все быстро и качественно
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова! Всегда вам рады 🤝
Вячеслав Ни
Заказывал зеркало в прихожую, долго искал кто может выполнить мой сложный эскиз. С момента заказа до готового варианта прошло 3 дня, очень оперативно, удивили. Спасибо менеджеру Владимиру, что был всегда на связи и помог решить проблему с установкой
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 💛 Ждём вас вновь.
Ольга Ольга
Приобрела зеркало в СтеклоЦентре – осталась очень довольна! Отличное качество, без искажений, идеально вписалось в интерьер. Менеджеры помогли выбрать нужный размер и оформление, а доставка была быстрой и аккуратной. Спасибо за профессионализм и отличный сервис! Обязательно буду обращаться еще
27 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады стараться!
НШ
Николай Шляйх
Заказывали душевую, остались очень довольны. Приехали все замерили, подсказали как сделать поддон, консультанты подробно рассказали и как пенсионеру сделали скидку. Душевая получилась небольшая, но очень красивая и видно, что на совесть поставили. Всем друзьям и родственникам теперь рекомендую
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады помочь вам в консультации, производстве и установке душевого ограждени…
Витя Валеревич
Все классно🤗ребята молодцы))очень доволен🫰обходительны внимательны!Заказал в душ перегородки жду с нетерпение
Благодарим Вас за отзыв!
Никита Кузовлев
Помогли быстро с выбором Очень хороший персонал Очень сильно выручили, подстроились под нашу ситуацию Будем обращаться только к ним 👍
Благодарим Вас за отзыв!
Бибигуль Бакищева
Хороший магазин
xTreaMeRR
Отвратительный сервис. Делал онлайн заказ по ватсапу, скинул все данные, 2 дня менеджер со мной вел диалог, на третий день после выходных полнейший игнор, написал еще раз как там с ценовым предложением через пару дней, сообщение читают, но молчат. Не рекомендую, с таким подходом к клиентам только негативное впечатление сложилось.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по какому номеру вы обратились в нашу компанию, в какой день и…
Дина Махиянова
Отличные зеркала и вежливый менеджер.
ГШ
Гульсум Шубаева
Очень хорошая организация, Лучший менеджер, помогла выбрать зеркало без обращения в офис, вся работа была по Ватсаппу. Ребята установщики оперативно установили само зеркало. Время от заказа до установки - 4 дня!
Диана Б
Красивая экспозиция образцов. Светлое, просторное помещение. Два аквариума, которые заинтересуют, как детей так и взрослых. Могут сделать из стекла ну, очень многое. У них большой опыт работы и широкий спектр услуг.
Vex
Заказывал стекла для витрины, сделали относительно быстро.
AB
Anna Bakumenko
Заказывали зеркало в ванную комнату. Менеджеры дали полную консультацию, изготовили зеркало в срок! В планах зеркало в прихожую, за которым только в Стеклоцентр!
ВБ
Владимир Банин
Заказывал душевую кабину. На замеры приехали через неделю, сам заказ был изготовлен и доставлен в течении 10 дней. Всем доволен, всем рекомендую!!!
Венера Кокабаева
Заказывала зеркало, ребята молодцы, менеджер полную консультацию, сделали за 2 дня и сразу установили, видно что работают профессионалы, спасибо за проделанную работу, теперь только к вам
Сауле Аманова
Сервис отвратительный, заказывала 4 зеркала онлайн, принимали заказ неделю, так как одно сообщение напишут и тишина, наиполнейший игнор. Доставка назначена была ещё на 26 декабря, пишу отзыв 6 января, зеркала обещали привезти завтра😂🤦🏻♀️.. Менеджер по развитию помогла организовать доставку (имени не знаю), спасибо ей большое(!). В общем, онлайн организовать заказ – дохлый номер, нужно ехать к ним и в офлайн формате заказывать. Стеклоцентр, не стойте на месте, выстройте онлайн формат приёма заказов, онлайн конструктор и калькулятор. Надеюсь что получу завтра зеркала 😂, ну всё, пока)
31 января 2023, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. В связи повышенным спросом на нашу продукцию менеджер…
Руслан Манапов
Заказал товар оплатил его сразу , но в положенные соки его не получил. Пришлось под них подстраиваться. Звонил уточнить сказали перезвонят, но так и не дождался. Пришлось самому звонить. Рекомендую делать с ними договор и прописать штрафы если вовремя не укладываю́тся в сроки. Пока нет у них конкурентов в сфере закалки, возможно поэтому такое отношение
23 ноября 2022, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. В связи с сильной загруженностью производства из-за в…
Константин '
Несколько раз прошу приехать мастеров замерить размеры душевой кабинки. прошло 5ть дней и никого
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства и нарушенные сроки исполнения зая…
ВГ
Вячеслав Глазырин
Быстро обслужили, выдали заказ в указанный срок, цены отличные!