Pozitiv
Студия полиграфии
Печатаем баннеры, постеры и вывески в высоком разрешении. Выгодно!
Яна Соловьева
Менеджер Алина очень ответственная, приятная,вежливая девушка, оперативно ответила на все вопросы. Прекрасный сервис, спасибо за качественно выполненную работу 🫶🏼
Аружан Кужина
Заказом довольна! Сделали быстро и качественно! Буду обращаться!
Д
Дркг
Это на позитив, а НЕГАТИВ. Цены высокие, качество низкое, заказы ждешь долго. Плохой сервис
Гульмира Бек
Очень оперативно напечатали необходимые документы. Спасибо большое!
somebody somebodys
Недавно обращались в вашу студию за распечаткой большого количества документов и все прошло супер. Стажер Анастасия молодец, быстренько и оперативно сделала, спасибо.
Частый гость
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Спасибо Дизайнеру 👍 быстро и четко сделали
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
К
Карина
Отличный сервис,приятные цены, совсем помогли,все подсказали,однозначно ещё обратимся не раз💗
Спасибо большое 😉 Были рады помочь ❤
Нурасем Мерекекызы
Обращалась в Pozitiv студия полиграфии, осталась очень довольна! Стажёр Эрик помог распечатать фотографии — сделал всё аккуратно, быстро и с вниманием к деталям. А Виктория распечатала надпись на монтажной плёнке — вышло очень красиво и ровно. Цены приятные, работа чёткая и без лишних слов. Быстро, недорого и качественно. Буду обращаться ещё! 💛
Нурасем,СПАСИБО большое за доверие 🔥 Рады видеть вас снова! ❤
Виктория Попенко
Большое спасибо ,изготовили баннер за пол дня , перед наурызом, когда другие агентства язвили,что нужно было раньше думать! Спасибо позитив ❤️🔥
Gulbahram Zhaksylyk
Жағымды персоналдар 👍🏻 качественно жасап береді 2 ші рет заказ бердім
12 декабря 2025, официальный ответ
Жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы күтеміз 💛
Роман
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Алине за прекрасно выполненную работу! 🌸 Она распечатала для меня фотографии, и результат превзошёл все ожидания яркие, чёткие и очень качественные. Алина внимательная, вежливая и всегда готова помочь с выбором. Было приятно общаться и сотрудничать, обязательно обращусь ещё раз и буду рекомендовать её своим друзьям!
11 сентября 2025, официальный ответ
Роман, Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё! 💛
ТД
Татьяна Дуранбаева
С нашим заказом работала девушка Ангелина, которой мы очень благодарны ! Заказывали наклейки фотографий на плиточный шоколад к свадьбе, сделала всё на отлично, отвечала на все вопросы , давала советы, корректировала. Работа выполнена добросовестно и на сто процентов . Благодарим Ангелину за прекрасную работу . Хороших клиентов вам.
26 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АЖ
Алия Жакупова
Ужасное не человеческое отношение, оформила заказ вчера у них, в wa все скинула для распечатки, обговорили все, готовилась к мероприятию, пишу им 16:47 что еду к ним, они в 16:49 пишут что все готово,хорошо. На такси заранее составила маршрут к ним, потом за шариками и в заведение. Приезжаю закрыто, пишу, звоню не отвечают, и сегодня мне говорят что они работают до 17:00, что нужно смотреть на сайте у них время работы, и это не их зона ответственности! Я все понимаю, но это просто не по человечки. Ладно бы я не отвечала, и не написала что буду забирать, я пишу ЕДУ, на крайний случай можно же просто написать сегодня у вас не получиться забрать или вам нужно успеть до 17:00!!! В итоге за такси заплатила за огромное ожидание, не знала куда ехать где заново распечатывать, мероприятие в 8 вечера😔, но больше я в шоке от такого поведения, не ответственности компании.
Ксения Венгерская
Классная команда. Разработка дизайнера на высшем уровне, оперативность печати просто зашкаливает. Благодарим за шикарный сервис. И отдельное спасибо девушке которая угостила мандаринкой, в этой суете и забыли, что НГ почти близко, а она сделала настроение. Спасибо, вы лучшие!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
ГМ
Галина Митькина
Быстро и точно выполнили заказ. Всегда оправдывают название «оперативная полиграфия»
Эмир Ержанов
Топ, менеджеры реально помогают решить проблему (принт), а не отнекиваются и теряют клиентов
10 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Вендетта
Печатала фотографии для альбома, быстро и качественно сделали всё. Я довольна, спасибо большое
9 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 😁💛
MS
Mахаббат S
Обслуживание 👎 Просила заранее распечатать , сказала что могу оплатить удаленно , так как листов много, в итоге пришла ничего не готово, так еще и недовольным тоном без здрасьте до свидания говорят ожидайте Как будто я бесплатно пришла получить услугу
18 августа 2025, официальный ответ
Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Заказы принимаются в порядке очереди, распечатка…
МТ
Мади Толеген
Быстро сделали работу и качественно обращайтесь к Анастасии , очень торопился она отложила свои дела и помогла !!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Всегда стараемся сделать, что в наших силах
КА
Кайрат Абилькаев
Хочу выразить огромную благодарность , дизайнеру Андрею Дядину , работаю уже на протяжении года и всегда все на высшем уровне
22 августа 2025, официальный ответ
Кайрат! Спасибо за доверие 🔥 Рады сотрудничеству.
Алуа Корганбек
Ужасное место. Клиентоориентированность на нуле. Не задают уточняющих вопросов при заказе. Отвечают поздно. Менеджер информацией не владеет. Будто с 13-летним общаюсь. Цены, сроки , оплату , тип файла и бумаги - ВСЁ СПРАШИВАЛА САМА. Второй раз сюда точно не приду. Не советую никому.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Отвечают к сожалению не сразу, в порядке очереди. Напишите +77054513655. Чтобы решить…
Мадина Галиева
Заказывала печать в этой полиграфии — осталась очень довольна Все сделали быстро, качественно и точно по макету. Приятно порадовало внимательное отношение и помощь с доработкой дизайна. Спасибо за профессионализм и душевный подход
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе💛 До новых встреч 😁
Виктория Кислая
Ужасная полиграфия .Приняли заказ,договорились на одно число.Пишу в этот день не готово говорят,думаю ладно подожду ещё один день,пишу опять не готово.В итоге не готов заказ и они игнорируют сообщения Поэтому если вы не хотите остаться ни с чем в важный для вас день,обратитесь в другой полиграфия а не к этим бесовестным
12 декабря 2025, официальный ответ
Извините, что с Вашим заказом получилась такая неприятная ситуация 😔 С дизайнерам была проведена пр…
AN
Asel Nurpeisova
Спасибо за такую красоту дизайнеру Виктории ! Все супер ! Она сделала то что я хотела !
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова! 💛
Ольга Лим
Футболка просто супер - качество на уровне, ткань не тонкая, швы аккуратные👍
Жанель Сагдеева
Всегда быстро и как надо спасибо за хорошую работу отдельно каждому сотрудник
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Кенжебек Жумабаев
хотел был оставить отзыв, спасибо вам большое, качественно и оперативно 🙌, успехов вам в работе 🤝🤝
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
София Дрозд
Быстро принимают заказы, приятный персонал, красивый дизайн и приемлемые цены) уже не первый год пользуюсь услугами позитива, всем советую)
Спасибо вам, что из года в год выбираете нас 🤗 Мы стараемся 💛
Фархад Умуркулов
Очень классно и красиво делают свою работу
22 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, стараемся!💛
TK
Tatarin Kostanay
Заказал наклейку своего инстаграма, сделали оперативно👍
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!!! До новых заказов 💛
AselSoner Kurşun
Быстро и оперативно огромное спасибо Эрику удачи во всём
Благодарим за ваш отзыв 💛
Валерия 💐
Самые оперативные! Ещё и доставка появилась!!! Супер!!! Позитив - лучшие в своем деле!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова.
Марьям Высоких
Не могут ни чем помочь. Заранее ничего не печатают. Либо просто я им не понравилась. Потому что переломной просто заходили и забирали документы
10 июня 2025, официальный ответ
напишите +77054513655 Светлана, хотим разобраться в сложившейся ситуации, чтобы в дальнейшем не было таких проблем
ЖС
Жанара Сулейменова
Благодарю Андрей Дядина за проработанную работу очень быстро качественно
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 😉
НЕ
Наталья Елунина
Виктория, умничка! Сделала все как надо👌быстро и оперативно !!! Спасибо большое !
Спасибо большое за приятный отклик!💛 Ждём снова 😉
a
aqua_sila_kz
Давно сотрудничаем в Позитивом! Рекламная продукция и наружная реклама всегда на высоком уровне. Также нравится качественная печать и оперативность в работе! Дружная команда всегда готова выполнить любые сложные задачи! Желаю процветания!
5 июля 2025, официальный ответ
Отлично
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️
Yelena Simanchuk
Качественно делают печать, довольно быстро. Удобно, что можно заранее выслать материалы и прийти позже забрать готовые. Персонал шустрый и вежливый
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏 Будем ждать вас снова.
НР
Надежда Ренькас
Заказ приняли оперативно, менеджер Ангелина всё быстро обработала, изготовили и установили отлично, спасибо 👍
Aidana Amanzhulova
Хочу поблагодарить Ангелину. Она помогла сделать дизайн рассадки гостей. Была очень вежливой. Спасибо за помощь и приятное обслуживание! 😌
Айлана Тобылбаева
Менеджер Алина произвела очень хорошее впечатление ответственная, вежливая и приятная в общении. Быстро ответила на все вопросы и помогла во всём разобраться. Отличный сервис, спасибо за качественную работу 🫶🏼
Александр Голубцов
Выполнили заказ в кратчайшие сроки менеджер выполнила все быстро.Ангелина проста и коммкникабельна в работе
НМ
Наталья Маурер
Здравствуйте. Очень быстро и качественно все сделано. Нужны были срочно наклейки на куртку. Выручили. Спасибо за скорость и оперативность ❤️ менеджер всегда на связи на все вопросы отвечает 🌸
Мурат Кайырбек
Если можно было, поставил бы 10 звезд Ангелине, она большой молодец, клиентоориентированность на высшем уровне, сервис,творческий подход, понимание с полу слов, профессионал одним словом
Юлия Краснова
Всегда вежливые и внимательные сотрудники,делают заказ быстро и всё качественно,обращаюсь не первый раз
TA
Tomiris A
Здравствуйте! Обратилась в Pozitiv за исполнением баннера. Очень оперативно и быстро сделали. Я очень довольна на работой. Отдельная благодарность за помощь менеджеру Ангелине за сервис и обратную связь. Спасибо! Рекомендую ! И планирую обратиться ещё!
Tat'yana G
Спасибо большое Ангелине за помощь в оформлении подарков мужчинам!) Все быстро, качественно! Уверенны, получатели подарков будут довольны. Спасибо еще раз компании Pozitiv!!!🧡
Т
Татьяна
Уже более 10 лет работаю с Позитивом. Были грешки, пробовала другие организации, но заканчивалось все печальным опытом. На себе знаю, более ответственных ребят не найти 👍 Руслану большое спасибо, что столько лет держит марку 🙌 Андрею дизайнеру отдельный привет 🫶🏻
Анатолий Балышев
Очень благодарны дизайнеру Ангелине за творческий подход в разработке нашего заказа! Оперативно и качественно выполненный заказ - это в всегда приятный сервис для клиентов. Теперь только к Вам за дизайном и печатью 😍