PROPEREVOD
Компания
Срочные переводы документов. Заверение без очереди! −10%. Онлайн
Акция продлится с 23.12.2025 по 30.04.2026 подробнее по номеру телефона +77018326451.
AM
Ashir M
Выбран компанией
Отличный сервис! Всегда оперативно и точно! Пользуемся услугами компании с 2022 года, перевели тонну рекламного материала на казахский, испанский, французский и даже грузинский. Горячо рекомендую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ашир. Спасибо за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы 😁
БА
Балжан Абилева
Сделала перевод и нотариальное заверение документа, менеджер Марина отлично проконсультировала и оформила документы. Все быстро и четко! Рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Балжан! Благодарим вас за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
МП
Максим Пархаев
Отличное бюро переводов, всё быстро и качественно. Отдельное спасибо менеджеру Алене за профессионализм и внимательность.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Максим, за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми заказами.
Алена Хохлова
Спасибо большое компании. отлично с работали ,мы сами с России работали дистанционно по мере готовности документы были получены спасибо большое вам за вашу работу
КШ
Кристина Шефер
Хочу выразить благодарность PROPEREVOD за профессионализм и высокое качество услуг! Работа с ними оставила исключительно положительное впечатление: переводы выполняются точно, в срок и с учётом всех нюансов текста. Особенно приятно, что сотрудники всегда открыты к диалогу и готовы проконсультировать по любым вопросам. Рекомендую эту команду всем, кто ценит надежность Особая благодарность менеджеру Алене
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
AP
Amina P
Перевод и нотариальное заверение сделали оперативно. Спасибо, очень помогли! (переводила с испанского)
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Амина, спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Светлана Юрьевна
Спасибо за оперативное и качественное оказание услуг 🙏
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались!
Айгуль Айгуль
Профессионалы своего дела!! Лучшие в своём деле, всё быстро, качественно!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
РС
Рината Сагимбаева
Часто нужен перевод стурецкого языка, всегда обращаюсь в проперевод) работают профессионалы, всегда быстро в срок, отвечают быстро по запросу Спасибо
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Мария Бахмутова
Все быстро и качественно 👍 Нужно было сделать перевод документов перед полетом в другую страну.Очень оперативно все было сделано👍
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
ЖИ
Жанара Ибраева
Молодцы девочки, Все документы перевели качественно и быстро!Рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Жанара, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
AF
Alex Frei
Обратилась для перевода паспорта на русский для получения СНИЛС. Сделали быстро и качественно, персонал приветливый и внимательный. Спасибо менеджерам за ответственность и профессионализм!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие! Будем вас ждать.
ES
EVGENII SELIVERSTOV
Всё быстро и качественно !
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 😉
M💕
Malika 💕
Быстро переводят
20 августа 2025, официальный ответ
Малика, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Г
Галия
Огромное спасибо компании PROPEREVOD Г. Костанай... Быстро качественно и в сроки которые указывают выполняют свою работу. Очень благодарна Вам🌹
19 августа 2025, официальный ответ
Галия, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
СЗ
Сауле Зарипова
Несколько лет работаю с этой компанией. Всегда все быстро, чётко, без ошибок. Девочки умнички.
19 августа 2025, официальный ответ
Сауле, благодарим вас за отзыв и оценку, всегда рады вам помочь 🤝
ас
амина сырлыбаева
всегда все оперативно и четко👍
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Екатерина Пархаева
Хочу выразить благодарность Алёне Третьяк за профессионализм и быстрое выполнение работу!
8 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми услугами 💛
AM
Alena Ms
Отличная компания! Всегда быстро, чётко и с высоким качеством. Отдельное спасибо менеджерам за внимательность, а особенно Алёне очень отзывчивая, всё организует, всегда на связи. С такими приятно работать. Рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 💛 Успехов вам 😁
Аслан
Спасибо компании PROPEREVOD г.костанай.работают качественно и в сроки которые указывают.вежливый коллектив.подскажут и объяснять если есть вопросы .рекомендую всем .
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Аслан! Спасибо вам за отзыв и оценку! Были рады помочь 💛
ad
aliya dddd
всем советую! очень качественная и быстрая работа!! ОЧЕНЬ ВЫРУЧИЛИ МЕНЯ ❤️🙌🙌🙌 предоставляя нужную услугу и оперативную работу 😍😍😍 именно в этот день мне нужно было срочно сделать документы для посольства и уже в тот же вечер ехать в другой город, именно PROPEREVOD сделали мне перевод и нотариально его заверили буквально за 1,5 часа! здорово, что смогла найти такую классную компанию, ведь именно в тот день я обзвонила всю Алмату в надежде, что мне сделают перевод и только здесь мне согласились сделать все в краткие сроки! спасибо 🥰🥰❤️❤️❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 🌸
SA
Serikzhan Amankhan
Хочу выразить благодарность бюро переводов "PROPEREVODOV". Очень хорошая компания — профессиональная, ответственная и приятная в общении. Рад, что у нас есть такие специалисты! Качество услуг на высоком уровне — переводы точные, оформление аккуратное. Задачи решаются быстро и без лишней волокиты. Не капризничают, не затягивают сроки, всегда идут навстречу. Умеют слушать клиента и работать по делу. Однозначно рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Аманхан, большое спасибо за добрые слова! Мы работаем для вас!
Sophie X
Все быстро и качественно! Даже предупреждают о цене, спрашивают, подходит ли
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
Роман Москвитин
PROPEREVOD- качественно, быстро и без лишних вопросов, очень благодарен вам!🫶🏼
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
LD
Lin Driss
Спасибо большое ребятам! Все четко и быстро!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое! Приезжайте ещё.
Евгения Пм
Филиал в Астане. Отличная компания! Быстро, четко, профессионально. Демократично по ценам. В дальнейшем буду пользоваться их услугами.
20 октября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉 Четыре звезды нечаянно поставили, вместо пяти?)
СЗ
Сергей Золотой
Рекомендую данную компанию. Перевод документов сделали профессионально. Все сделали на высшем уровне. Быстро!Качественно!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🌸
РЮ
Ренат Юносов
Хочу поблагодарить вас в первую очередь за скорость. А так же за лояльность. Все прошло на удаленке. Даже ехать не пришлось. Это большой плюс. Спасибо. Желаю успехов вам и больше клиентов
11 октября 2024, официальный ответ
Ренат. Большое спасибо за доверие 😉 Ждём снова!
NK
Nurumova Karina
Самое лучшее бюро переводов. Алексей сделал перевод очень быстро и качественно. Отдельное спасибо хотелось бы сказать менеджеру Ирине за профессионализм и оперативность. Очень рекомендую!
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 😉 Будем вас ждать!
GA
Gulnara Aigozina
Огромное спасибо сотрудникам компании за быструю и качественную работу! Особенно хочу отметить менеджера Ирину и переводчика Алексея за терпеливое и внимательное отношение к клиентам!!! Успехов и процветания !!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
MS
MADI SADYKOV
Быстро и недорого
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Все четко, оперативно, пять звезд с плюсом. Спасибо!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Серик! Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы старались 🙏🏼
Ирина Винивитина
Быстрые переводы, приятный персонал👍🏻👍🏻👍🏻
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤗
SF
Sergey Frunze
Быстро и качественно
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова ❤
Алексей Козлов
Работаем с компанией ProПеревод не первый год и надеемся на успешное продолжение сотрудничества. Переводы выполняются всегда качественно и оперативно. Также хочу отметить менеджера Алёну - настоящий профессионал, не раз выручала нас в сложных ситуациях.
Анастасия Старцева
Девочки-умнички! Оперативно сделали перевод документов,которые ранее подавали,за 20 минут нотариально заверили все необходимые документы! Менеджер Алена очень отзывчивая,и оперативно работающая сотрудница ПРОПЕРЕВОДА,со всеми документами только к ним,горели сроки на подачу документов,сделали все быстро и качественно!спасибо
Национальный информационно-аналитический центр
Поздравляем PROPEREVOD (ИП СОНМЕЗ ЕЛЕНА КЕНЕСКАНОВНА) с получением заслуженной номинации Компания года 2023! По результатам комплексной оценки предприятию был выдан Сертификат Национального информационно-аналитического центра, который подтверждает благонадежность, высокую эффективность и устойчивость, а также приоритетность для сотрудничества. Поздравляем вас с заслуженным успехом и выражаем искреннюю благодарность за ваш вклад в наше совместное стремление к развитию. С наилучшими пожеланиями НИАЦ
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова!!! Всегда рады сотрудничеству!
LS
Leila Saizhanova
Молодцы!!! Оперативно и быстро сделали перевод большого количества документов!!!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лейла! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
MB
Miracle B
Спасибо большое за оперативную работу.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Nurzhan Zhandarbekov
Качественно и в срок! Заказывал перевод документа с рус на немецкий.
30 мая 2024, официальный ответ
Нуржан, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗 Успехов вам.
Асемай 1
всё быстро и четко сделали спасибо большое за работу❤️
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо 💛 Были рады знакомству 😉
Артур Дьячков
Спасибо большое. Всё сделали качественно и быстро.
15 мая 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь.
РК
Радомира К
По всему Костанаю, нашли перевод и нотариальное заверение в одном здании именно тут. Отправили фото документа в Proперевод через ватсап, наш документ перевели за час и при предъявлении оригинала выдали нам документ на руки, тут же прошли на второй этаж в нотариус и заверили! Очень удобно, быстро и качественно! Спасибо за такой сервис 🙌🏻
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили. Ждём вас к нам за новыми переводами🤝
DK
Darya Klyuchkina
Прекрасная фирма
Максим Глазков
Всегда быстро и качественно перевод обслуживания на высшем уровне доступные цены наличие нотариуса здании прием Документов онлайн оплата различными способами
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Тимур Бигбамбек
У фирмы руководительница решила заработать все деньги. При запросе отправить отсканированный и переведенный уже документ, который у них есть, выкатила стоимость будто заново будет делать перевод! Не обращайтесь сюда, есть более лояльные переводчики! Более того были ошибки в переводе, задержки в ответах, высокие цены.
25 декабря 2023, официальный ответ
Совершенно верно, мы ценим свой труд и время и не раздаем бесплатно переводы, даже те, которые уже к…
Канат Сагумбаев
Обращаюсь в Properevod постоянно, грамотно и оперативно работают! Спасибо за помощь при переводах с любых языков! Советую всем!
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Канат! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
A S
Сделали работу быстро и качественно 👍🏼
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 😉
FM
Fuad Mammadov
Качество и скорость исполнения на высоком уровне. Спасибо. Выручили.
31 октября 2023, официальный ответ
Фуад, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
EK
E K
Благодарим ProПеревод за оперативный и качественный перевод с русского языка на казахский. Перевод был полным и передал весь смысл нашего обращения. Желаем команде ProПеревод дальнейших успехов и развития в сфере переводческих услуг!
17 октября 2023, официальный ответ
Eржан, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤