Успех
Учебный центр
4.3
4.3
Ксения Гузь
Здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв о пройденном онлайн-курсе «Сметное дело» в учебном центре «Успех». Курс оставил только положительные впечатления. Очень порадовала организация занятий и гибкость в корректировке времени — это действительно важный фактор при прохождении обучения. Подача материала — доступная, современная и понятная даже тем, кто только начинает разбираться в теме. Особенно понравилось сочетание теоретических и практических занятий: всё, что изучали в теории, сразу закреплялось на реальных примерах. Отдельная благодарность преподавателю Марине🌸🌸🌸 — объясняет чётко и профессионально, всегда готова ответить на вопросы, даже после окончания курса. Благодаря её поддержке обучение прошло легко, комфортно и очень продуктивно. 💥 Желаю учебному центру «Успех» дальнейшего процветания! Рекомендую этот курс всем, кто хочет освоить сметное дело с нуля или повысить свою квалификацию!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Желаем Вам успехов! 💛
A.
A.l .
Позвонил на счёт обучение, человек не мог даже нормально проконсультировать, кажется этому человеку самому нужно обучение
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы вы подробнее написать какой курс нужен был?
Айнура Сартаева
Окончила курс «Сметное дело в строительстве». Спасибо за курс! Обучение онлайн, удобное время занятий за небольшой срок. Преподавателю Марине огромная благодарность! Советую всем! Учебный центр «Успех»!
14 ноября 2025, официальный ответ
Айнура, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для в…
Анастасия Алексеева
Благодарю Учебный Центр "Успех" ! Проходила курсы Бухгалтерия 1С , всё без воды только нужная информация 👍 преподаватель объясняет на доступном языке,во всём помогает. Только процветания вашему Учебному Центру! Рекомендую 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку 💛 Желаем вам успехов!
Анастасия Гордей
Удобно что обучение онлайн,в удобное для тебя время, всё понятно. Тебе отвечают на все вопросы, всё чётко и понятно. Хороший коллектив,который четко знает свою работу. Осталась довольна обучением
28 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 💛
Le
Lubov ergart
Я тоже хочу поблагодарить центр ,,Успех"мне очень понравилось ,что во время учебы мне всё доступно и вежливо обьясняли ,время учёбы пролетело быстро .Спасибо большое всем кто работает в центре,,Успех"за Знания которые нам дают,за поддержку и понимание!СПАСИБО!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Любовь! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Желаем вам успехов!
НП
Наталья Пикулина
Огромное спасибо центру "Успех" очень благодарна вам . Спасибо за понимание ,терпение за то что вы помогаете людям!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
СД
Светлана Джалалова
Не могут корректно проконсультировать про план обучения, сразу видно отношение.
Kabriolet22 Jora
Обучался в этом учебном центре на электрика. Результатом доволен, преподаватель профессионал👍
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Желаем вам успехов!
НП
Наталья Потёмкина
Отличный учебный центр!
expert Mnenie
Огромное Спасибо учебному центру" Успех "за понимание ,терпения ,Я Вам очень признательна что Вы помогаете людям реализовать свою мечту.в точьность и сроки . Огромнейшее продвижения Вам в карьере чтоб Ваш и (наш) центр Успех был и есть и будет самый Лучший.Всем советую!
22 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Татьяна!
Біздің батырлар
Удобное расположение за кгу
Н
Нинель
Спасибо большое,,Успеху,, за професионализм отзывчивость,.Спасибо все преподавателям,за прекрасное обучение успехов вам и вашему центру,,Успех,,.
TG
TATJANA GULIEVA
Спасибо огромное центру "Успех" за обучение.Все на высшем уровне,доступно и понятно.Отличные преподаватели.Очень рада ,что обратилась именно в этот учебный центр.Желаю центру "Успех" процветания и хороших учеников
СТ
Светлана Терентьева
Спасибо большое центру за обучение. Все доступно на профессионально уровне. Успехов и дальнейшего процветания центру.
ЗУ
Зибагуль Умургалиева
Огромное спасибо учебному центру. Все было профессионально и понятно. Дальнейшего продвижение.
ЮС
Юля Саманкова
Огромное вам спасибо за очень доступный, интересный, объемный курс обучения. Вся программа составлена доходчиво, понятно. Желаю вам успехов и процветания!
ДБ
Дана Бектурова
Проходила обучение в центре "Успех" Хочу поблагодарить за предоставленные знание, информация преподносится качественно и доступно, корректный специалист всё ясно и понятно, рекомендую 👍👍👍
Ирина Бочарова(Макеева)
Благодарю преподавателей за чуткое и внимательное отношение. Спасибо Вам и дальнейшего процветания Вашей компании.
Просто ужасные. Не компетентные. Самый худший центр.
Елена Рыбакова
Лучший центр 👍🏻 Всё супер