Ясли-сад №7
ЯН
Яна Нор
👎
Даниал Галиуллин
Ужасный садик, если бы я сдавал ребенка куда то, то лучше в тюрьму чем этот садик, ужасные воспитательницы, ужасный ремонт, как этот садик еще не закрыли не знаю, вообщем не советую этот садик ни кому
Aidana Alijankyzy💟
направление в садик✅ ваучер✅ 8776793 3040
Karina Zhurzhanova
Прекрасный детский сад, все очень вежливые и приятные люди
GA
Gulferah Arynbayeva
Өте керемет балабақша! Таза. Балаға жақсы жағдай жасалған. Ауласы да жақсы, тәрбиешілер балаларды таза ауада жиі қыдыртады.
Виктория В.
Посещали сад в течение 3 лет, остались только хорошие впечатления. Спасибо нашим воспитателям и няням группы "Звёздочки" за их труд. Дочка с удовольствием ходила в сад 💜 В саду всегда чистота, порядок, территория тоже ухоженная. Часто проводятся различные мероприятия.