Областной русский драматический театр
Театры
Дарья Дидух
В восторге
Мне очень понравилось . Пошли мы на Бременские музыканты . Зашли в здание а там сразу так интересно становиться . Представление закончилось и все остались счасливы
Надежда Калитко
В восторге
Не первый раз посещаю данный драм театр. Всегда полный зал, всегда великолепная игра актеров, всегда ухожу с теплом в душе. Рекомендую хотя бы раз посетить это место. Не пожалеете.
Дарья Круглова
В восторге
Очень нравится игра актеров, они большие молодцы. Особенно мне нравится детские постановки... взаимодействие актеров с маленькими зрителями - это просто ВАУ
G
Gulya
В восторге
Благодарю, ребенку моему понравилось. С наступающим новым годом! Крепкого здоровья, мира, добра и всех благ!!!
Андрей Линник
Великолепно
Алена Шаевко
Хороший спектакль
WЫ
WID Ы
В восторге
Потрясающая постановка! Игра актеров захватывает с первых минут, а декорации создают полное погружение. В самом театре очень уютно и атмосферно. Получили море эмоций, обязательно вернемся к вам снова!
Дарья Прохоренко
В восторге
Мне очень всё понравилось советую посетить театр, как всей семьёй так и одной сходить можно
Анна 🌷
В восторге
Красиво украсили к празднику. Приходим уже не первый раз на детские выступления.Ребенку очень нравятся
Алена Б
В восторге
Замечательный театр, посещаем уже много лет, как детские спектакли, так и взрослые. Только в большом зале не хватает под звучки, на верхних рядах плохо слышно актеров. Творчества и процветания!
КХ
Камила Хамитова
Совсем не понравилось
Актеры супер,все супер Но сотрудники от слова совсем не умеют работать с людьми,была два раза и все разы допускалось грубое обращение и хамство!Орут так что из рта летит слюна,позволяют себе толкать людей.Я была в ужасе.
Andrey Shutov
Уютно и душевно
Алия Бимурзина
В восторге
Театр был открыт в 1922 году, в здании, построенном в 1913 году для кинотеатра "Фурор". Интересные постановки, превосходная игра актерского состава, прославил театр далеко за пределами Республики Казахстан. Артисты трижды были в Израиле, в Северной Македонии (г. Битола), ⁰хх⁰⁰⁰⁰ нашла ХХХ На ⁰ хз хФ@@ ⁰
Частый гость
Шо
Шкурка от мандарина
Совсем не понравилось
заходишь в театр, в "храм искусства", а воняет куревом как в тамбуре поезда. настолько великим актерам государственного!!! театра плевать на жителей города, что им в падлу выйти покурить на улицу?!
Zarina TTT
Vadim 657
Очень красивый тeатр!!!
Nastya G
В восторге
Лучший театр, актеры талантливые!
Светлана Свет
В восторге
"Свободная пара" - банальная история. Но как её переиграли! Браво режиссёру! Безумная игра актёров! Их умение взаимодействывать с зрителями восхитили. У меня ощущение что я провела вечер с семьёй друзей и не вольно оказалась свидетелем их взаимоотношений. Получила массу впечатлений и эмоций. Однозначно рекомендую сходить к ним в гости.
Лариса Иванова
Совсем не понравилось
Ужасная игра главной актрисы которая почему-то задействована почти во всех спектаклях(если не во всех), из-за чего посящение данного заведение не возможно. Кто любит смотреть на бездарную актрису .... добро пожаловать. А так точно нет
. Кирилл
В восторге
Хороший театр всё интересно даже есть мини музей вообще заходите не пожалеете
ИГ
Ирина Глушкова
В восторге
Всегда хорошие спектакли. Ходим семьёй с удовольствием!
ЗМ
Зауре Мендалина
Было средне
Спектакль хороший,актерам спасибо,детчм нравится. Но почему на задних рядах зала присутствует запах сигарет как-будто рядом комната для курения или с вентиляции запах идет? Администрация, пожалуйста,обратите внимание
Лариса Ан
В восторге
Обстановка уютная, актеры талантливые, интересный репертуар
Anastassiya Avi
В восторге
Были сегодня на постановке «Свободная пара. 18+» - остались в восторге! Актёры отлично играют! Ведущие артисты просто мастера👍🏻❤️🔥 Мне очень понравилась дикция актрисы - чёткий голос, разный тембр и интонации! Всего два человека разыграли целую жизнь со всеми её эмоциями между мужчиной и женщиной! Я впервые приехала в г. Кустанай и русский драматический театр им. М. Горького является истинным украшением и достоянием города. Все сотрудники театра доброжелательные и с юмором люди, внимательные 🙂 Обязательно ещё раз по возможности посещу другие спектакли!
Виктория Соколова
В восторге
Сходили с подругой на спектакль «Щенок»! Это было потрясающе! Полное погружение в историю, за которой наблюдаешь с содроганием сердца. Игра актеров на высшем уровне! Благодарю, браво 👏
TH
The Hat
Понравилось
Очень даже неплохой театр, всё очень понравилось, актеры класс, хорошо отыгрывают свою роль, внешне театр тоже очень хороший, ещё бы сходил
gg
gghjukvh ggkhj
В восторге
Было интересно посидеть, посмотреть выступление. Зал небольшой, хотя даже при этом был заполнен не полностью. Вообще вызвал положительные эмоции
Зарина 21
В восторге
Самое лучшее место в городе
Юлия
Лучший театр этого мира)
Надежда KST
В восторге
Расположен в самом центре города Костанай, что очень удобно. Несколько раз в год посещаем театр, постановки ставят отличные для детей! Что хочется отметить так это чистая уборная👍. Есть свой музей!
Кристина Чепко
В восторге
Сам театр не такой большой и по этой причине там крайне уютно 😌 Понравился хол и сотрудники 🔥 Постановка, на которой я была, не особо вдохновила, но общее впечатление от театра это не испортило 👌🏻
fsg196.ru Аренда спецтехники в УрФО
В восторге
Прекрасная игра актёров! Обязательно берите первый ряд!
Антонио Монтано
В восторге
Хорошие спектакли, прекрасные актеры очень интересно посещать театр! Атмосфера всегда удивляет!!!
Кирилл Сачава
В восторге
Хороший театр. Есть 2 зала маленький и большой. Актеры хорошо играют , постановки очень интересные. На втором этаже расставлен реквизит с различных спектаклей. Как внутри , так и снаружи архитектура театра очень красивая.
Denis Pavlenkov
Очень хорошее место!
ВП
Виктор Петрусенко
Совсем не понравилось
Ужасно воняет запахом сигарет. Перед тем как зайти в зал очень воняло в фон, но в зале это что то с чем то. Здесь сидят дети думайте головой перед тем что то делать. Жалобу направлю в другие инстанции. 1.10.2022 спектакль Коза Дереза
Виктория Муравьёва
В восторге
Актёры просто класс! Я давно позабыла это чувство - наблюдать за живой игрой в театре. И вот недавно посчастливилось снова его вспомнить) Спасибо вам за труд и за качество!
Владимир Пелих
Хороший театр, все понравилось
Дед Саня
В восторге
Единственный русский драм-театр в г.Костанай, от того и лучший
Салтанат Нургалиева
Понравилось
Нормальный ремонт, кресла в принципе удобные, удобное месторасположение, удобно добираться