Sun Travel Club
Туристическое агентство
Амира А
Служба поддержки 24/7 не отвечает, местный гид не отвечает. Звонила 7 раз, никто не ответил. У меня с местным представителем fun sun Э*ая проблема. Она обманула с экскурсией и перепутала время вылета, прилета. «Простите, ошибка» - вот её ответ. До вылета несколько часов и экскурсия с самолетом возврату не подлежит - это она забыла упомянуть. В другой стране нет поддержки от этого оператора.
B
Bibigul
Девчата молодцы. Все объяснили что да как. Показали как пройти онлайн регистрацию. Спасибо Татьяне и Инессе.
Saltanat Uxukbaeva
Очень вежливый персонал!
TR
Tamerlan Ramazanov
Хотелось бы выразить огромную благодарность Sun Travel🙌,что имеет такого компетентного сотрудника в лице Шабловой Татьяны Николаевны!Зимой ездили в Дубай с другом. Она рассказала о всех плюсах и минусах поездки в этот период времени. А также поддерживала связь на протяжении всего путешествия! Если путешествовать,то только с Sun Travel!!!
Азат Бакиров
отлично,совеетую всем брать билеты только там
ВБ
Виктория Буйвалова
Если вы не знаете какого выбрать туроператора - смело выбирайте sun travel. Отдельное спасибо Инессе, помогла выбрать отель. Всегда на связи, очень доброжелательная. На счёт цены- ниже чем у других. Спасибо вам огромное за вашу работу.
23 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно! Инесса сама побывала очень во многих странах и зн…
ТП
Татьяна Педь
На протяжннии 4 лёт, планируем отдых только через Sun Trave Club и хочется сказать что это любовь❤️!!! Идеально подобраны отели, я бы даже сказала индивидуально под потребности и запросы нашей семьи…что очень важно для отдыха и впечатлений!!! Всегда предлагается несколько вариантов под любой бюджет!!! Огромная бланодорность Татьяне Николаевне, за её трепетное отношение к туристам и любовь к работе! Всегда на связи в любое время, в любой точке мира🫶!!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стараться сделать ваш отдых самым приятным!!!Ждем вас…
НТ
Наталия Трефилова
Отдыхали первый раз с семьёй в Египте в этом году, выбрали sun travel club, нас всё устроило, цены ниже,чем у других, менеджер Лидия прекрасно всё рассказала,объяснила, всегда была с нами на связи! Во всём помогала! Будем обращаться ещё! Желаю вашей фирме процветания и побольше клиентов! 😉🌹🌹🌹
28 декабря 2023, официальный ответ
Наталия, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны и ждем ас снова!
Светлана Светлана
Всегда путешествуем только с Sun Travel Club! Нравится сервис обслуживания, менеджеры компетентны во всех вопросах и очень внимательны к клиентам! В этом году наш тур в Турцию подбирала Алия и, если честно, эта страна открылась для меня с лучшей стороны! Семья в восторге!
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!!! Были рады помочь 🤝
Юрий Набоков
Всем здраствуйте! Всем рекомендую Туристическое агенство Sun Travel Club. В нем работают действительно професионалы. С тур агенством дружу болие 10 лет. В этом году летали два раза . В ОАЭ и Турцию. В Турцию из за погодгых условий была задержка. Спеиалисты вели нас от начала и до самого прилета домой. Всегда были на связи . Самолет задержался на 6 часов , но коллектив во главе с директором Татьяной Николаевной был с наами на связи постоянно , хотя было уже давно за полночь. Представители отеля нас ждали болие 6 часов. Предосиавили персональный трансфер. Благодаря общим усилиям отпуск не был испорчен. Отели которые они подберают всегда на высоте. P.S реекомендую
ОО
ОВ ОВ
Высокого уровня сервис. Здесь работают настоящие профессионалы и энтузиасты своего дела. Безукоризненная работа доброжелательного персонала, огромный выбор туров по всем возможным направлениям, оперативное реагирование на все запросы и пожелания клиентов. Неоднократно обращались и конечно будем обращаться еще в Sun Trevel Club. Процветания этому предприятию!
Добрый вечер, ОВ! Благодарим, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству 💛
Алена Молдабекова
Могу оставить только положительные отзывы о компании! Всегда получаю полную консультацию и быстрое реагирование на вопросы. Подбор тура по личным пожеланиям. Отели предложенные консультантом оправдывают ожидание. Менеджер Лидия подсказывает 24/7: все нюансы оформления виз, регистрации рейса и вопросы по отелю.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алена, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😁
ЕШ
Елена Шишкина
Наша семья уже много лет путешествует с туристическим агентством Sun Travel Club. Очень хороший коллектив, все работники внимательные и отзывчивые. Всегда подбирают и предлагают интересные варианты отдыха, помогают с открытием шенген виз.. Отдыхом и его организацией мы остаемся довольны! Работали с Татьяной Николаевной и Инессой Николаевной. Спасибо за Ваш профессиональный подход к работе!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова.
Любовь Кова
Очень удобно,вежливое обслуживание.Благодаря Travel Clubг получила незабываемые положительные впечатления от поездки в Евросоюз.Отдельно очень благодарна Лидии
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
ВВ
Владимир Виниченко
Покупал путевки в Египет. Все прошло по лучшему сценарию. Алия большая молодец. Нашли полное взаимопонимание. И даже на рейс зарегестрировала на выбранные места. Отличное обслуживание. Всем рекомендую.
Владимир, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 😉
VZ
Vera Zainullina
Более десяти лет наша семья , пользуется услугами агентства Sun Travel Club . Высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту . Особенно, хочется отметить руководителя агенства: Татьяну Николаевну и специалиста Екатерину . Девочки, вы молодцы!
27 ноября 2023, официальный ответ
Вера Андреевна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова ❤
СБ
Светлана Бастрон
Не первый год обращаюсь в это агентство для подбора тура, всегда внимательное, вежливое и терпеливое отношение, исчерпывающие ответы на все вопросы. Работала с Лидией, всем довольна, большое спасибо!
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Светлана, Будем рады вам всегда!
СБ
Светлана Бастрон
27 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь.
Тихон Базанов
Профессионалы своего дела! Всё организовано на высшем уровне! Всегда предлагают хорошие варианты по различным направлениям! Регулярная обратная связь и качественная консультация! Особенно спасибо большое Алие за помощь!
Тихон, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству 💛
НБ
Наташа Бик
Лучшее турагентство в нашем городе! Всегда летаем только с Sun Travel Club . Довольны и подбором отелей, и турагентами, и в поездке . И дальше только с ними!
24 ноября 2023, официальный ответ
Наташа, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады , что вы с нами!!!
Nurlan 99.9
Самое первое путешествие в жизни был именно через Sun Travel Club. Менеджер Алия подобрала нам тур по всем нашим желаниям, и поддерживала связь на всех этапах от начала до конца отдыха. Как итог шикарный отдых, отличный сервис👍
24 ноября 2023, официальный ответ
Нурлан, добрый деньр. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады!
ЛЗ
Лилия Зелепухина
Самое лучшее турагенство. Сервис, комфорт и качество отличные. Менеджеры предлагают отели полностю совпадают с личными предпочтениями , вкусом и бюджетом. Страничкой в инстаграме удобно пользоваться без помощи менеджера. Обращаюсь в турагенство с 2011г. Все эти годы рекомендую и советую всем своим близким и знакомым только это турагенство. Профессионалы , любящие свою работу.
27 ноября 2023, официальный ответ
Лилия, спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и впредь соответствовать!
НШ
Наталья Шустик
Пользовались услугами Турагенства, остались очень довольны, прекрасные менеджера, все объяснять, подберут идеальный тур по вашим желаниям! Процветания вам! 💐
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, обращайтесь 🤝
ИТ
Иринка ТВ
Очень понравилось обслуживание в этом турагентстве. Всё объяснили, во всём помогли! Следующее путешествие только с Sun Travel Club!
27 ноября 2023, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 🙏🏼
ЕШ
Елена Школьная
Самое классное агенство . Команда супер. Летаю только через Sun Travel Club, отдых всегда на высоте. Люблю Вас. Процветания ❤️❤️❤️
27 ноября 2023, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждем вас снова.
GZ
Galiya Zhumasheva
Более 20 лет пользуюсь услугами Sun Travel Club , вежливое обслуживание, цена и качество соответствует туру. Полное сопровождение в любое время. Спасибо большое за ваш труд, мы с вами🙏
Галия амангельдеевна, спасибо большое, что оценили 😌 Будем стараться и дальше ❤
Алтынай Ибраева
Большая благодарность агентству Sun Travel Club за то что спланировали наш семейный отдых, мы в восторге от впечатлений) Особенно большое спасибо менеджеру Алие, которая всегда была на связи от вылета до прилета домой👍
27 ноября 2023, официальный ответ
Алтынай, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
OK
Ola Kum
Замечательные специалисты, вежливые, обязательно учитывают все предпочтения, пожелания и бюджет. За организацией отдыха только в "Sun travel club"
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ola. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
Асель Бисембаева
Хотим выразить огромную благодарность коллективу "Sun Travel Club" за прекрасно организованный отдых!!! Профессионально, быстро и качественно!!! Мы в восторге!!! Много лет ездим отдыхать только от "Sun Travel Club"!!! Рекомендую всем от души!!!
24 ноября 2023, официальный ответ
Асель, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉
Виктория Юнкинд
Если вы хотите в путешествие, но не знаете куда именно, это замечательное турагентство обязательно вам поможет! Подбирает лучшие и самые выгодные предложения для своих клиентов)
Виктория. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 🌸
Azet !!!
Самое лучшее тур агентство в городе, подобрали тур по моим критериям. Сотрудники вежливые готовые помочь, всегда летаю от этого агенства, рекомендую!))
29 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады когда туристы приезжают с отдыха довольные!