Мұнай Өнімдері
S Z
Дрявая тухлая запрвка
EK
Ekaterina Kalinina
Два раза было такое, что заезжали ночью заправиться, и никого не было, хотя заправка работает. Последний такой раз был вчера, в 2 часа ночи кассир видимо спал, ждали 10 минут, так никто и не вышел
АЕ
Акмарал Ешимова
Ужасное обслуживание кассиры не умеют работать с клиентами.Уборной нет как на станции так и на улице Примите меры
АЖ
Арман Жансеитов
Здравствуйте всем очень отличная азс на улице Маяковского 97а особенно это обслуживание девушки все вежливые и приятные , но в особенности хочу отметить одну девушку высокая светлые волосы к сожалению незнаю как ее зовут постоянно заправляюсь и именно жду когда ее смена. Девушка со светлыми волосами отзовитесь пожалуйста как вас зовут как вас найти (я переехал на кск буквально пару дней назад)с наримановки((((( теперь Я боюсь что не увижу ее!!!она должна меня помнить ..… по 1 тенге сдачи😅она поймет))на белом кроссовере приезжал пожалуйста хочу найти ее пообщаться очень понравилась!! всем спасибо
Дидар Темирбаев
24 июля 2023 года. 01:02 приехал и 10 минут стою жду никого нет, хотя все горит все работает
МӨ
Мұнай Өнімдері, заправочная станция
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточите пожалуйста на какой АЗС Вы были? Обязательно решим данную проблему! Спасибо за отзыв!
КН
Камила Наурузбаева
Заехали заправиться, кассир тупо сняла деньги и не заправила. Как был пустой бак так и уехали. Ругается и тыкает мне чеком, что залила. Хотя муж стоял возле бака и бенз так и не включала. Хамло на кассе уволить надо и проверки делать, в комментах тоже люди оказывается жалуются на обслуживание.
Zarema Zaharova
Ужастное обслуживание, кассир грубый 12.11.22 время 00:10
SB
San Bek
Очень грубая женщина на кассе(1.05.2022). Крайне не рекомендую.
БИ
Була Исмаилов
@#$$%^&**(()))^%
Влад Добрый
Обманывают людей не доливают бензин постоянно