Dental
Стоматологический центр
Ваше доверие — главная ценность для нас!
Лицензия № 000243DP от 5.03.08. Управление здравоохранения Костанайской области. Акимат Костанайской области.
Позвонить
Ирина Миргородская
Выбран компанией
“Отличная стоматология! Всё сделали быстро, качественно и очень красиво. Атмосфера уютная, чувствовала себя спокойно и комфортно.”
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОУ
Ольга Умарова
8 лет лечу зубы у Духновой Натальи Александровны. Все пломбы ставила только она - ни одна не выпала.
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам за такой ценный и тёплый отзыв! 💛 Очень приятно знать, что на протяжении 8 лет вы довер…
мр
максат рамазанов
Отличная стоматология зубы делают без боли и с совестью , цена приемлемая
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Максат! Благодарим за отзыв)
Daniyar Bektybayev
Хожу на обследование и при необходимости на лечение вот уже последние 5 лет только сюда. Все отлично. Желаю клинике больше отличных специалистов как Наталья Александровна😌
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, нам очень приятно, что вы отметили работу Натальи Александровны! Мы обязательн…
Влад В
Пришлось обратиться в клинику в мае месяце этого года, проблемные было два зуба, которые нужно было восстановить посредством штифта, мало того, что при рассрочке на год стоимость увеличилась на 5 тысяч тенге, так ещё и не прошло недели пришлось обратиться снова, так как зуб разошелся, начиная со штифта, как объяснили, такое возможно при сильном давлении на жевательные зубы, я согласился, по гарантии ничего делать не стали предложили восстановить ещё один зуб, так как на нем начинался кариес, и поправить данный зуб с расколом. После этого прошла ещё неделя, и второй зуб со штифтом дал о себе знать, откололся зуб вместе с пломбой, и снова не стали делать по гарантии, снова сделали чистку зубов, для того чтобы списать прием на стом чистку, заново сделали зуб восстановив вокруг штифта и сказав, что оба зуба придется если такое повториться удалять и устанавливать коронки. С тех пор прошел один месяц, сегодня снова на одном из зубов откололась стенка, с небольшим кусочком пломбы(не знаю как правильно называется данный материал сейчас, по привычке использую определение-"пломба"). Возникает вопрос, неужели возможно такое, что у одного человека два зуба сделанные одним и тем же врачом(не хочу называть имя) могут рассыпаться условно на глазах, или проблема в материале, враче, оборудовании? Не знаю, судить не буду, ставлю оценку 2, делаю честный отзыв. Хочется понять одно, стоматологов учат только лечить зубы, или ещё и стараться ощупать остальные зубы и постараться найти, простучать, продавить зуб, который не беспокоит, чтоб он начал беспокоить и при этом делая свою работу казалось бы качественно расположить клиента к себе, чтобы он вернулся делать зуб повреждённый при осмотре врачом именно в эту клинику и к этому же специалисту
10 июля 2024, официальный ответ
добрый день, Владислав. нам очень жаль что произошла такая ситуация, мы могли бы исправить данную си…
Нурсулу Какишева
Лечилась у Исергепова Е.И. Очень грамотный специалист, обращение к пациенту отличное: вежливо, с вниманием и даже - с заботой. Сейчас, спустя полгода, могу сказать, что качество работы тоже отличное! Всем рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нурсулу, благодарим вас за подробный и искренний отзыв! Мы очень ценим, что вы поделили…
DS
Danila Sh
Доброжелательный персонал, быстро сделали снимок и объяснили что необходимо для лечения
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Данила, спасибо за ваш отзыв)
Александр Шевцов
Хочу выразить искреннюю благодарность ортопеду Исергепову Ерболату Ищановичу за его профессионализм, внимательное отношение и высокий уровень мастерства. Доктор подробно объясняет каждый этап лечения, вселяет уверенность и проявляет настоящий заботливый подход к пациенту. Результат его работы превзошёл все ожидания — комфорт, точность и эстетика на высшем уровне.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!)
Olga Spitsyna
Очень комфортная стоматология с приятной атмосферой и профессиональным подходом. Отдельная благодарность администратору Ольге за доброжелательность, внимание и помощь в записи. Остались только положительные впечатления!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой теплый отзыв! Нам очень приятно знать, что атмосфера клиники и…
Нп
Неизвестный пользователь
Есергепов установил мост. Через 1,5месяца съехала челюсть. 5 месяц с острыми болями. Не могу восстановиться. Sos
Татьяна Денисенко
В мае 2025 установил мост врач Есергепов, через 3,5 месяца съехала челюсть. Прошло 5 месяцев не могу восстановить здоровье. Вину не признает.
КИ
Ксения Иванова
Сходила, на консультацию встретила и буквально тут же врач мужчина осмотрел все мои зубки, видно профессионал своего дела, рекомендую 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
AZ
A Z
Виталий Сергеевич хороший врач, спасибо вам и вашей помощнице👍 все аккуратно, не больно, комфортно, рекомендую!
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы рады что ваш поход к стоматологу прошел замечательно💛 Будем рады видеть вас снова!
Арина Гаран
Спасибо огромное стоматологу Анар Абдигапаровне и ее ассистенту, сегодня лечили доче зубки. Ребенок очень сильно боялся, но все прошло идеально👌.Без слез, без криков и уговоров. Теперь это наш любимый врач, который расположил нашего ребенка к себе и пролечил нам зубы. Еще и не с пустыми руками ушли, спасибо за подарок❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Арина, нам безумно приятно что мы смогли понравиться нашей маленькой гостье) Спасибо что уделили нам…
НЕ
Наталья Евтушенко
Все хорошо. Время пройдет, тогда можно будет говорить о качестве. Но странно, почему в наше время цифровизации оплата принимается только наличными, ни картой, ни по QR через приложение, только нал.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Возможно вышло недопонимание, мы принимаем оплату наличным расчетом и картой…
Азамат Катаев
Отличная стоматология ! Отличный персонал ! Все такие дружелюбные ! Врачи профессионалы своего дела ! Советую всем!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Азамат! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Амина Тулешева
Лучшая стоматология! Мне 12 лет, хожу где-то с 8-9, никогда небыло больно, всегда давали подарки. Особенно хочу поблагодарить Анару Жакупову, делает всё профессиональном на высшем уровне!
12 августа 2025, официальный ответ
Амина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и уделенное нам время! Мы будем рады вашим новым визитам)
ДБ
Даяна Бабаджанян
Клиника в целом оставила двойственное впечатление. Врачи хорошие, оборудование современное, с лечением всё в порядке. Но работа администраторов, к сожалению, подкачала. Когда приходишь — хочется почувствовать себя в заботливой атмосфере, но на ресепшене то слишком заняты друг другом, то, наоборот, общаются холодно и отстранённо. Это немного напрягает, особенно перед процедурами, когда и так тревожно. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот момент — ведь первое впечатление начинается с администратора. Было бы здорово, если бы встречали доброжелательно и внимательнее относились к пациентам.
Марина Каримова
Хорошее место, высококвалифицированные специалисты, доброжелательная атмосфера, удобная локация, сделали все быстро, качественно, спасибо))
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марина, за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Виктория Ленинг
Очень довольна посещением этой стоматологии! Врачи — настоящие профессионалы, всё объясняют понятно и работают аккуратно. Чисто, уютно, доброжелательная атмосфера.
2 июля 2025, официальный ответ
Viktoriya. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
ИИ
Ильяс Искаков
Очень доволен посещением стоматологии. Вежливый персонал,качественное лечение. Всё быстро, аккуратно и без боли.
1 июля 2025, официальный ответ
Ильяс,Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 😁
СШ
Светлана Шевченко
Лучшая стоматология в городе. Персонал знает своё дело! Современно, чисто! Надежное лечение! Рекомендую посетить!!!
Светлана! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 😉
h
hahahaha
Сервис потрясающий, очень понравился персонал. Все сделали быстро и качественно!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Потанина
Очень довольна.Врач Кайрат Маратович профессионал, всё аккуратно, без боли. Персонал вежливый, клиника чистая и современная. Спасибо!
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🙏👌 Ждём снова 💛
rublevvvv 077
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники,очень внимательный и вежливый персонал, всё объясняют подробно, на все вопросы отвечают. Отдельное спасибо врачу — всё прошло без боли, аккуратно и профессионально.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова
Виктория К
Отзыв будем смешанный ) Врач Духнова прекрасный врач! Но грязно когда лежишь и ждешь пока анестезия подействует, лежишь и рассматриваешь и видеть грязь ! Грязь где должно быть стерильно ! И второе не какого согласия тебе подписать не дают никаких документов! Чеки фискальные об оплате не дают !
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, просим предоставить информацию по приему, дату и время? для выяснения данной ситуации
ZA
Ztsva A
Прекрасные и внимательные врачи, вежливый персонал. Лечение проходит довольно быстро и комфортно, что очень радует!
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Салима Маратова
Спасибо Анаре Абдигапаровне! Вылечила мне мой больной зуб, даже больно не было, всей семьей обращаемся только к ней, самый лучший стоматолог🤩
11 июня 2025, официальный ответ
Салима, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЖО
Жанель Омарова
Сандибекова Алмагуль , лучшая , была на приеме недавно, спасибо большое 🤗
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанель, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 🙏🏼
ДЛ
Диана Лыжина
Хотела бы оставить отзыв. Очень понравился филиал 7 мкр 17 дом Дентал, в частности доктор Жакупова Анара. Сделали снимок , уже по снимку доктор определил что и как будет делать , сразу проконсультировал нас. В три посещения вырвали один зуб , так же вылечили три зубика. Очень вежливый доктор, дочь спокойно себя вела. Каждое посещение ребенку дарили подарочки , в общем, дочь осталась довольна. Думаю теперь мы не будем бояться стоматологий . На ресепшене девочки очень вежливые и приветливые .
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова.
НН
Назейля Намазова
Прекрасная клиника, отдельная благодарность врачу Наталье Александровне. уже более 10 лет посещаю только эту стоматологию 👌🏻
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Назейля. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
ZT
Zhumabike Tazhkenova
Хочу выразить огромную благодарность доктору Исергепову Eрболату за его чуткое и добросовестное и внимательное отношение к своим пациентам. Четко, качественно и быстро выполняет свою работу. Доступно объясняет все. Желаю вам здоровья и успехов во всех ваших делах. Спасибо за ваш труд 🙌🏻
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhumabike! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Наталья Богданова
Хочется просто от души сказать спасибо сотруднице которая ответила на мой сегодняшний звонок, я искала ортодонта на уже установленные брекеты. Девушка перезвонила и подробно проконсультировала меня не смотря на то что ваш специалист не берет чужие работы, НО! Театр начинается с вешалки, и учитывая то что за сегодня я обзвонила все Костанайские стоматологии только в вашей я почувствовала заботу о потенциальном клиенте, ещё раз спасибо 🫂
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь 💛
Дарья Мак
Благодарю за оперативность врачей . Приезжаю более 8 лет только в эту клиенту .
11 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы стараемся.
РМ
Рауан Мыканов
Недавно обслуживался в данной стоматологии. Был приятно удивлен качеством сервиса. Очень вежливый и приятнын персонал! Хочу особенно отметить доктора Алмагуль, чувствуется что человек профессионал своего дела!
18 марта 2025, официальный ответ
Рауан. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🌸
ЗД
Зульфия Досанова
Добрый день! Была в этой клинике пару раз. Работа их устраивает. Работа с клиентами хорошая, лечение супер! Цены и качество совпадают. Тактичные и приятные врачи. Особую благодарность хочу выразить Сандибековой А.Т. Очень компетентный врач, вылечила мне два зуба с кариесом безболезненно! Спасибо большое вам Алмагуль Талгатовна! У вас руки золотые!!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия. Спасибо за доверие! Очень приятно 💛
Valera Vladimirovich
Записали утром, уже в обед был на процедуре, сделали все быстро и с объяснениями. Рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Valera, благодарим, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Елена С
Была на приеме в филиале в 7 мкр, доктор Духнова Наталья Александровна. Профессиональный подход 👍очень быстро все сделала и объяснила по каждому вопросу. Все понравилось , удобно, что все в одном месте можно сделать и снимок, и лечение, и удаление 👍
24 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь ❤
Дмитрий Кадочников
Отличная клиника! Все сделали быстро и профессионально, теперь могу дальше радовать всех своей улыбкой. Огромное спасибо за качественную работу, Наталье Александровне!
13 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! благодарим за обратную связь! нам очень приятно!
Нуржан Камиев
Был на лечении 2 месяца назад. Лечил коренной зуб так как он сильно меня беспокоил. Было два приема. На первом приеме поставили временную пломбу, а через неделю постоянную. Отдал за все 35 тыс., недешево думаю. На данный момент зуб при приеме твердой пищи болит, а прошло уже 2 месяца. Больше не обращусь в эту стоматологию, больше рекламы а качества в работе ноль.
13 января 2025, официальный ответ
Нуржан, добрый день! просим предоставить фиксальный чек дату и время приема!
Жанат Рахметов
Отличная работа, советую👍🏻
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанат! Благодарим ваз за отзыв, будем рады видеть вас снова !
Михаил Сухарев
Отличная стоматология, лечил 4 зуба. Все сделали профессионально и качественно. Отдельная благодарность доктору Ивасееву и его помощниче. Обязательно приду вновь.
29 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. благодарим за обратную связь! нам приятно получать высокую оценку нашей работы!
Алексей Кариков
Прекрасная стоматология! Все работники квалифицированные, настоящие специалисты.
26 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за обратную связь! рады стараться для Вас!
Ксения Казарова
Удаляла зуб мудрости, доктор Ивасеев золотые руки, спасибо что быстро и безболезненно удалили🙏🏼Девочки администраторы отдельная благодарность всегда такие отзывчивые , помогут и подскажут )
21 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим за обратную связь! очень приятно слышать приятные отзывы о качестве…
СА
Сакау Анур
Лучшая стоматология! Хороший сервис, профессиональные врачи👍🏻 Вылечил 5 зубов за месяц и все безболезненно, спасибо большое)
19 ноября 2024, официальный ответ
Анур, добрый день. Благодарим за обратную связь! Рады стараться для Вас!
ДП
Дмитрий Плотников
Советую очень хорошая стоматология , квалифицированные,опытные специалисты,добрый персонал ,все молодцы 😉👌
16 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за добрые слова! приятно!
Aleksandr Kurach
Отличная клиника , высокое качество работы и вежливый персонал 👍
16 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! благодарим за обратную связь, рады стараться для Вас!
Алина Ильченко
Удаляла 8-ку Даже не почувствовала. Быстро и безболезненно 😊. А боялась жутко 😀 персонал очень вежливый и приветливый! Спасибо большое. Приеду еще 👍🏻
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина!!! Благодарим за обратную связь!!!! Будем и дальше радовать Вас!!!!!
Jonny Kane
Прекрасная клиника, очень приятный персонал и высококвалифицированные специалисты.
4 октября 2024, официальный ответ
добрый день, благодарим за обратную связь! будем стараться и дальше радовать Вас!
Аселя Жалминдина
Хочу оставить отзыв о стоматологической клинике «Dental» в 7 мкрн дом 17А (Костанай). Последние года 4 я хожу только сюда, а именно к доктору Ивасееву Виталию Сергеевичу. Очень хороший врач, спокойный, добрый и профессионал своего дела! Своих родителей, мужа и его родственников тоже записываю к доктору Ивасееву 👍🏻 Что еще мне нравится в клинике в 7 мкрн, это то, что здесь все есть на месте: то есть, если надо сделать снимок зуба, то можно здесь же это сделать 👍🏻 Также спасибо чуткому администратору Надежде за то, что смогла найти время в расписании Виталия Сергеевича, чтобы срочно принять моего мужа!
20 сентября 2024, официальный ответ
Аселя, добрый день. Благодарим за столь теплые слова! приятно! рады стараться для ас!