Ломбарды
Знакомые займы стали ещё выгоднее
РекламаТОО М-ЛомбардЛицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
ТОО М-Ломбард
10 октября 2025, официальный ответ
ЗГ
Змей Горыныч2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌟 Спасибо за доверие и такие вдохновляющие слова. Для нашей команды это знак, что мы д…
NN
No Name5 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас, всегда рады вам. С уважением, М-Ломбард
А Б4 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
V—
V5nrhsjsvwj ——2 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С уважением, М-Ломбард! 💛
Аягоз Галеева5 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
МП
Маргарита Павлюк4 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Дарина Молибаева6 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллеге. С уважением, М-Ломбард
ЮР
Юлия Родаева3 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
Ержан Мурат2 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
ХЛ
Халидова Лиза4 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Халидова Лиза! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард!
NTW 🫡4 отзыва
12 апреля 2025, официальный ответ