М-Ломбард

Микрофинансовая организация
Знакомые займы стали ещё выгоднее
РекламаТОО М-ЛомбардЛицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
ТОО М-Ломбард
23 марта 2026, официальный ответ
КБ
Кұрметбек Бешей1 отзыв
24 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағалағаныңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
I
1 ноября 2025, официальный ответ
кА
куандык Аманбаев1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рақмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
ТИ
Сезім40 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Данагуль Ахметжанова5 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такие добрые слова в адрес Маргариты 🌸 Мы обязательно передадим ей…
МР
Logistik Frukt2 отзыва
30 августа 2025, официальный ответ
Мусса Фрезе7 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🌸 Очень рады, что вам понравился сервис. Для нас главное - это довольные клиенты. С уважением, М-Ломбард 💛
Анна Певная1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ