Особняк
Магазин
4.4
Акция профлист окрашенный от 5099 тг!
Акция продлится с 1.11.2025 по 31.12.2026 подробнее на сайте osobnyak.kz/.
Узнай больше о нас
4.4
ВР
Владимир Резвин
Продавцы не заинтересованы в продаже товаров , сидят за компьютерами играют , но делают вид что очень сильно заняты , а самостоятельно я не смог найти нужный товар и пришлось ехать на Складскую .
Many man
Жаль что в других отделах свое расписание, а то бывает едешь а магазин еще закрыт, а открыт только то что не нужно 😆
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, эти магазины не относятся к магазину Особняк, вы можете написать отзыв в магазин Стрэл…
ЕА
Елена Асанова
Спасибо менеджеру Виктории и менеджеру Мейраму за профессиональный подход и качественный сервис !
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Тепла и уюта вашему дому!
ВВ
Валерия Владимировна
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Юлии . Мы выбирали дверь она полностью проконсультировала, помогла подобрать что нам нужно.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку работы нашего менеджера, Юлии передадим…
ВА
Виктор Арвестин
Магазин хороший ,но репертуар музыки играющий из колонок очень сильно отталкивает от покупки чего либо у вас.А ночью приятные звуки сигнализации по несколько часов помогают хорошо проводить время.Пожалуйста сделайте что либо с этим и мы будем очень рады что магазин напротив нашего окна.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что громкость и выбор музыки…
Александра Букатникова
Мой дом находится прямо напротив этого магазина, и каждый день оттуда громко звучит одна и та же музыка. Постоянно играют Lady Gaga, «Abracadabra» и Анна Асти — одни и те же треки по кругу с утра до вечера. Музыка навязчивая, вкус — на любителя, но когда всё это звучит день за днём по сотне раз, это становится невыносимо. Хочется просто закрыть окна и убежать. Заходить в магазин после такого вообще не тянет — только отталкивает. Очень жаль сотрудников, которым приходится весь день работать под этот бесконечный шум. Это же просто пытка. Прошу руководство обратить внимание: либо полностью отключите музыку, либо хотя бы разнообразьте и смените репертуар на что-то более нейтральное и не раздражающее.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что громкость и выбор музыкал…
Г
Гадюшник
Лучший поставщик металла
ВР
Вячеслав Репин
Покупал двери, сказали все есть в наличии. После заказа, через час позвонили сказали, что наличников на складе не оказалось, смогут привезти через 1,5 недели. Сказали позвонят заранее. По прошествию недели звоню сам, говорят привезут на днях, ок…Снова тишина, звоню сам, говорят привезли, назначили доставку на завтра, предупредят якобы за 1-1,5 часа. Жду весь следующий день, тишина. Звоню им вечером, мол что за дела? Они: А вам не привезли? Говорю нет. Консультант сказал, что сейчас узнает и перезвонит. Звонка я не дождался, звоню через час, дозваниваюсь только в колл центр, прежние 2 номера уже не отвечают. Сказали, давайте на завтра, разругался с ними, сказал, что я сам уже приеду и заберу раз они не способны на это. Собираюсь по своим делам, звонит доставка и говорят, что загрузили машину, приедут через 10 минут (не 30 и не 1 час как говорили в магазине) …я был на другом адресе, полетел туда. Забрал наличники, спрашиваю у курьера, кто у вас за логистику отвечает? Курьер: да никто, у нас отдельно доставка от магазина, сами по себе. Никакой коммуникации, логистика на очень низком уровне. Нервы вымотал себе с этим прекрасным и бывшим статусным магазином Особняк… Единственное положительное: Купил, что хотел и менеджер Асель очень помогла, хороший специалист
Ескен Ештаев
Двери по доступной цене
ОГ
Ольга Грицик
Хороший магазин с большим ассортиментом, клиентоориентированность менеджеров на высшем уровне!
12 ноября 2024, официальный ответ
МЖ
Молдахмет Жакишев
Хороший магазин, покупал двери межкомнатные отличного качества, менеджера и установщики молодцы, всё доходчиво объясняют.
12 ноября 2024, официальный ответ
GZ
Gulnaz Zhakisheva
Понравился большой ассортимент, также продавец Асель, все понятно объяснила, помогла определиться с выбором товара, больше благодарных клиентов Вам
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплый отзыв, обязательно передадим Асель слова благодарности..
ТГ
Тимофей Грицик
Хороший магазин покупал дверь входную все отлично сервис на высшем уровне
NN
No Name
Строим дом.Купили черепицу, ламинат, двери. Каждый менеджер грамотно проконсультировал.Все привезли в одной доставке.Двери установили в срок и качественно. Приедем за линолеумом.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Стараемся чтоб всегда выбирали н…
БИ
Бауыржан Истулин
Классный магазин.менаджера все доходчиво объясняют.покупкой доволен.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Следите за нашими новостями у нас всегда акции..
Асель Шортымбаева
Хороший магазин , буру двери не первый раз , менеджера вежливые ,всегда помогут в выборе дверей , линолеума . Установщики опытные . А так же плюс в гарантии на установку дверей 🔥
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Алия А
Отличный магазин
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Бибигуль Бакищева
Дорогой магазин, ладно пусть завышают цены но обслуживание такое будто там одни аристократы-владельцы работают
E
Elena
Хочу выразить благодарность менеджеру Вячеславу,не первый раз обращаюсь к нему, очень специализированный консультант,спасибо Вам Вячеслав за обслуживание,рекомендую всем.
VV
Vladimir Vladimi
Телефон не отвечает
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните на какой номер вы звонили? в какой отдел? возможно менеджеры были заняты с клиентами в магазине
Дина Y.
Стокнулась с тем, что в магазине завышают счета на оплату при рассрочке под предлогом, что цены могут изменится. Счет формировался после предварительной оффлайн консультации ранее. Считают, что ничего страшного в завышении нет, с их слов, лишнее вернут после окончательного расчета. В магазине нет фиксированной цены на товар, со слов менеджера в рассрочку будет дороже и нет скидок, а за наличный и цена другая, и возможны скидки. И цены растут регулярно. Полный отстой, распечатку предварительных расчетов не предоставляют, пишут на обрывках бумаги. Смотрите на рейтинги, при покупке, здесь очень низкий.
ЛТ
Лаура Тактабаева
Отличный сервис, покупкой довольна 🫶 Желаю процветания Вам и Вашему магазину!
Г
Гульнара
Покупала двери, линолеум и профлист на новый дом. Ребята менеджеры все доступно объяснили,просчитали,доставили и установили двери. Все сделали на отлично. Спасибо им.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
SK
Sayat Khamzin
Ужасный сервис, 0 информации!
Роман И
Прекрасный магазин.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за выбор и положительный отзыв...
ЛМ
Лиана Мартирасян
Здравствуйте, была вчера в Особняке, приобрела дверь, линолеум по хорошей цене, ребята молодцы, помогли, проконсультировали, наследующее лето будем делать крышу, прийду к вам за профлистом👍
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Ждем вас обязательно за новыми покупками...
ДЖ
Дулат Жансугуров
На кассе все четко, хорошо девчата работают. А вот то что со склада нужно самому забирать доборку тащить ее в мастерскую, где наглый казах сказал ждать на улице, вообще не продумана, неужели нельзя поставить человека который со склада отнесет в мастерскую где запилят!
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, по ТБ клиент не может находиться в цеху, по услугам грузчика и переносу товара по терри…
Антон Вознесенский
Заказали входную дверь, менеджер помог выбрать хороший вариант по адекватной цене. Всё показали и объяснили. Привезли быстро, установили качественно и очень быстро, думал будем ждать дольше. Потом на заказ изготовили доборы, которые тоже быстро установили, выглядят очень красиво. В общем сервисом в магазине и на установке очень доволен. Монтажник всё сделал быстро, качественно и аккуратно 👍 И дверь и доборы выглядят очень круто
21 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Пусть ваша покупка приносит вам пользу, тепла…
ДА
Доктор Айболит
Азамат очень ответственный менеджер, все подсказал и нарезал как надо, большое спасибо что есть такие грамотные специалисты!!!
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за положительный отзыв, обязательно передадим Азамату!
ВБ
Вадим Бурлаков
Супер быстрый доставщик Анатолий доставил двери за 5 минут.
OP
Olessya Pomogaiko
Покупали на Карбышева линолеум, менеджер Азамат все рассчитал, подсказал как правильно и лучше постелить, сразу видно любит свою работу ! Огромное спасибо ему ! За ленолиумом только к нему и в этот магазин !
Лунара Базарбаева
Покупали линолеум в Особняке на Карбышева, хотелось бы выразить благодарность Азамату за консультацию, подсказал, измерил, помог с доставкой👍 обязательно вернёмся
Анастасия Бусыгина
Прекрасно встретили сперва купили ламинат на две комнаты ,потом на весь дом ! Менеджера огонь 🔥 знают свою работу особая благодарность Азамату и Вячеславу после работы съездили замерили дали детальные рекомендаций по дальнейшему уходу
Анатолий Паклин
Покупал двери в квартиру, хорошие скидки, бесплатно доставили, качественно установили..
AP
Andrei Pudeev
Отличный магазин, огромный выбор дверей и линолеума!
Александр Ли
Отличный торговый дом,удобное расположение,профессиональный и приветливый коллектив,спасибо Вам за вашу работу
Кайрат Axe
Все супер, двери установили в срок и со скидкой.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Кайрат благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Татьяна Балтыбаева
Покупала линолеум в магазине по улице Карбышева,хочу поблагодарить консультантов Азамата и Вячеслава, помогли правильно расчитать квадратуру, они сэкономили мое время и деньги 💰👍
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, от лица компании благодарим вас за отзыв, приходите к нам еще за покупками для вашего д…
Александр Ищенко
Нужны были двери не знал где купить, обратился в ТД Особняк добрые менеджеры подобрали лучшие двери по хорошей цене, остался доволен покупкой
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр благодарим вас за теплый отзыв, будем рады видеть вас снова...
Евгений Коваленко
Хочу выразить благодарность . Ребята молодцы, мастера своего дела, говорят как есть и делают все очень аккуратно, быстро и качественно. Выделил кто ставил межкомнатные двери и делал доборы: Алексей и Владимир.
Клоуны натуральные
Динара Садвакасова
Двери купи , установить установили , договорились насчёт обнолички, 2 недели ждали , каждый свои обязанности скидывает , никто ничего не знает , беспредел полный