Lavaggio

Итальянская химчистка
Меиржан Борантайұлы11 отзывов
26 февраля 2026, официальный ответ
Меиржан, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством нашей р…
Nurlan Ganimatov7 отзывов
26 февраля 2026, официальный ответ
Нурлан , спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Нурлан .26 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Нурлан, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
ИБ
Илья Быковский3 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Илья, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
ZB
Zhanna Bek6 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Жанна, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством нашей раб…
БЖ
Баскен Жолдыбаев1 отзыв
4 января 2026, официальный ответ
Баскен , спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
GM
Gulmira Mussina1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Гульмира, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством нашей…
ЖК
Жанна Каликова2 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Жанна , спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
VB
Vigen Bagdassaryan1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Vigen Bagdassaryan , спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Анжелика Данченко2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика , спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Диана Кенесарина1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Диана , спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Айгуль Альжанова1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль , спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
БК
Ботагоз Кукенова3 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Ботагоз , спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
ТБ
Тимур Бисимбаев1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Тимур , спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
ОН
Оксана Непогожева1 отзыв
7 декабря 2025, официальный ответ
Оксана , спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством нашей р…
Мо Каженова7 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Мо Каженова , спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Александр Мущинский2 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Александр , спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Еркеш1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Еркеш , спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
МГ
Муслима Гервик2 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Муслима , спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
ВЮ
Валерий Юртаев1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Валерий , спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
MB
Manarbek Baimuratov1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Манарбек , спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Простая1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия , спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
ТТ
Талгат Такишев2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Талгат , спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
SL
Sveta Lichmanova2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Светлана , спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Светлана Сарана1 отзыв
РА
Раушан Ауельбекова1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Раушан, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством нашей ра…
Г1
Галия 11 отзыв
РМ
Рауан Мыканов4 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Рауан, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
MB
Maxut Bakpassov1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Махут,спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
DM
Dayana Mustafinova9 отзывов
ак
асет кабиев1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Асет,спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
GB
GR-43 BOSS2 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
GR-43 BOSS, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
ЕM
Ева Mакченко1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Ева, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Д
Дармен1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Дармен, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Алена Баранова1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Данил Семкин1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Данил, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Гульнара Ботбаева4 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Гульнара, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством нашей…
MT
Malik Tumanov6 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Малик, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
ЕН
Ерлан Нургалеев7 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Ерлан , спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
ВГ
Виталий Грибиниченко2 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Виталий , спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
ЖБ
Жания Байтукина7 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Жания, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Атжан Тлеугалеев1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Атжан , спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством нашей ра…
ЮЕ
Юлия Ермолаева3 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Юлия , спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством нашей раб…
Валерия1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Валерия , спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
ГБ
Гаухар Байдильдинова2 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Гаухар , спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством нашей работы. Будем рады видеть вас снова!