Dionis
Лаундж-бар
Скидка 15% для именинников!
KM
Kristina Massold
Выбран компанией
Были на праздновании дня рождения, все очень понравилось, вежливый персонал, вип комната с интересным интерьером, хорошая музыка. Заказывали достаточно много блюд, все очень вкусное и горячее и салаты, вкусный клюквенный морс)
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina, спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите к нам почаще 😁
ЮЧ
Юлия Чалина
Отвратительное заведение, пришли, обслуживание на гардеробе отвратительное, снимают лишние деньги , объясняя что система виснет , сразу просили взять за 2 игры, по итогу ждём , а оказывается не взяли, пицца пахнет не мытыми противнями, теперь не удивляет пустой зал,боулинг постоянно глючит одну игру час играешь, лишь потому что все зависает. Вечер испорчен, настроение ноль
I love you
За уют тока оценка
s
sailrus91
отличная кухня, крутой интерьер, музыка топ! dj Roman Rim лучший!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, sailrus91. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады, ждём снова!
II
Instazara Instazara
Все классно,только в туалете воняет.
Азикенти Казах
Заведение стало шикарным, обрела вторую жизнь, очень атмосферно 🔥🔥🔥
11 ноября 2025, официальный ответ
Азикенти, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Алмат Юсупов
Приятные вежливые администраторы, хорошее обслуживание, друг проводил годик дочке, который Азамат, все отлично прошло, кухня неплохая)
Меруерт Какишева
Отличное место для отдыха! Боулинг 🥰 уютная атмосфера, аккуратные дорожки и удобная обувь. Персонал вежливый, всё работает без задержек. Отличный вариант, чтобы весело провести время с друзьями или семьёй.вернемся сюда и не раз 🤝
11 ноября 2025, официальный ответ
Меруерт, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!) Приходите в гости ещё 🤩
MM
Makhabbat Makhabbat
Понравилось заведение, уютно и атмосферно! Была там еще студенткой, смотрю многое изменилось, но атмосфера все так же топ!
11 ноября 2025, официальный ответ
Makhabbat, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
. .
Спасибо lounge bar dionis, отличное обслуживание, классная музыка, вы кайфовые. Кухня хорошая, бар мощный. Интерьер огонь, приду снова и не раз!!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dan! Спасибо за отзыв! Рады, что вы прочувствовали атмосферу Dionis 🔥 Ждём вас снова!
Евгений Б
Боулинг заедает, депозитную карту официант потерял(потом со скандалом нашел). Обслуживание долгое(в субботу работал один официант на боулинг и караоке).
NA
N A
Прекрасное место для отдыха рекомендую! Отдельное спасибо администраторам очень внимательные девушки, обслуживание на высшем уровне, прошу руководство организации принять во внимание! Также Наш вечер скрасил прекрасный диджей 🤌🏻
31 октября 2025, официальный ответ
N, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно. Будем ждать Вас снова!
Карина Karina
Новое и красивое заведение в нашем городе, советую к посещению, обслуживание отличное
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо 🙏👌 Приходите еще ❤
DB
D.K.N B.K.S.
Отмечали важное событие в заведении, гости остались довольны😊, отдельное спасибо администратору, что ушли все пожелания👏
30 октября 2025, официальный ответ
D.K.N, добрый день, большое спасибо за добрые слова. Будем стараться дальше и ждём вас снова!)
Алина Кырхан
Отличный бар , кухня очень вкусная , официанты вежливые
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Yan Suprunenko
Красиво место! Кухня вкусная! Подача быстрая. Персонал вежливый. Все отлично!
28 октября 2025, официальный ответ
Yan, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравились кухня, обслуживание и атмосфера. Будем счастливы видеть вас снова!
Станислав Нам
Проводили турнир по спортивной Мафии. Атмосферное место, хорошо подошло для нашего мероприятия.
29 октября 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады.
София Котова
Здравствуйте,мы пришли после Ресторана попеть и потанцевать, столиков нет (на барной)но депозит 12.000. Ладно на этом согласились компания не маленькая 11 человек, дальше по кухни она не работает время 00.30 далее фруктовое заказали и спиртные напитки за Что такой депозит не понятно.. Больше не ногой туда ( ну столик нашли потом в этом одна и звезда). За что мы отдали 132000 тыс я так и не поняла чтоб спеть две песни и потанцевать,желаю пересмотреть правила посещение клиентов.
Людааа L
Все понравилось, кухня вкусная, народу не много
A
Alom
Еда соленая,мясо жесткое.Боулинг заедает и тупит .Официанты не убирают со стола,когда все таки убрали то не принесли чистые бокалы,со стола не вытерли 🫥🫥🫥🫥
Аза Не с Тараза
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Meirlan Zikriyaev
Администратор, хомит, плохое отношение клиенту .
Ксения Носенко
Обслуживание ужасное, за что берут 12% - непонятно🤦♀️ Сами ходили заказывали, ждали долго, заказала колу, мне принесли ее только через 20 минут, пиццу минут 30 ждали. Людей почти не было, в чем проблема делать все быстро?! Стол почти не убирали, для чего там официант? Один бросок ждать минут 10 - такое себе. Дорожки сломаны, несколько раз вызывали человека, что бы восстановили игру Администратор не справляется со своей работой, хамит, грубо разговаривает,
ДБ
Даулет Балтабаев
Администратор не справляется с должностью, обслуживание ужасное👎👎👎👎 Халатно относиться к своей работе грубиянка
Ерболат Какимжанов
Некомпетентность администратора просто зашкаливает, ждали 40 мин в оконцове ко мне подходит и говорит они продлили, как на ху* её работа просто сука узнать когда звонят будут клиенты продлевать или нет, время же деньги,!!! Гов*о обслуживание, ещё открыли карту в оконцове когда возвращали забрали карту но не вернули деньги за неё, это заеби** вообще!!!
EA
Erzhan Alimzhan
Ужасный боулинг 1 бросок 15 минут
Ерболат А
Кухня хорошая, цены приемлимые, интерьер на 4, диджей так себе, музыка отстой.
Ұлан Нағашыбай
монгол монгол
Ужасное обслуживание
SZ
Sandugash Zhylkybakova
Самый отстойный клуб за все города. Ветряково карты пополнять когда гуляешь , бармены делают деньги , и наливают не на все деньги с карты. Стоять доказывать не хочется тоже !
JK
Jenis Koygeldy
НЕ понравилось заведение, НЕ совсем интересный, не равный или даже не компетентный конкурс, который проводил Ян, будто везде у них свои люди, поэтому НЕ РЕКОМЕНДУЕМ, да и музыка не очень!!!!!!
РK
Робин Ke
Диджея поменяйте!! НЕ вкуса не чусвто!! Кухня 3+ Оффики привязана к кнопкам ,а у самих нету мотивации Само заведение натяжкой на 4 соответствует и то с огромным минусом... Пойдет к тем кто хочет добиться!)
Diana Usupova
Мамбетник для студентов
ГГ
Годзилыч Годзилыч
Бильярд нормально, а вот боулинг полный отстой. Всегда выходит из строя. За одну игру механика 4 раза приходилось вызывать. Делать перерасчет администрация отказалась
Дмитрий Дучев
Дорожки кривые(невооруженным глазом видно). Обслуживание персонала хорошее. Ну и подсветки бы побольше(дорожек).
Андрей Герц
Обычное место для молодёжных разборок. Драки раз через раз.
Ai Kaipbayeva
Раз в месяц сходить оторваться, лучший клуб в Кст)
Tolyan P
Можно хорошо отдохнуть с друзьями и завести новых
Асет Борамбаев
Весь город можно найти в выходные