Цветы
ЖИ
Жанар Ишманова
Лучший цветочный магазин!!! Цветы стоят дольше всех, проверено💯 и заказываю только в TLP! А какой вежливый персонал👍 Бариста Алан варит лучший кофе!
Елена Рыбакова
На данный момент лучший цветочный в городе! Все букеты стояли долго, хороший сервис, большой выбор и приятные цены. Радует наличие экзотики
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
XP
Xxxpcppc Ppp
Самый отвратительный кофе в моей жизни , сегодня 5 ноября в 13: 15 сделали заказ , отдали через пол часа , сам кофе еле теплый , прост молоко и пенка , больше ни ногой в вашу кофейню
AM
Ainur Mukhambetova
Несколько лет пользуюсь, всегда очень красиво, не подводят!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ainur, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Йогурт 🔥
Лучшие цветы в городе, также можно попить вкусный кофе пока ждешь свою композицию цветов
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Йогурт. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Полина Ли
Букеты на высочайшем уровне!! ❤
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Асия Махмутова
Вкусный кофе! Одно из немногих мест где делают декаф вкусно. Спасибо) персонал вежливый
15 июля 2025, официальный ответ
Асия. Благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите ещё 💛
a5
ange 567
Красивое, уютное и действительно достойное кафе. Оригинальные десерты. Атмосфера приятная, выделяется на фоне остальных заведений в городе.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 💛
Александр
Продают не свежие цветы по конской цене. Цветы были куплены 30 го мая. Все чеки могу предоставить. Лучше обратится в другой магазин.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пожалуйста, уточните дату визита и, если есть, номер чека — это помо…
Адиля Абдина
Уютное место с прекрасными людьми. Вкусный кофе и чай. Ташкентский мне очень понравился
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили! Приходите в гости ещё 🌸
GK
Gulvira Kudaykulova
Спасибо, за оперативность
9 мая 2025, официальный ответ
Gulvira, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём снова ❤
Inna Miroshnikova
Спасибо большое,заказала дочь из Америки доставку корзины с цветами и разными вкусностями фрукты ,орехи,орешки со сгущенкой,коньяк и тд,все свежайшее,собрано с любовью,именинник доволен🌷🩷
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Meruert Kurmanalina
Красивые авторские букеты и самое главное свежие. Вкусный кофе и десерты 💐😋
Добрый вечер, Meruert! Спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
Роман Ким
Эстетика 🤌
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
Asanali Amirgaliyev
Отличный сервис , красивые композиции и вкусный кофе . Доставили без номера получателя , списались и дождались ответа получателя . Жаль только что нужный сироп не нашелся
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asanali. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось! Обяза…
SI
Sholpan I
Очень оперативно ответили, собрали букет и отправили моей тете. Букет просто красота 😍😍😍 Огромное спасибо за вашу работу, за то что даете возможность даже на растоянии порадовать близких 🙏
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Валерий Курышов
Лучшие цветы Костаная! Всем рекомендую!
18 декабря 2024, официальный ответ
Apple, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
КР
Камилла Рахимжанова
Прекрасное место🌸 большой выбор 🌸 самые красивые цветочеки🌸🌸🌸
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас в гости снова.
BH
Bee_na_li Hyunjin
Очень красивые и гармоничные цветочки, а кофе с десертом очень вкусные.💓
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🔥 Всегда рады вам!
AE
Anel Erzhanbaeva
Собирают очень красивые и нежные букеты!
30 июня 2024, официальный ответ
Anel, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё!
СЕ
Салтанат Ермуканова
Очень крутое место 💫Вкусное кофе , всегда свежие и очень вкусные десерты ! Всегда добавляют новинки в меню 👌🏻 Если желаете удивить любимых все в TLP 💯 Просто бомбезные букеты 💐 все со вкусом и стилем !!! спасибо Вам за ваш труд 👏👏
16 марта 2021, официальный ответ
AE
Anuar Erzhanbaev
Большой выбор и отличный сервис.
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады стараться ❤
Айгерим Шахманова
Прекрасное место, очень вкусная еда, вкусные напитки, отличный сервис, а цветы вообще отдельный вид исскуства,Все великолепно!
28 июня 2024, официальный ответ
Айгерим, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Ю
Юлия
Любимая атмосфера кофейня, самый лучший кофе в городе и сервис на высоте🙌🏻😍
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам, что оценили 🤗 Всегда вам рады 💛
Taya Lemann
Прекрасный сервис, вкусный кофе, флористы всегда найдут подход к даже самому придирчивому клиенту 😅😅😅❤️🥹
Taya. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
Эвелина Порунова
Приятная атмосфера, большой выбор цветов и очень вкусный кофе😍 Спасибо что Вы есть 💯🤦🏼♀️
28 июня 2024, официальный ответ
Эвелина, добрый день, спасибо большое 😉 Всегда рады вам.
К1
Куляш 1
Уютное место, отличный кофе и всегда свежие цветы. Обращаюсь только сюда.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Alim Seitkarimov
Заказал цветы с доставкой тёще на день рождения. Запросили номер получателя, я им отправил. Говорю выставьте мне счёт удалённо, я в Астане, и они говорят выставили уже, проверяю Каспи нет счёта, оказывается они выставили счёт моей тёще🤦 Позже тёща выставляет фото цветов-качество так себе. Огорчён, испортили сюрприз.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Извиняемся за такую ситуацию! Мы взяли во внимание данную ситуацию, и надеемся что тако…
ЛБ
Лиля Брик
Хорошая уютная кофейня. Не знаю, как с живыми цветами обстоят дела, а искусственные в огромном ассортименте и нереально красивые.
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
Nargiza Galiakbarova
Супер уютная кофейня и всегда красиво. Абажаю их сэндвичи с рыбой, а ещё там работает кассир Юля, такая улыбчивая и приветливая, настроение поднимается)))) и кофе всегда вкусный
8 июня 2024, официальный ответ
Nargiza. Спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё 💛
Olla I
Цветы завяли на утро. Фото прикреплю, без слов всё будет понятно. Сказали, что пришли свежие цветы, и действительно некоторые виды при нас распаковывали, но в каком виде они пришли большой вопрос, раз на утро завяли. При этом персонал настаивал, что воды им мало в моей вазе. Любой свежий цветок стоя в воде не завят на утро. И цветы мы берём в дом еженедельно, и прекрасно знаю, как и какие цветы стоят.
Сергей Севостьянов
Не первый раз беру у вас цветы и каждый раз они стоят максимум 3 дня. И не рассказывайте сказки, что они у меня стояли на солнце или под сквозняком, нет, это вы продаете старье, еще и с завышенным ценником.
Arlan Arlan
Хороший персонал,ловишь лютый вайб.Пацанчик Слава,красавчик.
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
MZ
Makhabbat Zhussupova
Каждый год заказываю тут цветы на все мероприятия 🥰 с 2018 года не изменяю Вам 😅 букеты всегда свежие и красивые, спасибо большое и желаю Вам также развиваться и радовать нас 😍😍😍
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова 💛
Nurlan A
Отзывы не фейк - не пожалел, что пришел. Какое-то фантастическое место для провинциального города. Многим кофейням страны можно равняться на это место. Однозначно топ! Спасибо за кофе, за возможность поработать. Очень уютно. Персонал дружелюбный.
8 августа 2023, официальный ответ
Нурлан, благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку нашего сервиса, это безумно приятно…
TRIPLE BEE
Быстро приняли заказ, Быстро его выполнили, подарили положительные эмоции, спасибо вам! Хотелось чтобы постоянным клиентам были бы особое условия.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день) благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Пожалуйста, соо…
DB
Dia Bagdualieva
Очень атмосферное местечко. Очень вкусный кофе. Радует приветливый а также вежливый персонал. На фоне играет замечательная музыка.
5 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Всегда рады Вас видеть :)
КM
Кымбат M
Интерьер, музыка фоновая, кофе, обслуживание - топ 🔝
17 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Будем рады видеть Вас вновь)
KA
Keanu Amont
Во истину действительно удивительное местечко 😉 Можно попить кофе в спокойной атмосфере цветов и музыки или просто побыть наедине со своими мыслями и почитать книжку, поработать или приобрести вот такого себе дружочка 👊
8 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв) Всегда рады видеть вас в гостях!
Денис Горохов
Большой ассортимент цветов. Собирают очень красивые букеты.
8 апреля 2023, официальный ответ
Вячеслав, благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса, всегда Вам рады!
SS
Ssd Ssd
Самое уютное место на планете❤️❤️❤️
4 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв о нашей студии. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, TLP
AT
Arina Tynymova
Кофейня с приятной атмосферой, аромат цветов поднимает настроение, купила цветочки и кофе на подарок, удобненько, еще и новый десерт попробовала😋
6 сентября 2023, официальный ответ
Arina, добрый день! Спасибо большое 🔥 Успехов вам.
fsg196.ru Аренда спецтехники в УрФО
Вкусный кофе, десерты на 4ку.отлично подходит для работы, есть вай-фай и розетки
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
YС
Yurgen Салата
Не заказали кофе и цветы жене?Ошибка ) Не заказали кофе и цветы жене у TLP FLOWERS, фатальная ошибка) Лучшие в в городе)
6 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за такой креативный отзыв!!! Спасибо, что Вы с нами! :)
ЗА
Зульфия Абдулатипова
Собрали очень красивый букет. Хорошая клиентоориентированность, оперативная работа👍🏻
29 ноября 2022, официальный ответ
Зульфия, благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Всегда рады встрече с Вами!
Dana Tulebayeva
Морковный супер, капучино неплохой, атмосферно 👍
4 апреля 2023, официальный ответ
Dana, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 🙏🏼
S★ K
Супер. Быстро и оперативно! Молодцы. Цветы свежие.
8 ноября 2022, официальный ответ
Карлыгаш, благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Будем рады видеть Вас вновь)
Ангелина С
Отличный сервис, классные программы лояльности, вкусный американо. Обожаю Тулип, спасибо за приятную атмосферу, за возможность получать позитивные эмоции!
4 апреля 2023, официальный ответ
Ангелина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда вам рады.
AZ
Amina Zhumagulova
Пожалуй лучший салон цветов в Костанае. Всегда могут создать идеальную композицию, которая будет радовать. Все шикарно. Не жалко отдавать деньги за такое. Тоже самое качается и с кофейней. Все вкусно от А до Я!) успехов. Будем обращаться ещё 😍
27 сентября 2022, официальный ответ
Амина, очень приятно читать такие тёплые слова! Благодарим за выбор нашей студии, всегда рады видеть…
НШ
Надежда Шмидт
Самый вкусный кофе,уютная и теплая атмосфера,вежливый персонал
25 сентября 2022, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса и такой тёплый отзыв) Будем рады видеть Вас вновь)