Di Fiori
Студия флористики
bukashamasha
В восторге
Прекрасное обслуживание, красивые цветы, приемлимые цены. Отличная женщина флорист, помогла с выбором, поддержала приятную беседу, сориентировала по ценам, обязательно обратимся еще🥰
Salima Kitanova
В восторге
Очень хороший цветочный! Выручили в нужный момент, особенно с доставкой. Проконсультировали флористы Виктория и Анна. Девочки умницы😍😍
5 посещений
VG
Viktoria Grishenkova
Всегда отличное качество цветов Быстрая доставка заказываем только тут 💓
Частый гость
4 февраля 2026, официальный ответ
Viktoria! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
В5
Вероника 55
В восторге
Акция, которая была в инстаграме оказалась актуальной, это радует, потому что часто реклама есть, а предложение не актуально. Собрали быстро, букет был свежий и красивый!
Вероника, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались ❤
БК
Булат Кожахметов
В восторге
Здравствуйте. Хочу отметить Ваш магазин и цветы! Они шикарные с 8 марта до сих пор стоят. Флористы классные....
Айжан Касымова
В восторге
Обслуживание на высоком уровне, доставка была осуществлена вовремя, всегда действует спец предложение, что радует. Самое главное букет свежий😍 успехов и процветания цветочному салону Di Fiori
ЮК
Юлия Кехтер
В восторге
Сегодня заказала новогоднюю композицию — я в восторге! Сервис и обслуживание на высоте. Всё составили по моим пожеланиям, получилось волшебно красиво. Флорист всё время был на связи, прислал фото перед отправкой на доставку, чтобы удостовериться, что всё устраивает. Доставка была быстрой. Я довольна. Спасибо!
Юлия, здравствуйте! Благодарим за доверие!!! Мы всегда вам рады 🌸
Tatyana Hotel
В восторге
Отличное обслуживание! Всегда все свежее. Доставка вовремя!
Егор Суслов
В восторге
Цветы красивые. Можно оплатить дистанционно, не находясь в городе или даже стране. Есть доставка, то тоже хорошо. Уже не первый раз заказываю.
4 февраля 2026, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Софья Горстюченко
В восторге
Очень красивые букеты, доставили быстро и аккуратно 🙌🏻 Спасибо большое за пометку по уходу В такую погоду, только красивые букеты и спасают😌✨
ЛЛ
Лейла Лейла
В восторге
Ребята молодцы! Очень оперативно собрали букет и организовали доставку. Помогли сориентироваться по сумме и предоставили на выбор фото букетов, даже на расстоянии. Рекомендую!
Бауыржан Амиржанов
В восторге
Очень прекрасные букеты, 10/10, единственный сервис который не отказал от идеи (денежный букета )просто лучшие
ЕШ
Екатерина Шевченко
Самые красивые букеты 😍💗
4 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
k
ksdagressor
В восторге
Прекрасный магазин! Пошаговая поддержка при создании букета. Букеты просто невероятные! Особенно благодарю менеджера Дарью за её преданность делу. Флористы на высшем уровне. Однозначно рекомендую!
Ляззат Жолмагамбетова
В восторге
Воспользовалась услугой этого цветочного магазина Цветы свежие, доставка вовремя и приятный менеджер! Думаю заказывать цветы станет хорошей традицией
Анатолий Лим
В восторге
Все как всегда на высшем уровне
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова! Всегда рады помочь 🤗
ТБ
Томирис Бериковна
В восторге
отличный салон, очень хорошая девушка помогала с выбором и вела приятный разговор ! Все очень быстро и оперативно делала всё) Вернусь как-нибудь обязательно за покупкой🥰
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Томирис! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Анна Сигай
В восторге
Шикарный салон!!! Я живя в России , списалась с девочками , менеджер Дарья, мне помогла !!!! Очень быстрое и оперативно ! Проучился шикарный и нежный букет для моей дорогой подруженьки !!! Спасибо вам большое!!!
РА
Руслан Аужанов
В восторге
Заказывал супруге цветы на её день рождения, сделали наикрасивейщий букет из свежих цветов, простояли долго, ещё приложили инструкцию как нужно ухаживать. Девчата флористы молодцы, видно что работают с душой и есть знания в этой области, не просто налепили букет, а создали шедевр. Большое спасибо за качественную работу, оно того стоило. Оценка конечно же 5 с жирным +.
Жанат Кударов
В восторге
Магазин класс!! Много выбора букетов. Девчата молодцы знают что нужно клиенту. Советую данный магазин!!
Добрый вечер! Спасибо, Жанат, за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁
Асель Саденова
В восторге
Собрали красивый букет и быстро доставили🙏
ЕД
Екатерина Джаксалыкова
В восторге
Заказала букет для мамы на день рождения .Осталась в полном восторге ! Букет шикарный ,цветы свежие и красивые ,как на фото. Доставили точно в срок,мама очень рада. Отдельное спасибо менеджеру за оперативную консультацию и помощи в выборе.❤️
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за отзыв 😌 Успехов вам.
Анна Салина
В восторге
Радует что отличный сервис, сразу ответили на запрос и отработали заказ от и до. Красивые цветы, гибкий подход к клиенту
Анна, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🌸
AM
Assiya Makuova
В восторге
Прекрасный сервис! Доставили вовремя, учли все пожелания и сделали фотоотчёт. Живу в другом городе заказывала близкому человеку букет доставкой. Выполнили все пожелания ,и оправдали мои ожидания. Выражаю искреннюю благодарность персоналу за этот прекрасный, наисвежайший букет!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады!
Э
Эльвира
В восторге
Отличный магазин! Начиная от приятного разговора в чате, и заканчивая доставкой, все на высшем уровне! Заказала цветы уже поздно вечером, быстро подобрали нужный красивый, что немало важно, свежий, букетик, сделали доставку, уложились в 40 мин)) и еще фото вручения букетика скинули) Однозначно буду обращаться еще❤️
Эльвира! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
ЮН
Юлия Наменова
В восторге
Спасибо за шикарный букет, который оперативно собрали и доставили !!! Получатель доволен 🥰 отдельно спасибо менеджеру Дарье ! Чемпионка осталась довольна 🥰
В восторге
Замечательный персонал, вежливый и коммуникабельный. Оперативно собрали и доставили букет. Настроение подняли изменнице 🌺🌺🌺
ИП
Ирина Перепелякова
В восторге
Отличный салон, прекрасное обслуживание, всегда свежие цветы! Благодарю флористов за собранный букет, и доставка во время!!! Приятный сервис и отличный выбор! Рекомендую!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё…
Павел Александрович Гноевых
В восторге
Мне нравится. Не один год с ними знаком и пользуюсь их услугами. Всегда , чётко, точно , в срок и красиво . Рекомендую.
16 февраля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Арман .
В восторге
Валентина, огромная вам благодарность Такого обслуживания я ещё не видал. Поставленная речь, прекрасное и приятное обращение к клиентам🙌
16 февраля 2025, официальный ответ
Данияр, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь.
БА
Бар Айгерим
В восторге
Заказала 3 букета на День учителя. Все свежие, красивые! Подписалась на бонусную систему - теперь знаю, где всегда буду брать цветы в Костанае)
Anastasia Globa
В восторге
Заказывала цветы онлайн — всё прошло отлично! Доставили быстро, букет красивый. Отдельное спасибо менеджеру Юлии за помощь, магазин очень понравился!🌼
ВГ
Вячеслав Горячкин
В восторге
Являюсь постоянным клиентом, за все время ни разу не разочаровали. Вседа вежливы. Подсказывают помогают выбрать. Имеется доставка. Очень удобно зказывать онлайн.
НТ
НЮ ТА
В восторге
На мой взгляд самый лучший цветочный салон, сотрудники клиенториетированы, вежливы, помогли с выбором. Предварительно скинули на ватсап видео какие есть цветы в наличии, что тоже очень удобно. В следующий раз я опять к Вам!Спасибо ❤️
L1
Litiziya 102region
Было средне
Цветок в букете был не свежий,мягкий.В магазине предложили, его зачистить )))Очень весело.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что в вашем букете оказался вялый цветок, обычно мы очень тщательно пр…
Казбек Кенес
В восторге
Неоднократно покупаю цветы здесь, отличный ассортимент, цветы всегда свежие
Е❤
Елизавета ❤️
В восторге
Спасибо большое, красивый букет, и очень быстрая доставка❤️
Alexandr Kondratov
В восторге
Молодцы! Я из Петропавловска,пользуюсь 3 года услугами этой компании и всегда доволен!
РГ
Роман Голубович
В восторге
Заказал подарочный набор букет для девушки Очень хороший сервис обслуживания приятный менеджер
Assel Urazbayeva
Заказала банч из 15 роз, получила свежие и красивые. Благодарю за качество ♥️
4 февраля 2026, официальный ответ
Assel, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
S S
В восторге
быстрая доставка, отличные цветы, большой выбор, советую!
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите ещё 🙏🏼
СЕ
Салим Есекин
В восторге
Шикарные букеты! Все очень красиво, быстро и недорого) за цветами только к вам!
4 февраля 2026, официальный ответ
Салим, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 😁
РГ
Раушан Губайдулина
В восторге
Отличный магазин! Обслуживание на высшем уровне! Все оформили по моему запросу, вежливый, терпеливый персонал! Спасибо большое 🌺👍
Карина Карина
В восторге
Всегда беру здесь цветы, очень свежие и красивые, стоят долго! Очень вежливые менеджера, помогут подскажут и выберут самый подходящий букет.
дильназ .
Отличное качество обслуживания 🙌
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🙏
kmsbvva 🫐
Покупал цветы для девушки. Ей понравилось вроде. Менеджеры грамотные
BB
Bakytgul Bulikeyeva
В восторге
Этот магазин – находка! Цветы свежие, букеты стильные, а сотрудники такие внимательные, что кажется, будто они читают мысли. Заказала букет – собрали быстро, доставили аккуратно, всё идеально. Видно, что работают с душой! Теперь за цветами – только сюда. Спасибо за красоту и настроение! Советую от души! 💐
16 февраля 2025, официальный ответ
Bakytgul, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
KB
Karina Boxberger
В восторге
Я уже не в первый раз заказываю Букеты в Di Fiori находясь в другой стране, очень удобно переписываться по Инстаграму, всегда быстрые ответы и очень отзывчивые Менеджеры! Букеты всегда идеальные, Цветы свежие и долго стоящие! Советую всем и сама буду также в дальнейшем делать заказы только в Di Fiori 🥰🥰🥰
16 февраля 2025, официальный ответ
Karina, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады!
В восторге
В восторге! Сервис прекрасный! Ответят в любое время дня и ночи. Собрали шикарный букет и идеальном исполнение. Считаю лучшим магазином в гороле
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы стараемся ❤