Орхидея
Салон красоты
Ника Пантелеева
Гульнара классный мастер, а цены подарок просто)
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ника! Большое спасибо за добрые слова, мы старались 🤝
SZ
Sabina Zhakupova
Была на процедуре, массажа лица и шейно воротникового отдела, чистка лица! Результат виден сразу ! Аягоз, мастер своего дела!
KI
Kydiret Ilias
Гульнара апай вообще ТОП 😘 Хорошо постригли!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв,приходите ждём))
ОП
Оля Просто
Отличный салон, прекрасная феечка парикмахер трудилась над моей химией. Очень понравилась работа, осталась довольна
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв,приходите.
Александра Воропаева
Отличный салон! Гульнара замечательный мастер, профессионал своего дела! С удовольствием хожу уже более 10 лет, всегда довольна результатом. За это время помогли мне кардинально сменить образ несколько раз,и каждый раз выходишь с салона обновленный, наполненный положительной энергетикой. Благодарю за Ваш труд и индивидуальный подход!!! P.s. Гульнара затылки стрижет просто божественно, у неё однажды услышала фразу: Затылок клиента- лицо мастера!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Александра благодарю за прекрасный отзыв,очень рады видеть вас у нас .
IS
Irina S
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному специалисту и професионалу своего дела мастеру Гульнаре за стрижку!Каждый раз она предлагает новые образы и применяет индивидуальный подход,всегда внимательна и вежлива,я чувствую себя в салоне по настоящему комфортно,ухожу всегда с хорошим настроением.К такому мастеру хочется возвращаться снова и снова.Желаю Гульнаре здоровья,а салону процветания!
28 ноября 2024, официальный ответ
Ирина благодарю за прекрасные слова;высокую оценку,ждём вас снова.
МХ
Милана Хаджиева
Здравствуйте! Мне классно сделали окрашивание ,и под стригли так как я хотела . Очень чутко подошли мастера к своей работе . Единственный салон красоты,где сделали все просто идеально .🌹🥰
28 ноября 2024, официальный ответ
Милана благодарю за отзыв,ждём вас снова.
ME
Maria Emelevskaya
на днях ходила в салон орхидея по улице баймагамбетова 8, стриглась у мастера Гульнара То что мне подстригли это просто ужас!!! Я хотела РОВНОЕ КАРЕ а получила полный треш! Девушка сказала что знает свою работу и подстригла она хорошо меня! Не видит никаких косяков, содрала с меня 7.000, просто хотелось бы предостеречь людей от таких ‘ мастеров ‘ Прилагаю фото где сразу после стрижки, но это голову помыла и расчесалась, волосы в разные стороны торчат , стрижка должна выглядеть нормально и без укладки! На последнем фото видно разницу в сантиметр одна сторона короче другой у лица! На это мастер сказала что у меня строение черепа такое, но я думаю тут просто руки не из того места у кого-то! Сколько лет стригу каре и не разу меня так никто не подстригал ужасно. Еще добавлю что я хотела длину до плеч, мастер это не учла она сделала по своему все , у лица разница в сантиметре, когда я заметила разницу сказала ей что одна сторона короче другой , а она сделала мне лесенку у лица, а я просила РОВНЫЙ срез, в итоге сказала убирайте за ушко! Когда я ей сказала верните мне мои деньги так как это ужас полнейший она послала меня!, последние два фото после кератина!
22 ноября 2024, официальный ответ
Всем здравствуйте,это девушка просто решила постричься и вернуть деньги,эти стрижки лежат идеально,м…
Гульсум Б
Классный салон, уютная обстановка, дружественная атмосфера, приятные, доброжелательные мастера, главное отличные специалисты своего дела. Успехов вам и процветания 🔥🌹
MS
Miss_tik_tok Salmanova
Лучший салон нашего города 🏙 Костанай . Мастера которые чётко знают своё дело 😊🌸👍
Данил Катран
Очень плохо подстригли
Nadezhda Selunskaya
Хороший салон, с приемлемыми ценами и адекватными мастерами! Было приятно вновь прийти спустя много лет
МН
Мухамбет Нурканов
Посоветовал знакомый сказал цену .Записался постригли а сумма выше обычной будьте внимательны спрашивайте сколько стоит стрижка сначала.
Алтын Утетлеева
Очень чуткие профессионалы своего дела😍