Столовая
Столовые
В здании
Светлана Чурсина ( Власова)
Александр Хан
Цена 👍 блюда вкусные порции хорошие . В среднем на 2000 можно прям плотно покушать . Очень вкусно
ЮЮ
Юлиана Юлиана
Не дорого,вкусно,с туалетом.
ПП
Пользователь Пользователь
Хорошая столовая, очень вкусно, всегда все свежее!работают с 8 до 21.30.Внутри здания имеется магазин автоаксессуаров, инструмент и кемпинг! 👍
SS
Simple Simple
Вкусно , девчата супер , улыбчивые, цены адекватные
РВ
Руденко Виталий
Столовая бомба,сходил поел вкусно и персонал добрый и отзывчивый!
Alihan Sharipov
Л
666 TATRA 666
Эту столовую мне посоветовали местные, очень вкусно, большой выбор, жили в Кустанае неделю ходили на завтрак обед и ужин, по ценам чек ниже среднего. Советую.
Radmir ,
Еда очень вкусная всем советую
Арман Атаканов
Я с другого города приезжаю. Очень вкусно, выбор есть, но цены дороговаты
ТС
Тулеген Сейтжанов
отлично
Асем Сейтжанова
Дәмді тағамдары, бағасы да тиімді, таза әдемі жақсы екен. Тек қана дәретханасын тазаласа одан да жақсы болады екен. Екі адамға 3600тг жұмсадық.
ЖС
Жангельды Сарбасов
Мне понравилось всё, и еда и персонал, бәрі керемет !
Анна Кузбаева
Отвратные люди работают, хамят на каждом шагу, обвиняют в воровстве, и сама владелица хамка!
Максим Гилязов
Ценники не так гуманны как описаны в 2гис
DD
Denavi D
Я очень вредная в еде.Не люблю столовые, но здесь мне очень понравилось, очень вкусно, не дорого, персонал улыбчивый, чисто. Очень рекомендую, не пожалеете. Остались с мужем довольны и сыты. В комментариях пишут одна из лучших столовых в городе, а я скажу, что лучшая среди 5 городов- Алмата,Караганда (мой город),Кокшетау,Устькаман,Астана. Большое спасибо девчата!
QQ
Qostanay Qostanay
Вкусно кормят, всегда в час пик много людей, ходим часто сюда. Парковку неплохо бы расширить и заасфальтировать, и в летний зной усилить вентиляцию зала, а в остальном норм.
Gimranov
Осторожно,скользко на входе) обедаю каждый день, вкусно, персонал знает улыбаются)
AП
Aгрепина Поликарповна
Еду не пробовали, оттолкнул резкий запах вонючей тряпки и сильный запах еды.
Дмитрий Дмитрий
Очень вкусно 👍😋
БС
Беркут Сиргебаев
Обслуживание ни о чём, дорого !
Игорь Петрович
Вкусная еда,вкусные цены.
БЕ
Болат Елюбаев
Все как в Советское время. Спасибо большое.
PS
Pavel Sever
Всегда свежие и вкусные блюда. Большой выбор блюд приготовленных с душой 👍🏻
Ю
Юлия
Очень вкусно
Рахим Исаков
Вкустно кормят
Алексей Козленко
Вкусно и недорого
АФМ РК
Классная столовая. Вежливые девочки работают. Еда вкусная и свежая,большой выбор,чисто.
Аяжан Давлеткиреева
Отличная столовая
Gulnaz Ismagulova
очень вкусно готовят, родители были рады, порции не маленькие, как обычно все делают, все по домашнему, как дома, большие порции, мне понравилось и родители оценили
_ Баур _
Все вкусно
Бахтияр Сарсенов
Это самая лучшая столовая в Костанае 100%. В командировке всегда кушаю здесь. Каганат, Тагам рядом не стоят по вкусу блюд. Езжайте смело! Двойной сорпа с куртом, куырдак, и бауырсаки
aa
ayandi ayandi
По цене нормально, а вот внутри как то все как в колхоще
RR
R R
Вчерашние чебуреки резиновые👎🏻
Jake Kar
Я с Караганды. Нашли столовую по картам. Очень вкусно. И главное вкусно ВСЕ! Суп грибной пах грибами. Мясо было нежное, мягкое и очень приятное на вкус. Салаты свежие. Баурсаки... Я таких в жизни не ел! Всем советую! В дорогу взяли пирожки. Ели уже холодными но это нечто! Места много. Обслуживают быстро. В очереди был 10м. Ели уже через 5 минут. Советую всем!
ад
анель дамировна
Вкусно но отравилась
Виталий Губернацкий
Персонал общается не тактично
Алина Губернацкая
Привет типичная советская столовая) Все в лучших традициях - грубый, ссорящийся между собой и с посетителями персонал, грязные сахарницы и приборы, еда с волосами 😅 Из плюсов - цена действительно стандартная для столовой, недорого
E V
Отличная столовая. Вкусная еда. Гостепреимный и вежливый персонал. Оптимальная цена
Виктор Алтухов
Столовая хорошая, чистая. Выбор неплохой. В целом, вкусно и недорого.
Марик Марракеш
Вкусно и недорого
ГО
Гульмира Оспанова
Вкусно все , но обслуживание хромает
Gleb Sitak
Зашли с коллегой случайным образом , вроде все хорошо, не плохое осортимент, выбрали одинаковые меню , туда входило мясо по французски , в итоге сру уже третий день. Увидел коллегу таже история так что делайте выводы )) за то дёшево 😅
За_монолит
Отличная кухня. Стоит зайти и попробовать самим
ИА
Ильяс Абишев
Большой выбор. Очень вкусно. Обедаю каждый день.
Антон
Большой зал и хороший выбор блюд
Georgiy Dolin
Чистота всегда. Посуда чистая. Большой выбор блюд. Все свежае. Доступные цены. Езжу часто в россию кушаю всегда там.
Азат Есенжулов
Отличная столовая вкусно и недорого
Бакдаулет Жанпеис
очень вкусно готовят каждое блюдо, большой зал👍👍🙌🏻