У Петрухи
В здании
Службы
4.1
Александр Мартьянов
Обратился в данную фирму ы пятницу. Менеджер Петр т,7013267450 принял заказ, взял предоплату,обещал,товар привезут в понедельник, прошел и понедельник и вторник и т.д.Через неделю звоню- товара нет ,денег тоже нет, требую возврата денег, кормит обещаниями,буду обращаться в комитет по защите прав потребителей. Никогда больше не обращусь в эту фирму И никому не советую:обманут!
БС
Бауыржан Сабыржанов
в 6:30 закрылись
Тимур Кобелев
Ассортимент слабый
Екатерина Боднер
Ремонт великов на высоте. Мастер Валерий все сделал идеально и не дорого.
V.
Velvet .
Починили велик теперь ещё лучше ездит, спасибо большое ❤️
Анастасия Берн
Грубый продавец , еще сказал что много времени потратил на меня . больше ничего покупать у них не буду
Антон Самковский
Все отлично цены хорошие
Сергей Краснов
Не рекомендую. Клиентоориентированности нет. Жаль потраченное время.
Александр Самошкин
Ю
НШ
Наталия Шефер
Отлично
Richi Magayon
Нормальный магазин, есть необходимое по доступной цене.
Василий Бобрышев
Что-то печально содержание магазина:( Петруха уже не тот.Давно не был,раньше магазин был полным-полнёхонький всякого добра,а сейчас похоже на распродажу остатков товара.
Михаил Борисов
Нравится этот магазин
MM
Miras Miras
Обслуживание дно полное, хамское, не советую этот магазин.
РК
Руслан Кушебаев
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
А.
Айба .
Обслуживание быстрая и качественно
AG
Aida Go
Обслуживание хамское,надо поработать над клиентоориентированностью,а не сидеть,уткнувшись в телефон.Больше ни ногой в этот магазин.
Iii Vvv
Купили мотоцикл у вас , продавец Алексей шерсть был очень груб хамил , отношения ужасное пришла девушка можно было бы и по человечески общаться , вообщем как продавец он не какой ,и при покупки в рассрочку он сказал у вас что еще кредиты есть , это не ваше дело есть кредиты или нет ,я не стала ничего отвечать в ответ , с таким продавцом люди к вам возвращаются не захотят ! Приехала через пару дней подкрутить цепь , Продавец Петр все сделал был вежлив , объяснил что до как 👍 мотоцикл хороший, и продавец
Операция Дед Мороз
Кулинария.
🎖️ IMPERATOR ♂️
👍🏻👍🏼👍🏿 вери найс
MK
M K
Хороший ассортимент и отличное обслуживание
Григорий Морозов
Магазин отличный, выбор хороший. Недостатки: мало места, пора расширяться.
Артур Кливер
Классный мастер по ремонту велосипедов, рекомендую 👍🏼 дёшево и быстро все сделал. На нулевом этаже слева
Zhuldyz Molibaeva
Консультанты сами незнают как с товаром работать! Не тактичные ,грубые люди . В объявлениях цена на матрас 4500 ,в магазине 11000! В общем не советую тратить время и ездить туда !! Самый худший магазин!
Анатолий Хмелевской
Отличный магазин, есть все
Weed Weed
Продавцы консультанты,совсем не хотят работать,звонишь по телефону,узнаешь товар они просто прекращают разговор и сбрасывают
anna IsMyLoveA
Выбор огромен. Для сада-огорода, рыбалки, хозяйства, ремонта. А главное: ребята всегда помогут и с выбором и подберут нужные детали! Очень внимательны к покупателям. У них всегда нахожу то что нужно. Так держать! Вы просто молодцы!