Цветная
Аптека
4.1
4.1
Akbilek Birmagambetova
В 21:56 ч. закрыли аптеку, а режим работы до 22.00 ч. Фармацевт уже была переодета, соответственно еще раньше прекратили работу.
Анастасия Бондаренко
Частый клиент данной аптеки. Всегда отзывчивые фармацевты которые грамотно проконсультирую и помогут правильно подобрать препарат.
Дина 🔆
Женщина которая моет полы не разрешает ходить по аптеке 😀 с двери надо идти прямо к кассе и спрашивать . Ходить среди стеллажей нельзя , она не хочет без конца мыть полы. Тогда до чего вы там ?
Махмет Алиев
Проконсультировался с дерматовенерологом, дала рецепт! Мазь Контрактубекс. Позвонил в аптеку, сказали что такой препарат в наличии! Обрадовался! Сразу пошел в аптеку, так как находятся около дома. Вежливые фармацевты безукоризненно дали то, что нужно. Момент! В аптеке, был этот препарат! Что не может не радовать
Инга Кузнецова
Мне очень понравился сервис с данной аптеке, персонал крайне доброжелательный и понимающий, все объяснили и показали. Спасибо девушке с темными волосами, Анастасия вроде, помогла с выбором средства от прыщей . В общем, я осталась довольной, всем советую!
Н
Натали
Классная аптека, часто радуют скидками, отзывчивые фармацевты.
Elena Riabova
Фармацевт со светлыми волосами грубо ответила на мою просьбу и отказалась продать лекарства.
ОН
Ольга Недбайло
Как всегда отличное обслуживание! Фармацевт не только очень быстро собрал все по назначению но и предложил отличные витамины для меня и ребенка.
ОН
Ольга Недбайло
Елена Соколова(Функ)
Здравствуйте. Очень нравится обслуживание в этой аптеки. Персонал очень вежливый, всегда поможет.
Алина Шалимова
Вежливые фармацевты, всегда подскажут и помогут! Лучшая аптека!!!
АЖ
Асель Жумашева
Хорошее обслуживание!
QP
Qostanay Privat
Возврат не принимается это просто ужас
Турар Амирхамза
Продавцы вежливые добрые и помогают с выбором
ОА
Ольга Алексанова
Являюсь постоянным клиентом этой аптеки! Хочется отметить грамотных фармацевтов, помогают разобраться с синонимами препаратов, всегда посоветуют замену! Побольше бы таких специалистов!!!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Вашу высокую оценку! Рады, что Вы с нами!
НИ
Наталья Иванченко
Хорошая аптека. Фармацевт Алина очень грамотный специалист, всегда поможет советом и подберёт правильное лекарство.
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, мы очень любим, когда клиенты делятся своими впечатлениями!
Тяга Шин
Хотел вызвать курьера оплатить удаленно Продавец Анастасия отказала Объясняю что плохо и не местный в этом городе и проще вызвать курьера одни отказы Анастасия вы «лучший» сотрудник очень прям помогли))
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень сожалеем, что не смогли помочь Вам. Приносим свои извинения за доставленные не…
ЖС
Жанибек Серикбай
Хорошая аптека
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Вашу высокую оценку и отзыв!
Хабыл Султан
Здравствуйте заходил в аптеку ходил купить свечи от геморроя мне не продали сказали мы не будем нарушать целостность упаковки я хотел купить один блистер 5штук ,хотя во всех аптеках продают и даже есть приказ по продаже лекарств кроме сыпучих по штучно или блистерами ,в этой аптеке никогда ничего не купишь стараются пропихнуть весь объем хотя может надо не полный объем ,и лекарства лежат дома и деньги как бы выброшены на ветер
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем о том, что Вы остались не удовлетворены качеством обслуживания в нашей апте…
КГ
Кама Г
Отправьте специалиста по аптечной логистике Жумашеву Асель в отпуск подлечить нервы или увольте. Человек должен заниматься логистикой, а по факту выходит в зал и придирается к покупателям. Кто-то промолчит, а кто-то ответит. Но ей этого мало, она продолжает искать себе жертву. Возможно у нее в семье какие-то проблемы, если у Вас в штате есть психолог пусть ей поможет. Иначе Ваши посетители пострадают.
Анна Михайличенко
Не дозвониться. Беспредел
Nik Name
Отличная аптека, фармацевты всегда вежливые, помогают с выбором препарата и с экономией денег)))
30 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, мы передадим его фармацевтам, думаю им будет приятно)