Цветная
Аптека
ЮЗ
Юлия Зайцева
Отличная аптека! Всегда чисто, быстрое обслуживание и очень вежливые, грамотные фармацевты, особенно Айгерим.😊 Всегда подскажут и помогут с выбором. Часто беру здесь косметику, особенно средства от пигментации — выбор хороший и качество радует. Очень довольна, рекомендую!
Alina Thaienko
Приятные фармацевты
Мария Уристимбаева
Научите девушку элементарным правилам этикета. Как будто не фармацевт , а бабка базарная. Нормально ничего объяснить не может , повышает тон , не знает как выглядит обычный пластырь. Примите меры в отношении данного сотрудника , абсолютно некомпетентная девушка!
Alex Sherwood
Отличная аптека с профессиональным персоналом. Помогли с выбором нужных препаратов и дали развернутую консультацию.
Н
Назарбек
Отличная аптека, отзывчивые и чуткие фармацевты! Профессионалы своего дела! Айгерим успеха вам и всему вашему коллективу!
ГБ
Гульнара Бисембаева
Хочу поблагодарить сотрудников аптеки за чуткость и терпение. Помогли подобрать препараты, всё подробно объяснили. Обслуживание быстрое и качественное. Буду обращаться только сюда!
ЕР
Ербол Рашитов
Всегда хожу в эту аптеку. Грамотные специалисты. Всегда помогут и подскажут! Огромное спасибо фармацевту Динаре за заботливое отношение к покупателям! Помогла и проконсультировала в выборе лекарств.
Алина Ильясова
Лучшая аптека в городе! Хожу только к ним. Всегда грамотная консультация, все препараты в наличии , цены доступные 🙌 девочки очень приятные, видно опытные, образованные . Много раз выручали меня и мою семью . Спасибо им 💐🤗
AM
Aiman M
Грамотные специалисты 👍🏻 Отдельное спасибо фармацевту Динаре, все доходчиво объяснила и подсказала щадящий аналог препарата . Это очень важно для нас!
Елизавета Чирняшук
Регулярно бываем в данной аптеке , Фармацевты молодцы , всегда улыбаются , и консультируют , встречаю взглядом от входа
ФД
Фируза Досмуханова
Отличная аптека, а фармацевт Динара — просто находка. Внимательная, компетентная, с человеческим подходом. Спасибо за качественное обслуживание!
МО
Мерей Онайбекова
Тех персонал очень грубый, я купила таблетки и стою у выхода. Ко мне подходит тех персонал и начинает выгонять со словами «это вам не остановка, уходите.» я отвечаю, что я обслуживаюсь в этой аптеке и только выхожу, на что мне отвечает: «ВЫ ВРЕТЕ ВЫ ТОЛЬКО ЗАШЛИ» мне предоставлять чек на выходе, чтобы стоять в аптеке? Очень неуважительное отношение. Я живу рядом и прихожу только сюда. От тех персонала постоянно грубость. Руководство, пожалуйста, возьмите под контроль.
Александр Михайлович Фефелов
Хорошая аптека. Вежливые сотрудники, все спокойно объяснили и помогли выбрать нужное лекарство. Обслуживание быстрое, внутри чисто и аккуратно. Остался доволен, спасибо!
НА
Нұралы Арыстан
Сотрудники очень грубые. Я находился внутри здания, писал СМС своей жене и ждал ответа. Ко мне подошла сотрудница и сказала: «Вы ждёте автобус? Это не остановка». Когда я ответил, что автобус не жду, она сказала: «Аа, понятно». На улице, в принципе, не было неудобной погоды — было тепло. Нужно учиться уважать клиента, а не выгонять его на улицу. Ответ на СМС «нужно ли ещё что-нибудь» я прочитал уже выйдя на улицу. Даже если что-то понадобится, я уверен, что больше сюда не вернусь.
Ару Арука
Девушка с короткими волосами очень грубая !!! Закатывает глаза , плохо справляется со своими эмоциями .
Альбина Ермолина
Хорошая аптека, большой ассортимент, персонал очень вежливый.
А Б
Хорошая аптека. Удобное расположение, вежливый и компетентный персонал
Адий Приходько
Отличная аптека! Вежливые и отзывчивые сотрудники. Помогли разобраться с препаратом , молодцы !
Данат Молдыбаев
Отличная аптека, широкий ассортимент, подробная консультация фармацевтов Всё на высшем уровне
София Николенко
Очень красиво все приятные но страшно дорого в два три раза
Анастасия Паранина
Классная аптека , девушки быстро и качественно обслуживают
Дарья Кухаренко
Прекрасная аптека, как и работающие в ней фармацевты! Все отзывчивые и очень приятные, всегда помогают и объясняют если что-то не понятно, однозначно прийду туда еще не раз! Особенно, если попаду на смену к фармацевту Эльвире буду очень рада, обращаться буду только к ней!!!
СУ
Сапар Утешев
Очень доволен этой аптекой! Широкий ассортимент,Фармацевты вежливые, помогают подобрать аналоги и подробно объясняют, как принимать препараты. Рекомендую!!!
Аида Доскалиева
Очень хорошая аптека! Всегда подскажут, помогут с выбором! Фармацевты профессионалы своего дела! Люблю эту аптеку! Всегда хожу в аптеки Цветная♥️
КР
Кирилл Рязанов
Отличная аптека, отзывчивые фармацевты.Помогли с подбором нужных лекарств и объяснили.Молодцы!!!
Диас И
MD
Maksat Dospulov
Аптека супер
Максим Сафонов
Вежливый персонал, консультация на высшем уровне ,мне понравилось,буду ходить сюда !
Ирина Полуэктова
Фармацевт Динара очень профессионально и грамотно консультирует, всегда за помощью только к ней!
Галымжан Досмуханов
Отличная Аптека,всегда туда хожу, девчата очень вежливые все проконсультировают на высшем уровне
СЛ
Саня Лазарев
Отличная аптека хорошие фармоцэфты чисто уютная
Фармацевт Динара-профессионал своего дела
ВИ
Венера И
Широкий ассортимент, хорошо проконтролировали👍🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей аптеки. Нам очень приятно знать…
Илья Царенков
Все шикарно! Однозначно уважение
Юльча Барабульча
Обслуживание на все 100% Профессионалы работают!
w
www.tk
Спасибо фармацевтам, девочки вежливые, шустрые Быстро подсказали и проконсультировали Также есть приложение, где можно получить бонусы)
Юлия
Очень нравится именно этот филиал, очень вежливые сотрудники, и всегда подскажут что вам нужно👍
Алина Сабыкова
Очень хорошая аптека, вежливый и квалифицированный персонал всегда очень грамотно проконсультируют и подскажут по препаратам. Рядом с домом, нормальные цены 👍🏻
ВВ
Виктор Валерьевич
Ленивые фармацевты, пришлось самому искать товар на полках. Не знают что у них есть, что нет. Печальный сервис.
MK
M K
Отличное обслуживание, большой ассортимент аптечной продукции и косметики, есть даже приложение, по которому можно сканировать чеки и будут падать бонусы.
9 января 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Ната Полищук
Самые ответственные фармацевты!
Assel Shamshiyeva
Отличная сеть аптек, не только в Костанае, но и в Астане. Приятно находиться в аптеке, фармацевты всегда объяснят и подскажут. Большой выбор лекарств, детских товаров, витаминов и тд. Ценник выше чем в других аптеках или на сайтах.
3 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за развернутый отзыв, мы рады, что вам у нас понравилось. Мы передадим ваш отзыв фар…