Auto Sila
Центр по ремонту грузовых автомобилей
Линейка грузовых шин премиум-класса Auto Sila
Позвонить
Вакансии
СР
Самат Рахметов
Был на сервисе по ремонту грузовика , ребята сделали всё хорошо. Большое спасибо девушке Марии ,помогла с оформлением бух документов. Рекомендую!!!👍
Aldar Kunbatyrov
Заехал как всегда в Авто Силу загнал тягач в теплый бокс и получил приятные поздравления с Наступающим праздником Новым годом! Спасибо коллективу Авто Силы!!!
Артём Крячков
Зашел купить антифриз , бонусом был плитка шоколада ✊😄
КМ
Кайрат Макашев
Работает наше ТОО с данным поставщиком уже третий год по ассортименту на Вольво, Даф 105 практически все имеется, работа плодотворная идет, а сервис отличный все с документами и желаю быть всегда работать также оперативно!
GD
Gennadi Druzhinov
Хочу оставить свой комментарий. Обращаясь в Авто Силу по поводу запчастей, не успев открыть рот менеджера Роман и Артур знают как вылечить Ваш автомобиль и какая деталь для этого нужна, даже если нет в наличии закажут под любой кошелёк . Выпишут счёт и проводят до кассы взглядом где Вас встретить мадемуазель Мария встретит как родного. Обсчетает как чужого угостит конфеткой и помашет ручкой. Вообщем 8 из 10 так как не всегда есть конфеты в вазочке!
Артём Волос
Плодотворно сотрудничаю с ребятами более 10 лет. Отдельно хотелось бы отметить профессионализм менеджеров Романа и Артура, работают не по принципу лижбы продать-отдать, а с точечным подходом, вникают по полной. Независимо от ситуации всегда проявляли лояльность, что тоже немало важно ☝️. Моя бухгалтерия никогда не сталкивалась со сложностями в плане документации от магазина, за что отдельно отмечу Марию, в бумагах всегда порядок, за что огромное спасибо ей. По сервису скажу кратко, делают вещи. Сотрудничал, сотрудничаю и буду сотрудничать!
MS
Mr. SanTa
Покупаю запчасти для Mercedes Actros в AUTO- SILA уже не первый раз. Всегда всё четко подбирают по VIN, обьесняют что лучше взять, если есть вартанты.Детали приходят быстро,качество отличное, с браком не сталкивался. Цены нормальные, ребята вежливые и толковые. Видно, что работают с душой и знают своё дело. Спасибо AUTO-SILA - надёжный магазин, выручаете не раз!
Саид Дускин
Отличный магазин автозапчастей грузовых иномарок на Карбышева 8 всегда большой выбор.адекватные цены вежливое обслуживание и персонал.Часто выручают, когда нужно что-то срочно.Рекомендую AUTO -SILA всем автовладельцам на Карбышева 8 город Костанай.
АО
Алтынбек Омаров
Отличная фирма. Сервис на высшем уровне. Отдельное спасибо с сервиса Александру и Максиму за оперативную работу по ремонту грузовых авто. В магазине автозапчастей работаю отличные специалисты Роман и Артур. Всегда оперативно и качественно подберут запчасть из наличия либо под заказ в кратчайшие сроки доставят. Особенная благодарность выражаем за внимательность и корректность в работе Марии. Рекомендую данную фирму Авто Сила.
СА
Сергей Андреев
В фирме обслуживаюсь более 20 лет. Запчасти качественные, и недорогие. Ребята приветливые, дружный коллектив. Хорошее обслуживание!
МI
Мадияр IPhone
Отличный магазин, сервис и шиномонтаж. Обслуживаюсь только тут. Качественные запчасти по хорошим ценам. Советую к сотрудничеству!
Александр
Отличный сервис! Ребята из Auto Sila всегда помогут, подберут нужные запчасти и сделают всё по-человечески. Рекомендую! 👍.
БЕ
Бауыржан Ербусынов
Отличные менеджера знающие свою работу отзывчевые и очень красивая кассир бугалтер Мария
ТС
Талгат Салмагамбетов
Меня все устраивает! молодцы так держать успехов вам и продвижения
ББ
Баглан Биркенов
Все телефоны отключены, WhatsApp не в сети
Вадим
Отличный магазин и сервис,удобное расположение
К
Кирилл
Хочу выразить благодарность парням сервиса и магазина за оказаные услуги по ремонту прицепа и ТО тягача был проездом хлопнул 2 подушки на телеге за одно решил сделать ТО тягача все быстро и качественно необходимые запчасти и расходники есть в наличии цены адекватные в один день решили все мои вопросы чистые боксы приятно удивлен что в Костанайской области есть такой сервис!!!! Рекомендую ребят!!!!
ЖА
Жанарыс Аблайханов
Трубки не берут ни хрена что за сервис
Мухтар Молдабаев
Отличный сервис, электрик Рустам просто красавчик, спец с большой буквы. Хороший наставник. Коллектив добрый, отзывчевый, мастера своего дела. Сервис просто отличный и покрасят и отмоют и обуют имотор подчинят и по электрике разберутся! Жаль что больше 5 звезд нельзя поставить! * * * * * * * * * * От маленького сотрудника до начальника все молодцы, рад что там работал, все классно! Процветания вам вашему бизнесу!
А В
Отличный Сервис ! профессиональный коллектив, услуги эвакуатора очень выручили !