Angelprof.kz
3.4
3.4
LL
Ll Ll
Знаю это место давно и пару раз приобретали духи, НО ТЕПЕРЬ нет желания абсолютно туда идти, так как девушка полного телосложения с темными волосами совершенно не клиентоориентирована, грубит и судя по всему не разбирается в продукции, так как на банальный вопрос по стойкости аромата не дала ответа. То ли дело девушка светленькая, которая там работаем больше 10 лет, очень приятная и компетентная, но я же не могу угадать чья смена будет😱чтобы попасть к ней именно.
UU
Userov User
Продавец-девушка полного телосложения очень грубо и неграмотно обслуживает. Отвечает с надменным видом. Считаю если ей так тяжело работать с людьми то нужно изолироваться от общества.
Айгуля Игнатьева
Очень приятная девушка, часа два выбирали, Сабина вам большое спасибо! Купила диффузор для дома для машины и парфюм для себя. Очень рекомендую данный отдел!
OLG@. O
Качественная, оригинальная продукция👍, в отличае от других бутиков( например в ЦУМе), которые позиционируют себя как Оригинальная парфюмерия, а по факту копия, причем не лучшего качества. И, кстати, тут можно брать оригинальные духи на распив, что очень удобно для тех, кто любит часто менять ароматы.
Антон Вербняк
Замечательный, широкий выбор ароматов в различной ценовой категории 👍 отличные консультанты, приятно, что можно протестировать аромат на себе перед покупкой ☺️