Азбука красоты
Салон красоты
Записаться онлайн
Виктория Быковская
Сделала маникюрчик у мастера Виктории ,как всегда все отлично ,девочки все приветливые ,вежливые ,всегда проконсультируют и помогут с выбором ,люблю Азбуку
Частый гость
16 февраля 2026, официальный ответ
Виктория,большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны услугами. Ждём вас сн…
МН
Мария Нурмухамбетова
Была у мастера маникюра Виктория сделала очень классно,Я была в восторге.Но в этот раз записали к Насибе Это было ужасно,и форма ногтей не то., разные.и т.д.Обращайтесь лучше к Виктории.
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария! Сожалеем, что результат оказанной услуги не оправдал ваши ожидания. Мы серьезно…
ZM
Zulfia Mukasheva
Сегодня впервые была у Виктории на укладке — осталась очень довольна! 🌸 Мастер внимательно выслушала и сделала всё именно так, как я хотела. Дала полезные советы по уходу за обесцвеченными волосами. Очень приятная и профессиональная. Сам салон большой, красивый и удобный, есть всё необходимое и широкий спектр услуг. Атмосфера комфортная. Однозначно рекомендую! ✨
23 февраля 2026, официальный ответ
Zulfia, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова🩷
Маратова Ажар
Постоянно делаю шугаринг у мастера Канагат, приятная беседа и шикарный результат🤭
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас снова!🩷
Канагат Сарикова
Отличный салон! Уютный и чистый! Недавно сделали ремонт. Приходить туда одно удовольствие. Администраторы вежливые, мастера профессионалы своего дела. Самое главное что цены адекватные.
Аскар Ахметов
Хорошо стригут нравится 👍
Марианночка
классные ногти, мне все понравилось, прийду еще, все быстро и аккуратно, спасибо большое вам! Я в полном восторге от маникюра! Ногти выглядят очень красиво и аккуратно, длина идеальная — смотрится стильно и эффектно. Форма ровная, покрытие гладкое, цвет яркий и насыщенный. Всё сделано очень качественно, ничего не мешает и держится отлично. Такой маникюр сразу поднимает настроение. Огромное спасибо мастеру за такую красоту!
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Daniar. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Насиба Куканбаева
Хочу выразить огрлмную благодарнлсть мастеру Виктории за шикарную стрижку! Очень довольна результатом, получилось именно то что я хотела, не могу нарадоваться своей новой стрижкой. Обстановка в салоне уютная и доброжелательная.
Ирина Сергеевна
Очень классный салон, хорошее обслуживание, приятная атмосфера, часто хожу туда на разные процедуры, мне все нравится.
Виолетта Иващенко
Частенько делаю в этом салоне ногти, вот пример одной из работ. Находится в моем районе, удобно по расположению. Дизайн салона изменился после ремонта, стало интереснее. Свежо, уютно и комфортно. Советую👌
Kravvv _09
Сделала маникюр у мастера Виктории, все как всегда на высоте 😍
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 🩷
КЖ
Кымбат Жаксибек
Была сегодня на ногтях у мастера Виктории ,все просто супер,спасибо 😘😘😘
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Кымбат, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЭМ
Элина Медеубаева
Расположение удобное, парковка есть, салон только после ремонта. Частенько делаю там маникюр, стрижку и своим советую. Мастера нормальные, администратор вежливая девушка. Не знаю что всем не хватает. Для таких бюджетных цен работу они выполняют нормально. Сейчас везде цены растут, все дорожает, так что неудивительно что цены у них на уровне. Делала маникюр длинный у них летом, хочу похвастаться😁
Куатбек Кенжебекулы
Услуги на высшем уровне,профи своего дела👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🐬🐬
Алика
Мастер своего дела Денис я сама с Астаны очень рада что нашла такого хорошего человека и профессионала желаю много благодарных клиентов!
Очень понравилась укладка феном мастер Денис если честно сразу за сомневалась что сможет вытянуть мои густые и кудрявые волосы но он на все 100 справился!Молодец
dilya
Спасибо мастеру Гульнаре и Виктории парихмакеру за отличную работу! Все выполнено профессионально и аккуратно. Очень довольна результатом, обязательно приду еще!
Анастасия Юлаева
Отличный салон!!! Хожу уже который год и не перестаю удивляться, как ребята работают не снижая свой уровень,всегда находят подход и пытаются уделить внимание каждому клиенту!
Aiiakoz Ajtpaeva
Делала пилинг в косметологии. Всё прошло аккуратно и без дискомфорта, кожа стала мягкой и ухоженной. Аромат в кабинете от Gamma D’ORO очень понравился — нежный, приятный и ненавязчивый 💖
4 апреля 2026, официальный ответ
Aiiakoz, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🩷 Ждём вас вновь.
ДЩ
Дарья Щербина
Хочу оставить отзыв о салоне красоты Азбука Красоты. Очень приятное место с уютной атмосферой и вежливым персоналом. Мастера внимательные, аккуратные и действительно знают своё дело. Всегда прислушиваются к пожеланиям и дают полезные советы. Результат работы каждый раз радует — всё сделано качественно и красиво. Отдельно хочу отметить чистоту и комфорт в салоне. Обязательно приду сюда ещё и могу смело рекомендовать другим! 💖
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады видеть вас🌺
Kseniya Naprasnaya
Очень понравился салон «Азбука» Приятная и уютная атмосфера, чисто и комфортно. Персонал вежливый, мастера внимательные и делают всё аккуратно. Результат получился именно таким, как я хотела❤️ Осталась довольна, обязательно приду ещё раз✨
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🩷Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Анна Чернова
Классный салон! Ходила туда с мамой, делали чистку лица, маникюр, очень хороший сервис! Сделали хорошо, очень красиво и привлекательно . Все красиво оформлено, приятная атмосфера! Обязательно приду сюда ещё раз и вам советую! 🌷
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ангелина Ершова
Я просто в восторге от этого салона! 😍 Атмосфера невероятно уютная и стильная — заходишь и сразу чувствуешь себя особенной. Маникюр получился идеальным — аккуратный, красивый, держится отлично. Покрытие ровное, форма идеальная, всё сделано очень аккуратно и с большим вниманием к деталям. 💅 Очень понравилось отношение к клиентам: всё вежливо, заботливо и с душой. Видно, что здесь действительно любят свою работу. Обязательно приду ещё и буду советовать всем своим знакомым! 💖
Ангелина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🩷 Будем ждать вас снова 🌸
Юлия Макарова
в «Азбуке красоты» работают профи! делают всё аккуратно и главное с душой. очень приятный интерьер и вежливый персонал. цены адекватные, а качество услуг просто топ. если хотите преобразиться и отдохнуть — вам точно сюда. пять звёзд без раздумий⭐🌷
27 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤗
Д
Дильназ
Очень вежливые и приятные мастера, всегда внимательно выслушают и помогут определиться. Работают аккуратно и с душой, создают комфортную и уютную атмосферу. После визита остаются только хорошие впечатления 💕
27 марта 2026, официальный ответ
Дильназ! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 🤗
Д
Дильназ
ВЗ
Виктория Зинатова
Честно говоря сложилось хорошее впечатление об этом салоне,персонал добрый,отзывчивый, работы замечательные❤️🔥 место положение достаточно удобное, внутри тоже уютненько,красиво☺️ советую к посещению,удачи в дальнейшем процветании💕
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё п…
私は幸せです 一年後
Был в Азбуке красоты в Костанае, остался доволен. Внутри чисто и аккуратно, атмосфера спокойная, без лишней суеты. Персонал вежливый, встретили нормально, без косяков. Мастер сделал всё качественно, учёл пожелания, видно, что опыт есть.В целом хорошее место, можно смело идти 👍
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Диана
Самый лучший салон красоты который я видела у нас в городе. Хороший сервис, спасибо большое за вашу работу. Очень понравился салон! Приятная атмосфера, вежливый персонал и отличный сервис. Мастер всё сделал аккуратно и именно так, как я хотела. Обязательно приду ещё!
24 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова!
Medina Serikpay
Хочу поделиться очень приятным впечатлением от салона «Азбука красоты». Осталась действительно довольна посещением! С самого начала понравилась атмосфера: в салоне уютно, красиво, все выглядит аккуратно и чисто, находиться там комфортно и спокойно. Для меня это очень важно, потому что хочется не просто получить услугу, а еще и расслабиться, почувствовать заботу и уйти в хорошем настроении.
27 марта 2026, официальный ответ
Medina, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё.
Алиса <3
Хочу поблагодарить салон за качественную работу. Результат превзошел ожидания — всё сделано профессионально и красиво. Отдельное спасибо за вежливое отношение и стерильные инструменты. Рекомендую!
27 марта 2026, официальный ответ
Алиса, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
АО
Айлана Омарова
Недавно была в Азбука красоты — осталась очень довольна. В салоне чисто, уютно, приятная атмосфера. Мастера вежливые и внимательные, всё делают аккуратно и без спешки. Видно, что работают на качество. Результат процедуры порадовал — всё получилось именно так, как хотела. Цены адекватные для такого сервиса. Обязательно приду ещё и буду советовать другим 👍
Айлана! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас 💛
N
Neskiws
Недавно посетила этот салон красоты и осталась очень довольна! Очень приятная атмосфера, чисто и уютно. Персонал вежливый и внимательный, сразу чувствуешь себя комфортно. Мастер всё сделала аккуратно и профессионально, результат даже лучше, чем я ожидала. Видно, что здесь работают люди, которые действительно любят своё дело.
24 марта 2026, официальный ответ
Neskiws. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы стараемся!
ам ням
хочу посоветовать шикарный салон "Азбука Красоты", от которого у меня остались только хорошие впечатления! персонал вежливый и приятный в общении, само место выглядит также не просто хорошо, а превосходно и находится там было одно удовольствие. работу выполнили просто замечательно и учли все пожелания, видно, что люди правда любят своё дело. а цены также не кусаются, что удивило меня с таким мастерством работы. в будущем обязательно буду приходить сюда ещё!!🍓
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас снова 💛
Евгений Юпитеречен
Недавно посетила салон «Азбука красоты» и осталась очень довольна! Атмосфера приятная и уютная, сразу чувствуешь себя комфортно. Персонал вежливый и внимательный, всё подробно объяснили и помогли выбрать нужную процедуру. Отдельно хочу отметить мастера — работа выполнена аккуратно и качественно, результат превзошёл ожидания. Видно, что здесь действительно заботятся о клиентах и используют хорошие материалы. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать салон друзьям! 💕💕
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова ❤️
Алёна 🌷
Хочу с вами поделится честным отзывом на салон «Азбука красоты».Самый лучший салон в городе! Приветливый персонал, отличные мастера и очень приятные цены для такого уровня сервиса. Всегда записываюсь заранее, потому что место популярное, и это оправдано. Мастера всегда работают аккуратно и качественно и мне это нравится. Вся наша семья любит этот салон, выходим с этого салона радостные. Спасибо большое за вашу работу!💘💘
24 марта 2026, официальный ответ
Алёна, добрый день, огромное спасибо!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Мария Артюшихина
Хочу поделиться отличным впечатлением от посещения салона «Азбука красоты» хочу отметить профессионализм мастеров — работа выполнена аккуратно, Видно, что специалисты действительно любят своё дело и следят за качеством. Обязательно вернусь сюда снова и с уверенностью рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и приятную атмосферу!💋
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за приятный отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось…
DB
Dana B
Поведение администратора салона красоты поспособствовало этой оценке. Мы зашли, сказав «здравствуйте» - в ответ игнор. Она не поинтересовалась на какую процедуру мы пришли, пока мы сами не сказали. После процедуры также, с нами не попрощались, просто приняли оплату. Администратор является лицом салона красоты и его работа напрямую влияет на удовлетворенность клиентов и их количество. После такого отношения мы точно сюда не вернемся.
S
Saniya
Денис просто восторг
Анэля Ельжан
Самый классный салон, все понравилось все классно и идеально😻😻😻😻
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анэля, огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова ❤️
ІТ
Інжу Төленді
шикарно, моей маме понравилось пришло осень довольная спасибоо вам❣️❣️
Інжу, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку Очень приятно 🩷
Kamran Astanov
Потрясающий салон
24 марта 2026, официальный ответ
Kamran, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
ДА
Диана Аубакирова
Коассный салон, вежливый персонал. Отдельное спасибо мастеру Камиле, очень качественно делает свою работу
lP
liubov' Polyanskaya
В салон Азбуке красоты была не один раз , и всегда оставалась довольной 🥰 девушки администратор всегда вежливые , приятно общаться , все ага дадут консультацию ! Так же мастер маникюра Камилла , девушка свою работу выполняет на отлично ногти в идеальном состоянии могут держаться месяц , формы ровные окрашивание окутанное ❤️ Все на высшем уровне , спасибо большое ☺️
SDS CRAZE
Уже не первый год стригусь у Людмилы в салоне Азбука Красоты и всегда остаюсь доволен результатом. Она настоящий профессионал, знает как подобрать стрижку под тип лица, работает аккуратно и внимательно. К тому же всегда вежлива и приятна в общении. В салоне комфортная атмосфера, поэтому каждый визит — только положительные эмоции. Рекомендую Людмилу всем, кто ищет мастера, которому можно доверять!
Элина .
Салон отличный, мне всё понравилось. Мастера все хорошие, делают процедуры нормально, вежливые. Не в первый раз в этом салоне делаю процедуры. Советую!
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Виктории! 100% профессионал своего дела! Сделала у нее педикюр и маникюр сегодня, очень довольна! Безупречно работает! Перед процедурой чувствовала себя плохо, она меня своей легкой энергетикой, вкусным чаем, золотыми руками просто вылечила! Макпал☺️
РМ
Руслан Медеубаев
Отличный салон, внутри все благоустроенно, администраторы приветливые, работники настоящие мастера своего дела. Всем советую.
LK
Lisa Kaiser
Ужасная парикмахерская Говорят БЕЗ ПОМЫВКИ СТРИЧЬ НЕ УМЕЮ Мыть голову ребенка пришлось в итоге весь промок.(Ну элементарно, ведь это ребенок) Парикмахер ДОЛЖЕН УМЕТЬ СТРИЧЬ НА СУХУЮ ТОЖЕ! Иначе не профессионал. Больше мы сюда не вернемся. Не советую.
С Т
Администратор Канагат, очень странно себя ведёт. Начинает ругаться, выяснять отношения. Почему-то упрекает, что клиенты смеются между собой. Мастера прекрасные специалисты.