Азбука красоты
4.2
Аскар Ахметов
Хорошо стригут нравится 👍
Виолетта Иващенко
Частенько делаю в этом салоне ногти, вот пример одной из работ. Находится в моем районе, удобно по расположению. Дизайн салона изменился после ремонта, стало интереснее. Свежо, уютно и комфортно. Советую👌
Канагат Сарикова
Отличный салон! Уютный и чистый! Недавно сделали ремонт. Приходить туда одно удовольствие. Администраторы вежливые, мастера профессионалы своего дела. Самое главное что цены адекватные.
ЭМ
Элина Медеубаева
Расположение удобное, парковка есть, салон только после ремонта. Частенько делаю там маникюр, стрижку и своим советую. Мастера нормальные, администратор вежливая девушка. Не знаю что всем не хватает. Для таких бюджетных цен работу они выполняют нормально. Сейчас везде цены растут, все дорожает, так что неудивительно что цены у них на уровне. Делала маникюр длинный у них летом, хочу похвастаться😁
Кк
Кен карсон
ужасное место, где мастера бездарные, будто взяли по первому объявлению. никому не советую девочки только испортили мою красоту. вечно хамят, работа дорогая и некачественная
l
lawelande
отвратительные мастера, делают больно, так если бы качественно хотя бы но качество ужасное цены высокие не советую
Очень понравилась укладка феном мастер Денис если честно сразу за сомневалась что сможет вытянуть мои густые и кудрявые волосы но он на все 100 справился!Молодец
Куатбек Кенжебекулы
Услуги на высшем уровне,профи своего дела👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🐬🐬
Алика
Мастер своего дела Денис я сама с Астаны очень рада что нашла такого хорошего человека и профессионала желаю много благодарных клиентов!
S
Saniya
Денис просто восторг
МЛ
Мясная Лавка
Был в данном салоне чтобы подстричься. Мне не понравилось качество стрижек мастеров и их поведение будто они испуганы. Один мастер испортил мне стрижку. Ещё дорого не рекомендую Азбуку красоты больше туда не ногой
dilya
Спасибо мастеру Гульнаре и Виктории парихмакеру за отличную работу! Все выполнено профессионально и аккуратно. Очень довольна результатом, обязательно приду еще!
ДА
Диана Аубакирова
Коассный салон, вежливый персонал. Отдельное спасибо мастеру Камиле, очень качественно делает свою работу
lP
liubov' Polyanskaya
В салон Азбуке красоты была не один раз , и всегда оставалась довольной 🥰 девушки администратор всегда вежливые , приятно общаться , все ага дадут консультацию ! Так же мастер маникюра Камилла , девушка свою работу выполняет на отлично ногти в идеальном состоянии могут держаться месяц , формы ровные окрашивание окутанное ❤️ Все на высшем уровне , спасибо большое ☺️
SDS CRAZE
Уже не первый год стригусь у Людмилы в салоне Азбука Красоты и всегда остаюсь доволен результатом. Она настоящий профессионал, знает как подобрать стрижку под тип лица, работает аккуратно и внимательно. К тому же всегда вежлива и приятна в общении. В салоне комфортная атмосфера, поэтому каждый визит — только положительные эмоции. Рекомендую Людмилу всем, кто ищет мастера, которому можно доверять!
Анастасия Юлаева
Отличный салон!!! Хожу уже который год и не перестаю удивляться, как ребята работают не снижая свой уровень,всегда находят подход и пытаются уделить внимание каждому клиенту!
Элина .
Салон отличный, мне всё понравилось. Мастера все хорошие, делают процедуры нормально, вежливые. Не в первый раз в этом салоне делаю процедуры. Советую!
NН
Nura Нурсова
Первый и последний раз у мастера по маникюру Гульнары. Второй раз попалась к ней и снова деньги ветер( больше ни ногой в этот салон
РМ
Руслан Медеубаев
Отличный салон, внутри все благоустроенно, администраторы приветливые, работники настоящие мастера своего дела. Всем советую.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Виктории! 100% профессионал своего дела! Сделала у нее педикюр и маникюр сегодня, очень довольна! Безупречно работает! Перед процедурой чувствовала себя плохо, она меня своей легкой энергетикой, вкусным чаем, золотыми руками просто вылечила! Макпал☺️
LK
Lisa Kaiser
Ужасная парикмахерская Говорят БЕЗ ПОМЫВКИ СТРИЧЬ НЕ УМЕЮ Мыть голову ребенка пришлось в итоге весь промок.(Ну элементарно, ведь это ребенок) Парикмахер ДОЛЖЕН УМЕТЬ СТРИЧЬ НА СУХУЮ ТОЖЕ! Иначе не профессионал. Больше мы сюда не вернемся. Не советую.
С Т
Администратор Канагат, очень странно себя ведёт. Начинает ругаться, выяснять отношения. Почему-то упрекает, что клиенты смеются между собой. Мастера прекрасные специалисты.
Аааа Саматов
Странный салон вечно хамоватые бабы! Реально сидят и в салоне обслуживающий персонал а думают что миром правят на ресепшене казашка Tyпая ни а ни б ни кукукареку толком не знает не чего! А женщина под 60 лет славянка с короткой стрижкой вообще Mаразм зашкаливает стоит вся из себя как будто не в салоне а нейрохирург жизни спасает алло старуха очнись сними корону ты обслуживающий персонал будь проще хватит хамить по делу и без!!! Кто хозяин-ка разберитесь с персоналом такие бабы только отпугивают
Alisher Artykbaev
Парихмакер Виктория хорошо стрижёт)))))))
ЭЭ
Элина Элина
Сделала маникюр в данном салоне, все понравилось. Всегда делаю наращивание, мало у кого получается сделать такую длину. В этом салоне сделали хорошо, качественная работа, приятный персонал и атмосфера. Советую!
ИЧ
ИННА ЧУНКЕВСКАЯ
Спасибо за чистый маникюр, очень аккуратно! и мастеру Анаре покраска стрижка 😍очень давольна
Asel K
Не советую делать маникюр в этом салоне. Отвратительно сделали обработку за 15 минут, кутикулу убрали не до конца и подпилили ногти только по середине.Инструменты ржавые, пора выкидывать. В салоне не уютно, такое ощущение что вообще не проводят уборку. Прикрепила фото, увидите сами.
SZ
Sabina Zhakupova
Ужасный салон! Делала педикюр и маникюр в 4 руки Мало того что недокрасили пятый палец ! Педикюр отвалился через пару дней, маникюр скололся на 3 й день носки, на вопрос связаться с руководством, была заблокирована, вернули 1200 Тг вместо потраченных 14700 Тг, пятки огрубели еще обильнее на второй день
DB
Dia Bagdualieva
Хороший салон 👍
iS
iMila Shopen
…нет слов…
AB
Aida Baimukhambetova
Занимаются самоуправством, по своему желанию отменяют запись, Денис грубиян! В очередной раз доказывает это ! Даже одной звезды много!
Алина Кривоспицкая
Были здесь несколько раз у двоих мастеров, очень понравилось. Стрижка долго сохроняет форму даже когда отростает. И через неделю не начинает ничего нигде торчать.
AB
Aida Baimukhambetova
В очередной раз столкнулась с грубостью мастера Дениса, пару раз была с дочерью, очень грубый, нескупится на критику в адрес клиентов, то волосы не такие, то не так говорим что нам надо, все ему не угодишь! Пару раз сама была, тоже самое, типа "какие ужасные волосы🙄"ну спасибо! Ещё один раз, попросила подровнять концы, он мне, здесь не концы, здесь прям стрижка нужна 🤦нет спасибо! И цены слишком завышены! А чистота оставляет желать лучшего 🤦