Рыбак
Магазин товаров для рыбалки
DB
Danil Borisenko
Отличный магазин, вежливый продавец Адекватные цены все ясно понятно,по полкам разложено
S S
Отличный магазин Удобная приятная атмосфера и вежливые продавец объяснить и поможет выбрать лучший вариант
Андрей Усманов
Классный магазин, с отцом заходили перед рыбалкой купить наживку выбор большой Продавец вежливый Цены приемлемые Ещё раз приедем за покупками
SE
Shah Erzadaev
Хороший магазин, все есть, вежливый продавец, рекомендую, спасибо
Александр Шаповал
Классный магазин все понравилось рекомендую 👍👍
ДЕ
Данил Еремеев
Отличный магазин!👏 Большой ассортимент качественного товара👍🏻
Алдияр Галиханов
Отлично добрый продавец продукты рабочие и не ломаются
Алексей Коб
Арлан Багитов
Широкий ассортимент рыболовных снастей
АЕ
Анастасия Евгеньевна
Лучший рыболовный магазин в городе ! Огромный ассортимент,доступные цены и качество на высшем уровне! Отдельный респект продавцу Евгений - мастер своего дела!
Дмитрий Максименко
Посетил магазин , очень понравилось , продавец вежлив , все доходчиво объяснил , подобрали мне отличный спиннинг , приеду еще
Дмитрий Лещенко
Отличный рыболовный магазин! Широкий ассортимент — от бюджетных снастей до профессионального снаряжения. Продавцы — настоящие знатоки своего дела: всегда помогут, подскажут, ничего не навязывают. Покупал здесь удочку и приманки — всё качественное, уже не раз выручало на рыбалке. Цены адекватные.Рекомендую всем.
Евгений Кадышников
Хороший ассортимент! Грамотный продавец, который знает свое дело, доступные цены
Дмитрий Калитка
Хорошее обслуживание 👍
Виталий Сергеевич Востриков
Хороший выбор . Не высокие цены. Есть каспи Ред.Магазин радует скидками и распродажами.большой выбор сувенирных ножей . Имеются акции от каспи банка . Рассрочки .
Dred Bro
Хороший магазин часта закупаюсь
Денис Митренко
Магазин крутой все есть !!! Продавцы молодцы👍
Алексей Калгин
Отличный магазин широкий выбор товара.
Асхат Асылбеков
Хороший магазин, большой ассортимент товаров
Era T
Подъехал в 17:55 хотел по-быстрому взять червей, но продавец отказал, сославшийся на уже закрытую кассу, хотя время было еще рабочее. Мелочь, но можно было бы пойти навстречу клиенту
Рм
Рыбак, магазин товаров для рыбалки
26 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, действительно не приятная ситуация. Просим прощения за данный инцидент. При…
БК
Бек Кужахметов
Все круто, консультант отзывчивый , все объяснил! Приду еще раз
ЛК
Лев Калашеев
Отличный магазин, с достойным ассортиментом. Продавец подсказал, проконсультировал.
Оj
Олег jcb
Есть всё что нужно, советую
Алибек Дарбаев
Отличный магазин, уже имеем скидку) рекомендую👍
ВГ
Владимир Гаан
1.Отличный выбор 2.Отличный сервис 3.Доступные цены Рыбаки ,все сюда 👍👍👍
LE
Last Empire
Отличный магазин, большой выбор товара!
НБ
Николай Бондарь
Хороший осортимент хорошо обслуживают большой выбор
K
Kaboverde
Хороший магазин,вежливые консультанты
Ангелина Ашаева
Искала мужу достойный подарок ко дню его рождения, самостоятельно выбрать было очень сложно, мало что понимаю в этом деле, ну уж очень хотелось мне сделать сюрприз и удивить мужа своими познаниями о его интересах. И села я перерывать просторы интернетов для поиска магазинов, мало кто готов был ответить в интернете, некоторые не брали трубку, некоторые не отвечали на сообщения, я даже почти отчаялась. Но нашла этот магазин, мне ответили на звонок и предложили ознакомиться с товарами онлайн или в магазине. Удивлена была огромным выбором товаров, до этого даже не знала, что столько много всего есть для рыбалки, глаза разбежались, голову сломала, что же взять (девочки меня поймут) Продавцы вежливо и терпеливо ответили на все интересующие вопросы онлайн, а после уже и в магазине, я очень сложный и избирательный клиент 😎 благодарю консультантов за терпение к таким как я. подобрали несколько вариантов подарка под мой бюджет все объяснили, показали и дали пощупать. я долго думала, определялась Даже оформили скидочную карту, что было очень приятно. И я угодила! Муж остался доволен! Это для меня было самым важным, но и сервис и понимание со стороны сотрудников очень порадовали. Спасибо вам за помощь в таком серьёзном для меня поводе и процветания вашему бизнесу!
Тимка Семенов
Огромный ассортимент , продавец отлично проконсультировал
BA
Bolat Ashimov
Хороший магазин, большой ассортимент, нашел все что искал, хороший сервис!
ЛИ
Лина Иванова
Были в магазине Рыбак по адресу Карбышева 26 А. Всё понравилось. Большой ассортимент товаров. Взяли классный рюкзак и спецодежду. Продавец подробно всё рассказал и активно помогал с выбором!! Рекомендую 👍👍👍