Азия
Пункт обмена валюты
Галина Владимировна
Хорошее местоположение, в принципе не плохой курс. Быстрое обслуживание. Тут 5 звезд Но плане ремонта конечно мрак. Всё старое 😕
КР
Кристина Равинская
Отвратительное обслуживание
Антон Немчинов
Хороший курс и вежливое обслуживание. Рекомендую данный пункт для обмена рублей на тенге в Костанае. Справки об обмене выдают при запросе.
MK
M K
Не дозвониться до этого обменника, никто трубку не берет.
ЮУ
Юлия Угренинова
Была сегодня, 12 сентября в 18:30. Кассир женщина очень неприветлива! В ответ не поздоровалась, дерзко обслужила, никакого этикета! я сама местная, пришла рубли обменивать на тенге. Было неприятно, больше сюда не приду, фу
София Николенко
Все что написали правда
Инесса Мухина
Один вопрос: оператора собаки на улице воспитывали? Россияне, тут деньги не обменяют и настроение испортят
ЮЗ
Юлия Зеленкова
Добрый день! Не знаю кто пишет эти отзывы, но обменный пункт хороший. Охрана и кассиры приветливы, вежливы и соблюдают субординацию. Я не первый год пользуюсь услугами этой организации, и могу сказать, побольше бы таких добросовестных сотрудников.
EB
Ernest Bikchentaev
Обман в 19:00 закрыты. Другой филиал в 18:50 закрылся.
GD
GGG DDD
Кассирша задает лишние вопросы и на заданные вопросы отвечает некорректо и вызывающе, не похожа на работницу в сфере обслуживания
Светлана Ткаченко
Самый отвратительный обменный пункт. Кассир требует документ удостоверяющий личность ссылаясь на какую-то бумажку распечатанную, без подписи и печати. Ладно, показываю ей документ через стекло, так она требует в руки ей. Я отказалась давать документ ей в руки, так она не стала обслуживать. На каком основании кассир требует документ? Ни где не спрашивали документ, а здесь вершители судеб же. Ещё раз повторюсь, САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ОБМЕННЫЙ ПУНКТ.
Yana Morozova
Женщина на кассе вершитель судеб. Передайте ей быть по проще
Слышат только то что им нужно
Ирина
Работают до 19!!! Написано везде до 20, а сами приклеили бумажку до 19!