Азия
3.7
3.7
NM
Nailya Mukanova
Женщина отказалась даже деньги взять и выгнала моего брата
ВП
Виталий Поздин
Курс самый выгодный. Расположение отличное. Обслуживание нормальное, всё чётко и честно. Рекомендую из всех близлежащих.
Махаббат Кадыржанова
Ужасное обслуживание. как будто не обмен, а просто так дают деньги. Зар плату подымите кассиру что ли. Вся недовольная нервная дёрганая
КР
Карина Рудак
Здравствуйте, пришла к 18:30, там еще стояли люди, ну думаю подожду, в итоге в 18:40 охранник закрывает двери, у них видите ли инкассация. Ну тогда пишите, что Вы работаете до 18:30.
Alex Pan
Хороший курс, всё быстро обслужили
Ринат Гапотченко
Почти самый выгодный курс
D .
Отличный курс. Очень вежливые охранник и кассиры. Тут лучше, чем в соседнем банке
Андрей А
Закрывается раньше времени
НП
Никита Подгорный
Хороший и быстрый обменник в центре города, всегда хороший курс, не занижают
Арина Радионова
Добрый вечер! На писано что работают до 19:00, в 18:45 отказались обслужить
Алина Губернацкая
Не тратьте свое время. В обменнике мелочи нет, поэтому просто вернули деньги. Ну как вернули, кинули как попало. Центр города, а сервис на нуле
Светлана Sokolova
Хороший курс
Аннушка Волочкова
На сайте пишут, что есть оптовые курсы при обмене свыше 10 000 долларов, но это на усмотрение кассира, как так, от чего это зависит?! т. е. если вам не выгодно, вы не делаете оптовый курс?
Григорий Ляпин
Хороший курс , быстро , без очереди
УС
Ульяна Самохвалова
Рабочий день указан до 19:00, пришла в 18:30 уже были закрыты
ИИ
Иван Иван
Не хотят менять копейки на наличность
Vika Sivaeva
Грубая женщина обслуживает
KW
Kyber Warp
Женщина за кассой грубит просто по КД, отвратительно. Это не работник. Дата обслуживания 15.03.2023
ЕЗ
Егор Заборских
Позвонил сегодня в данный обменный пункт спросил курс доллара мне ответили рубля, я еще раз уточнил курс доллара данный некомпетентный сотрудник на телефоне накричал на меня и еще раз повторил курс рубля (6-6.05) не советую данный обменный пункт, там работают безграмотные невоспитанные сотрудники
Sergei Stepanishchev
Отличный обменный пункт! Всегда меняю только здесь! Очень выгодный курс, наличность есть всегда.
Сергей Гожа
Норм обменник,быстро и четко.
Нуржан Куанышбай
Самый беспонтовый обменник весь Казахстан перешол на цифровые документы этот обменный пункт до сих пор не может себе этого позволить
Анастасия Смаковая
Написано, что работают до 19:00, пришла к 17:46 - двери наглухо закрыты