Азия
3.2
3.2
ВЧ
Виктория Ч
26.10 Пришлось возвращаться, чтобы обменять купюру, ранее выданную кассиршой. Купюра была старой, её не приняли даже в банке. Во время выяснения кассирша позволила себе оскорбления,назвала меня «кикиморой». Подобное поведение недопустимо для сотрудника и говорит об отсутствии элементарной культуры общения и профессиональной этики. Кассирша видимо переносит личное неудовлетворение на клиентов!
L
Lily
Кассирша с длинным носом и огромным самомнением. Не приятно было находиться, не рекомендую. В городе есть более приветливые сотрудники с более выгодным курсом.
Artur Volf
ужасное обслуживание, женщина не знает что такое вежливость
Кирилл Н
Слишком нервные когда им звонишь
SM
Svetlana Mozuleva
По роду деятельности мне необходимо постоянно знать курс валют. Иногда приходится менять валюту по несколько раз в день. В этом обменнике часто выгодный курс . Но...работник обменника грубо отвечает на вопросы, бросает трубку, повышает голос. Странное агрессивное поведение для человека работающего с деньгами.(((
Александр Токарев
Отличное обслуживание, норм обменник
BV
Borisovna VN
Позвонила узнать курс, мне девушка сказала что ей некогда и бросила трубку
ДА
Диана Алшимбаева