КДМ
4.3
ТОО КДМ
4.3
ALD ALD
На фото купюры, которые у меня не взяли. Видимо, по настроению или но нюху определяют какие брать а какие нет. Никак не обосновали и не приняли. Никому не советую, если есть выбор - идите в другой.
ЭШ
Ольга Бородина (Акатьева)
Ооооооочень вкусно!!!!!!!
UL
User Lastname
Курс неплохой, но есть лучше. В холле работает телевизор с политической пропагандой соседней страны, из которой я, кстати, родом. Мы деньги приходим менять, а не мозги себе промывать, поэтому 1 звезда
Андрей Рошко
Ленивая кассир не хочет считать деньги
Светлана Трусевич
Лучший обменник)
2 марта 2025, официальный ответ
Стараемся
Аян Нургалиев
Хороший обменник. Никогда не обсчитывали. Вежливый персонал. Кассир красавица.
VS
Viki Shakira
Ужасный обменник, позвонили узнали курс, сказали что привезём большую сумму, через 20 мин курс поменяли на ниже.
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв🤝 Сегодня курс покупки рубля менялся один раз утром в 10.00 остальное…
NN
No Name
Всегда самый высокий курс,среди конкурентов это факт обратите на это внимание !
OS
Oleg Shilov
Лучшие в городе!
Девушка вообще стоит с безразличным лицом! Как будто к ней домой пришла. Купюр вообще нет (доллар). Только 100 долларов ????
Елена Рыбакова
Лучший обменник в городе
МВ
Максим Виноградов
Курс очень невыгодный, есть места повыгоднее
LF
Libra Femis
Быстро, вежливо.
Антон ®
Хороший курс, вежливое обслуживание 👍🏼👍🏼👍🏼
Александр
Отличный обменный пункт с хорошим графиком работы, курс адекватен
ET
Ekaterina Tsyganova
Мне 2 раза сразу ответили.девочка вежливая.еще посмеялись что я повторно позвонила.не грубила.
Алена Аликина
Ужасный обменник, обманывают с курсом. Звонила узнавала цену продажи рубля, мне сказали покупку, из-за этого не успела в другой где дешевле.
Алексей
Скажите можно за вашим курсом следить из России онлайн?
тш
талгат шушаков
Лучший обменник с отличным курсом всегда. Тот самый случай, когда не беспокоишься, будет ли нужная сумма. Молодцы, ребята.
16 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыз👍