Эталон Авто Костанай
ТОО Эталон Авто Костанай
В здании
3.7
RAHAT AHMETOV
Қазақша қызмет көрсетілмейді екен өкінішке орай
АУ
Асхат Утевов
Постоянно заправляюсь на этой азс, но ночью запретили воспользоваться санузлом ссылаясь на отсутствие воды
Мурат Кайырбек
Ужасное отношение к клиентам, девушка которая сегодня работает, общается по видео звонку параллельно обслуживает клиентов и не слышать что ей говорят, еще возмущается, поставил бы оценку ноль если можно было бы
Irina Nikolaeva
Отличная заправка, операторы вообще супер, всегда доброжелательные, приветливые❤️
Адина Сарсенбаева
Хорошая бензоколонка,люди доброжелательные,отзывчивые,ничего плохого не замечала.Бензин хороший.
KK
Kst KZ
Не знаю, как сейчас, но раньше, когда я заправлял здесь машину, все было в порядке. Мне эта заправка очень нравилась.
СА
Серикжан А
Постоянно как не приедешь, то бензина нет, то пересмена, вечные проблему 👎👎👎
Надежда Никитина
Заглохла сегодня на вашей заправке, купила кофе ждала помощь. Охранник матерится на рабочем месте, назвал неподобающим словом(матом) выходящего мужчину хотя не какой ссоры у них не произошло изначально. В туалет мне не дали зайти, хотя уборка прошла и техничка ушла уже. Нет желания больше заезжать заправляться на вашей заправке.
Артем Пользователь
Я сейчас заехал заправить охранник высунул голову и сказал что не работают и это очень часто именно на этой заправке
ЭА
Эталон Авто Костанай
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оставили отзыв о нашей компании. В целях не допущения впредь подобных инц…