Банк ЦентрКредит
Центральное отделение №0110
4.4
«Банк Центр Кредит» — один из первых коммерческих банков Казахстана
АО Банк ЦентрКредит
Лицензия № 24035980. Республиканское государственное учреждение «Агентство Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка».
Перейти на сайт
АО Банк ЦентрКредит
В здании
Службы
4.4
Алексей Хорошенко
Выражаю огромную благодарность менеджеру Амине за профессионализм и грамотную консультацию по всем вопросам.
Darkhan Azimkhan
БЦК менеджера лучшие! Особый Рахмет менеджеру Амина, за ее знание, целеустремленность и все объясняет четко!!! 👍👍👍
Частый гость
7 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Мы всегда рады видеть Вас среди наших клиентов.
SM
Sherkhan Manarbekuly
Амина — очень грамотный кредитный менеджер. Помогла разобраться во всех нюансах, всё объяснила доступно и без лишней «воды». Заявку оформили быстро, всегда была на связи и сопровождала на каждом этапе. Видно, что человек реально заинтересован помочь. Рекомендую 👍
Частый гость
ДУ
Д У
Была у менеджера Амина Все четко,ясно объяснила Обслуживание👍
Айдана К
Была у менеджера Амина Менеджер Амина профи своего дела, все хорошо и четко объяснила 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Надежда Калитко
Отличный банк. Обслуживание персоналом замечательное. Банковские приложения работают отлично
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете нас! Мы ценим Ваше доверие.
Z
Zhenis
Хорошо обслужили девушки на ресепшене и за 12 столиком девушка Амина. Благодарю за работу
20 января 2026, официальный ответ
Нурсултан Султанбеков
Хороший банк с профессиональным персоналом. Обслуживание на высоком уровне, сотрудники внимательные и доброжелательные. Остался доволен качеством сервиса, обязательно буду обращаться ещё
21 января 2026, официальный ответ
DA
Dulatbek Aibol
Слишком долго обслуживают ,работают только одна касса,ждали больше часа,в итоге все равно не попали на кассу
4 ноября 2025, официальный ответ
Приносим извинения, мы проведём необходимую работу для предотвращения возникновения подобных ситуаци…
Карина Кисабиева
Ужасное обслуживание. Мало того, что мне пришлось ждать 30 минут, чтобы попасть в кассу. Так потом не приняли меня, сказали, что переводы в Россию только через менеджера. Хотя до этого в кассе, когда меняла тенге на рубли, кассир сам лично сказал, что переводы только через кассу осуществляют. В итоге, к менеджеру так и не попала, ждала еще 40 минут, как менеджер наговорится с парнем из ресепшена. Это что за обслуживание? Почему администрация не реагирует на все отрицательные отзывы. Наймите менеджеров, учитесь быстро работать. Почему мы должны тратить час, а то и два на бесполезное ожидание. Очередь не двигается абсолютно. Менеджер грубо отвечает!
30 октября 2025, официальный ответ
Сезім
қызметкерлер тарапынан аса менмен, жоғарыдан қараған және кәсіби этикаға сай келмейтін әрекеттерге тап болдым
17 октября 2025, официальный ответ
Келтірілген қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз. Бізбен bcc.kz сайтта көрсетілген ресми байланыс ар…
Азат Утигенов
Огромное спасибо специалисту по ипотеке Башибаевой Малике Жанатовне в получении ипотеки. Грамотный специалист, знающий свою работу. Отличный банк. Получили быстрое одобрение на отличных условиях.
МЖ
Мира Жангабылова
Очередь большая, ждать минимум 1 час надо. И в кассу и к менеджеру.
4 ноября 2025, официальный ответ
Donhek ☆
Чтобы забрать карту нужно 100 лет в очереди прождать кошмар. Очередь с мёртвой точки не сдвигается абсолютно.
24 сентября 2025, официальный ответ
РП
Ресурс Пространство бережных трансформаций
Очень внимательный менеджер Иван всё подробнейшим образом рассказал и помог открыть карточку. Благодарю за сервис
23 сентября 2025, официальный ответ
Надежда Костенко
Обслуживание клиента
14 октября 2025, официальный ответ
UZ
UALIKHAN ZHAKSYLYK
👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш позитивный отклик!
Sk
Sagyndyk kozyke
Расположение хорошее, но в здании летом душно, не проветривается. Система вентиляции не работает, либо просто отсутствует.
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень важно знать, с какими трудностями сталкиваются наши клие…
Курмангалиев Дархан
Бәри жақсы 👍👍👍👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Адиль Кубеген
В субботу работают трудяги остальные банки нет.
19 сентября 2025, официальный ответ
ЕА
Ерхан Ануарбеков
Ужасное обслуживание
17 сентября 2025, официальный ответ
Если у Вас есть какие-то конкретные замечания или вопросы, пожалуйста, поделитесь ими с нами. Ваше м…
KZ
K Z
Самый отстойный банк, ничего не меняется. Из 5ти касс работают только 2, в очереди 12 чел, месяц назад тоже в очереди простоял целый час, а в кассе сказали нет денег, нужно заказывать заранее. Жаль что нет оценки минус пять звезд. Руководитель куда смотрит ? Выйди в зал, посмотри что происходит в твоем хозяйстве. Зла не хватает, больше к вам не ногой !!! 😡😡😡
31 марта 2025, официальный ответ
Приносим извинения, что Вам пришлось столкнуться с долгим ожиданием в очереди. Мы проведём необходим…
kish ka
быстро работают
18 июня 2025, официальный ответ
СО
Сырбай Оспан
БанкЦентрКредит қаланың дәл орталығында орналасқан. Ғимараттың сыртқы көрінісіде өзгеше,көз тартарлық. Ішкі көрінісіде өзгеше өте әдемі. Ақшамызды шешіп алуға барған едік, ешқандай кезек жоқ. Қызмет көрсетуші қарындасымыз өте қарапайым, биязы екен. Бізге бәрін түсіндіріп жол көрсетіп берді.Алғысымыз шексіз.
25 мая 2025, официальный ответ
Кері байланыс үшін және біздің қызметтерді пайдаланғаныңыз үшін рақмет!
Порадовало что нас обслужили, все сделали нормально, но были проблемы с оборудованием и системой банка.
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за то, что пользуетесь нашими услугами и сервисами! Напишите подробнее, с како…
AM
Alan M
Хочу поблагодарить заместителя директора отделения Диану Байгалиеву,за оперативную работу,все доступно понятно,объясняет.
8 апреля 2026, официальный ответ
ОБ
Олжас Баудинов
Хочу сказать огромное спасибо Диане за отличное обслуживание. Сотрудник прекрасно справляется с задачами и всегда стремится качественно выполнить работу. Компетентный специалист, с которым всегда приятно иметь дело.
8 апреля 2026, официальный ответ
Артём Угольков
Амина лучший менеджер Отличная работа менеджера банка! Сотрудник показал высокий уровень компетентности, подробно ответил на все мои вопросы и помог подобрать наиболее подходящее решение. Обслуживание было вежливым, быстрым и максимально комфортным. Приятно иметь дело с такими профессионалами. Спасибо за качественный сервис! 🫶🏻
Алик Райский
Хороший банк, меня сразу во всём проконсультировали и помогли, за это огромное спасибо менеджеру Амине за такую хорошую работу!
Ruslan Horoshenko
Спасибо менеджеру Амине за профессиональный подход и качественную консультацию, все вопросы были разъяснены отлично и доступно.
Благодарим за отзыв и за то, что пользуетесь нашими услугами и сервисами!
Хочу оставить отзыв о работе менеджера Амины. Очень внимательный и приятный специалист — всё объясняет доступно, спокойно и без лишней суеты. Быстро помогла решить мой вопрос, оставив только положительное впечатление. Обслуживание на высоком уровне, большое спасибо за профессионализм и помощь!
Aissultan Abdirassil
Огромная благодарность менеджеру Диане. Она очень быстро оформила мою пластиковую карту БЦК и передала её мне.
7 марта 2026, официальный ответ
Рахат Аетов
Отличный банк, заметил хорошую сплоченность банка. Начал пользоваться банком ещё с тех времен, когда учился и получал стипендию, с того момента пользуюсь им, недавно открыл депозит. Хочу подметить девушек, которые стоят за ресепшеном, одна консультировала, другая депозит открывала, третий парень карту искал. Спасибо большое за новинки и качество
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Мы всегда рады видеть Вас среди наших клиентов.
НМ
Нуриля Мухамеджанова
Ходили узнавать на счет ипотеки. Консультант все разложила по полочкам легко и доступно объяснила все нюансы, что и откуда берется! Очень приятная девушка!
18 января 2026, официальный ответ
ZT
Zhaskanat Tursyn
Қызметкерлер өте жәй жұмыс жасайды. 1-кезек 1 сағат күтесің қызмет көрсету өте төмен.
31 марта 2025, официальный ответ
Қандай операция жасағыңыз келетіні туралы толығырақ жазып өтуіңізді сұраймыз. Сіздің кері байланысыңыз процестерді жақсартуға көмектеседі.
О-
О -
Банк удобно расположен рядом с моим местом проживания, обратилась сюда впервые после переезда. Персонал вежливый, очередей не было. Кассир Ольга обслужила быстро и профессионально — всё чётко и по делу.
ЕШ
Елена Широкова
Проездом обслуживалась в Костанае, была очень удивлина чисто,уютно, установили новые кабинки. Кассир 1 касса Ольга очень вежливая,приятная, обслуживает быстро.
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш позитивный отклик! Мы рады стараться для Вас.
Анастасия
Очень квалифицированно оказаны услуги банка.Быстро обслужила приветливый кассир Ольга! Банк имеет очень хорошее расположение,удобно добираться,в пешей доступности от моего дома.
vu
viktoria uryashova
Ужасное обслуживание! Не могли нормально объяснить причину отказа в открытии счета, некорректно консультируют менеджера. Из-за вас потратили кучу времени на решение вообще не тех проблем
23 декабря 2025, официальный ответ
Пожалуйста, свяжитесь с нами по официальным каналам связи, указанным на сайте bcc.kz, мы проверим де…
Вадим Савин
Мадина Маратовна очень грамотный и профессиональный сотрудник. Объяснила мне по всем интересующим вопросам. Работает в филиале Назарбаева 193
1 декабря 2025, официальный ответ
FP
Family Play
Обслуживала менеджер Алия, на 1ом этаже,7 столик.Все объяснила,подробно,внимательно.Очень вежливая приятная девушка,побольше бы таких сотрудников,большое ей спасибо👍👍👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Бакыт Болгарина
Долгое ожидание, большая очередь
1 апреля 2025, официальный ответ
Напишите пожалуйста подробнее, какую именно операцию Вы хотели совершить. Ваша обратная связь поможет нам улучшить процессы.
МШ
Максут Шакиров
👍👍👍👍👍👍
11 марта 2025, официальный ответ
Narquz Tapai
Ужасное обслуживание клиента,работают очень медленно,грубые все,девушка которая обслуживала меня отошла к другой девушке стояли там минут 10 смотрели на меня косо и смеялись , не умеют общаться с клиентами,кстати обслуживала меня девушка по имени Анара
25 октября 2025, официальный ответ
В.
Виталий .
Это дно, обслуживание 0,0 в столовой или в кафе и то быстрей все делают, кассы вообще без талонов без очереди принимают , зачем вы вообще тогда придумали эти талоны для людей, все максимально тупо в этом банке!
19 февраля 2025, официальный ответ
БК
Бактжамал Кенжебаева
Благодарю за помощь Нурбека и Диану за оперативность. Мне все понравилось !Супер банк!
13 апреля 2026, официальный ответ
Баймурза Атакпаев
Вежливые сотрудники,быстро и грамотно.Огромное спасибо Амине,красивая и приятная девушка)))
10 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш позитивный отклик! Мы рады стараться для Вас.
ДЖ
Диас Жансинов
Менеджер Амина очень умная спасибо за обслуживание
9 апреля 2026, официальный ответ
Тёма Феофанов
Все отлично ,хотелось бы отметить менеджера Амину,отзывчивый добрый сотрудник знает свою работу 👍
ДА
Данияр Ахметов
Обратился к менеджеру Алине, сервис супер, объяснили все понятно!!