Flex
Azamat Kaibzhanov
🔥👍
I
Illo
Ужасный запах 🤢🤮 в отделе ,неприятные продавцы 🤮🤢 Невысокая с черными волосами женщина если у вас плохое настроение не надо его посетителем показывать
Люстры Светодом Костанай Светодом
Ассортимент одежды этого магазина отличный Девчата всегда встречают клиентов с улыбкой А одежда и оттенки такие яркие сочные Лучшие цены в городе Татьяна вы супер
цыганка !
Хочу оставить хороший отзыв! Продавцы просто супер – очень доброжелательные, всё рассказали, помогли выбрать. Цены адекватные, качество отличное. Покупаю здесь не первый раз, в этот раз взяла бесшовные трусики – удобные, приятные к телу. Спасибо, обязательно вернусь!
БК
Басира Каратаева
Татьяна супер консультант Всё что она мне посоветовала,все супер красивое и стильное Одежда отличного качества Цены доступные Выбор хороший
Ангелина Жукова
Очень хороший магазин, выбор большой, продавец всегда помогает и подсказывает при выборе вещей.
Ирина S.
В конце 2024 года купила в этом отделе домашний халат. Он мне обошёлся в 6500 тнг. Приехала домой, решила глянуть в интернете, сколько такие стоят. На маркетплейсах стоимость именно таких халатов начинается от 10 тысяч. Считаю покупку удачной - хорошее качество по приятной цене 👍👍👍 однозначно рекомендую!
JT
Julia Trunova
Ассортимент хороший, отличный выбор всегда. Но персонал оставляет желать лучшего. Из-за продавцов нет желания туда ходить.
Bon Bon
Очень нервный и грубый продавец. Попросила показать товар в коробочках какие есть виды, отказала, аргументирую тем ,что тут слишком много видов , все вытаскивать не будет , что мне нужно было сказать, что я именно хочу. Причём была очень нервной . Больше не приду. 0 клентллриентирваннось
ЖИ
Жизнь И спорт
Мы супругой постоянные клиенты в этом бутике продавцы знающие своё дело все быстро и грамотно подобрали большой выбор женской одежды также есть одежда для беременных и даже мужчин не обделили большой выбор трусов носков и футболок все хорошего качества самолично все пробовал короче есть все что нужно и некуда больше идти не надо спасибо вам !!!!!
Крис Кис
Были там недавно. Продавец молодая девушка молодец, вежливая, помогла с выбором. О втором продавце я такого сказать не могу, к сожалению. Грубая, на вопросы отвечала нехотя, хотя в магазине кроме нас никого не было.
LР
Lena Р
Девочки-продавцы просто умнички!
Александр Тимшин
Покупали с женой колготки из плотного материала микрофибры, которые даже ключем от автомобиля не рвались и не было затяжек. В общем колготки были с браком обменять отказались.