Unicorn Shop
Магазин
I love you
Ну туда ходят толстые альтушки
Amina Sakayeva
Магазин хороший, может для кого что найдется , но для меня ассортимента была мало
Макс
Очень атмосферный магазинчик! ❤️ Сразу чувствуется уютная, тёплая атмосфера. Отдельное спасибо сотрудникам очень приятные и отзывчивые. Помогли мне выбрать бульдак, рассказали, чем они отличаются, и даже подсказали, как лучше приготовить, чтобы получилось вкусно. Цены тоже порадовали — вполне доступные, особенно для такого качества и ассортимента. Обязательно зайду ещё раз! 🙌💕
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс. Большое спасибо за теплые слова!!! Мы старались 🌸 Благодарим за обратную связь.
Гуль .
Прекрасный магазин, захожу теперь туда постоянно !😍 Продавцы очень вежливые и добрые, помогли с выбором и способом приготовления. Советую попробовать ток поки, невероятно вкусные🤤
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать! Ждём Вас с рад…
Айнура Сармурзина
Выглядит все очень красиво и атмосферно. Но продавец, вообще не знает товар. Я специально просила помощи, так как не разбираюсь в вкусах рамена, я просила, что бы был вообще не остро было, мне посоветовали. Это было очень остро и очень обидно, так как пришлось все просто выкинуть И ладно если бы я сама взяла, а тут сам продавец посоветовал и вот так
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Айнура за ваш отзыв. Нам жаль, что блюдо оказалось для вас слишком острым. Хотим отметить, ч…
Д
Дарина
Бывают тут часто 😍 Атмосфера просто лучшая. На время уходить от суеты, окунаясь в какой то фильм Вы лучшие
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова! Дарина, как приятно это читать…
DEVILL Devil
Очень классный корейский магазинчик! 🌸 Здесь большой выбор вкусных раменов и других корейских продуктов, которые сложно найти в обычных магазинах. Атмосфера приятная, уютная, а сотрудники всегда приветливые и готовы помочь с выбором. Зайдя сюда, на миг словно оказываешься в самой Корее -и по атмосфере, и по ассортименту. Обязательно вернусь ещё
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 💕 Нам приятно, что вы почувствовали атмосферу Кореи — именно этого мы…
Asya pqqpqpqp
очень классный магазин!🫶🏼 больше всего понравилось отношение персонала, девушка все объяснила и показала)
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 💛
Алтынай Исмагамбетова
Доче нравится магазин, можно купить подарочки на ДР
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Damir Ramazanov
Почти до него дошёл
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 😌 Были рады помочь.
Ereona Nova
Очень вкусно
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
ЖА
Жанару Абай
Очень хороший корейский магазин
10 октября 2025, официальный ответ
Жанару, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
НАСТЮХА КРУТАЯ
Дорого
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв Мы понимаем, что корейские товары иногда могут быть дороже из-за импорта, но…
Alua Kabdolla
😍😍
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Успехов вам 💛
ритоша
все круто чики пуки
10 октября 2025, официальный ответ
Ритоша, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 😉
Aru Zh
Не сильно дорого, вкусно, жаль не так много выбора, и больше нету той атмосферы что было на прошлом месте
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за то, что отметили вкус 💛 Нам очень приятно! Мы тоже немного скучаем по…
ТФ
Таня Франк
Не спорю, магазин хороший,классный ассортимент,много интересного. Но отвратительное отношение к покупателям. Цены пишут не на весь товар,когда выкладывают в сторис, на историю не ответишь теперь,чтобы спросить цену, номер Ватсапп тоже убрали, в директ не отвечают,сообщение до сих пор висит и как элементарно узнать цену товара, его наличие? А ехать чтобы узнать есть что то или нет просто бессмысленно,если в 21 веке можно просто уточнить это по телефону
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и подробный отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложило…
Ainelaa <)
Отличное заведение,хорошие продавцы
24 июня 2025, официальный ответ
Ainelaa, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
ЭС
Эмилия Суббота
Магазин ужас,говорили что лабубу оригинал,попался весь кривой,я в суд подам на этот магазин,не лабуду а Андрей чикатило,весь кривой,ноги кривые,покупала за 5500,весь воняет,шерсть отпадывает,я вас ненавижу !!!!!!!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от покупки. Мы всегда старае…
Асемгуль Ахметова
Лабубу рандомная игрушка в этом вся фишка. Магазин сам же их не выпускает. Мы сегодня тоже купили. Качество хорошее, нам понравилась. Это наш любимый магазин. Мы постоянно там всё берём.❤️
8 июня 2025, официальный ответ
Асемгуль, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень рады что Вы остались довольны.
Janara Kabieva
Замечательный, уютный магазинчик 🥰 бываем тут с дочкой, периодически покупая разные сувениры, канцтовары. Хочу отметить отличное обслуживание, внимательных консультантов. Наш любимый магазин , желаю побольше продаж и побольше постоянных клиентов ❤️
8 июня 2025, официальный ответ
Janara, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады Вас видеть в числе постоянных…
VP
Victor P
Хороший выбор, но обслуживание хромает
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Очень жаль что Вы остались недовольны качеством обслуживания в нашем магазине…
D A
Вкусненько
15 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Зарина 🤪
Хорошие,качественные товары! Советую посетить
15 апреля 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Диля Брлбрлбр
Очень хороший магазин, товары хорошие, еда корейская , я осталась довольна
Добрый вечер, Дильназ! Благодарим вас за доверие!!! Были рады вас видеть 😁
Кирилл Н
Зашёл по совету друзей прикольно, что в Косте есть такое место всё корейское, персонал приветливый, не везде такое встретишь
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
mr mrsh
выбора лапши бы побольше, а то иногда есть иногда нет то чего ищешь, например samyang cheese или бульдак 4 сыра и другие его вкусы. И довольно рано вы закрываетесь :( Было бы идеально, если бы вы работали хотя бы до 9, не успеваешь к вам заглянуть да поесть
Horlan Ayapbergenova
Крутой магазин!!! Очень вкусно поела!Хорошие продавцы! Огромный выбор для подарков, рамена, вкусностей !
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ailana ♡
Я давно хожу в этот магазин всегда добрый персонал всем советую заходите не пожалете )
27 марта 2025, официальный ответ
Айлана. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше!
Sara Zharmuhambetova
Была сегодня с подругой в этом магазин все очень понравилось персонал очень вежливый)
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались!
ОА
Олжас Альшимбаев
Был вчера в этом магазине, как любитель корейской еды и аниме культуры хочу сказать что, магазин ментально переносит в те места где хочешь оказаться если смотришь аниме или корейские сериалы, персоналу отдельное спасибо, все очень вежливые, помогают если что то интересует или не понятно, ставлю магазину жирный плюс.
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🌸
КФ
Ксения Фальгенштерн
Очень довольна покупкой в этом магазине! Товары отличного качества, все как на фото. Отличный ассортимент товаров, всё аккуратно и удобно расположено. Персонал приветливый и всегда готов помочь с выбором. Очень рад, что нашёл этот магазин, обязательно вернусь снова!
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 😉
KS
KchR• Samurai
Отличное заведение! Персонал вежливый. Мне очень понравилось. Всем советую.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 💛
Асека .
Супер классное место
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём снова ❤
ЖМ
Жулдызай Майшина
Магазин очень хороший, но 2 раза мне попадался один консультант который показывал своё недовольное лицо.Хорошо что продукция очень хорошая!Два раза покупала там пачки карт, они до сих пор в хорошем состоянии. Желаю всем там побывать!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Возможно, вам показалось, что кто-то был недовольным, так как у всех разная мимика и в…
ГГ
Гостья Гостьева
Отличный магазин, всегда выручает с выбором подарка
5 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🤗
luna
милое место для посиделок с друзьями, нам понравилось 👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилось! Ждём вас снова для тёплых встреч и уютных посиделок. ☕🍰
АЖ
Анара Жарлыкасова
Классное место для любителей к-рор культуры
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анара! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Ангелина Сибирякова
Шикарное место! Спасибо, что открыли k-pop кафе!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть вас снова!
Киригая Каздухиро
Классное местечко. Но чутка дороговато
Тайга Летова
Отличный магазин,много разных товаров по приятным ценам! Продавцы приятные и добрые,очень понравился магазин
yas Kd
Все очень вкусно
АХ
Александра Холод
Была недавно в этом заведении , Булдак с сыром очень вкусный , латяо из морской капусты очень вкусное , а так же онигири и Моти , обязательно прийду ещё !
Анна Карпунина
Недавно посетила такое место, атмосфера просто шикарная особенно сделать пару красивых фото на фоне сакуры. Токпоки с сыром очень вкусные, буду приходить по чаще 💕
iipexs ^^
Прекрасное место, приходила вместе с парнем, собственно на фотографии наш заказ. Все было очень вкусно, сотрудница Анна помогла с выбором и объяснила как готовить, очень приятная девушка! В общем, еда у них вкусная, атмосфера приятная, за корейские дорамы на телевизоре отдельный респект.
Айналайын Макпузова
Ну честно говоря я была разочарована, так как комменты тут такие хорошие а на деле отстой! Это же надо так все продублировать и все у вас в один день хорошие, чтоб прятать плохие. Пусть люди знают что все не так хорошо как хотелось бы, пришла и не одного нормального консультанта. До этого было хоть соевое мясо щас ваще одни сладости. Консультанты толком не могут объяснить что за лапша и ток мямлят! Исправьте уже что-то……
ТБ
Татьяна Белая
Классный магазин!!! Купили лапку )))
IB
Islam Bexultanov
Доча всегда там))) хорошие продавцы!
ami _
оформление магазина очень красивое, персонал добрый, отзывчивый.
Toma
Магазин аниме-атрибутики оставил у меня самые яркие и позитивные впечатления. Во-первых, хочется отметить огромный ассортимент товаров. Здесь можно найти абсолютно всё: от классической манги и фигурок до редких аксессуаров с символикой любимых аниме и видеоигр. Для фанатов вселенной аниме этот магазин — настоящий клад, где каждый найдёт что-то для себя. Отдельное внимание заслуживает оформление магазина. С первых шагов создаётся ощущение, что ты попадаешь в мир аниме. Яркие постеры, тематические витрины, продуманный дизайн создают атмосферу, которая будто переносит тебя в любимые аниме-сериалы. Музыка из аниме, звучащая на фоне, добавляет уюта и погружает в особую атмосферу. Качество товаров здесь также на высоте. Все вещи выполнены из качественных материалов, будь то мягкие игрушки, одежда или коллекционные фигурки.