Костанайская железнодорожная больница
ТОО Костанайская железнодорожная больница
В здании
2.9
Bagila Ecoline
Хочу оставить отзыв: в целом больница неплохая. Записаться можно даже, написав на вацап. Запись к врачам быстрая. Но один жирный минус: запись к терапевту на две недели вперед. Видимо их не хватает. Дважды в этом 2025 году приспичило: один раз живот скрутило сильно, тошнота, жжение в желудке, второй раз сейчам в декабре 2025 года жуткая крапивница. Записали только через 1.5недели и в день, когда я пришла, запись мою отменили (врач заболел) и мне не перезвонили. Сказали, что я трубку не беру. В итоге другой терапевт с крапивницей отправила меня к ревматологу. Плачу ООСМС с ИП и ТОО, хотелось бы и мед помощь получить квалифицированную. Муж тоже лежал 10 дней в неврологическом отделении. Лечение так себе. Не помогло. Понятно, что возможно дефицит врачей привел к этому. Но я знаю больницы и лучше гораздо, когда к терапевту можно попасть уже на следующий день. А так пришлось обратиться в платную. Это при том, что плачу ООСМС. Вот так все мы заложники системы. Удачи этой поликлинике. Большего хорошего, чем плохого.
Aru 1717Ar
Терапевт участок 5. Не могут нормально работать, не предупреждают о том что нет записи , я сижу и жду . На ватсап пишешь они игнорят , только когда названиваешь догадываются отвечать на сообщения . Написать что нет записи не занимает много времени
РР
Рина Рафченко
Отзыв о работе врача Бурбаевой Асель Бауржановны Хочу поделиться своим негативным опытом обращения к врачу Бурбаевой Асель Бауржановне. Сегодня при посещении кабинета с двумя детьми столкнулась с проявлением раздражения и недоброжелательного отношения. Пока дети заходили в кабинет, врач в резкой форме торопила нас, говоря, чтобы мы «быстрее заходили», так как её приём якобы уже завершён. При этом расписание пациентов составляю не я, и время приёма детского населения у неё и так ограничено всего 45 минутами. Кроме этого, хотелось бы отметить, что это не первый неприятный случай. Ранее возникла ситуация, когда ребёнку с температурой 40 градусов требовался вызов врача на дом. Я пыталась уточнить у Бурбаевой Асель Бауржановны, в какой половине дня она сможет прийти, но в рабочее время она отказалась говорить по личному номеру и не стала слушать объяснения. В итоге врач так и не пришла, поскольку регистратура не передала ей информацию о вызове. Однако если бы она выслушала меня, то поняла бы, что вызов действительно есть и требует внимания. Считаю, что врач должен проявлять больше тактичности, внимательности и уважения к пациентам, особенно когда речь идёт о маленьких детях и экстренных ситуациях. Такой подход вызывает недоверие и оставляет крайне неприятное впечатление.
2 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Рина Рафченко! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что визит к врачу Бурбаевой Асель…
Avocado Green
«Султан Серикпаевич»,вам лучше следить за языком,за оскорбление пациента, «шlюхой» вас могут засудить.
RT
Ruslan Talaspaev
Качественные услуги вежливый персонал
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова. Нам очень приятно, что вы отметили качество услуг и ве…
- _
Уролог Султан Серикпаевич, сам ты ш^ю×@! Молодёжь не трогай и нормально работай, не правильные рецепты даёт
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщаем, что по внутренней базе обращений пациента с указанными данными не зарегистри…
pspspsps
Обратилась к дерматологу с высыпаниями на лице, надеясь на профессиональную диагностику и помощь. Врач даже не посмотрела внимательно на кожу, не задала ни одного уточняющего вопроса, не интересовалась сопутствующими симптомами, историей заболевания или уходом. Диагноз был поставлен буквально за пару минут — стандартный, без индивидуального подхода. Назначено лечение «по шаблону», которое выписывают всем подряд. Такое отношение к пациенту абсолютно недопустимо, особенно при кожных заболеваниях, требующих комплексного подхода. Осталась очень разочарована. Не рекомендую.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы внимательно изучили ваш отзыв, однако не зафиксировали вашего визита к нашим специа…
MM
Mmmm Mmmm
Уже месяц маме не могут помочь! Врачи увольняются ,информации не какой ! Дозвониться не куда не получается ! Бардак !!!
Мадина Майшина
Звоню с пятницы трубку не берут, вообще туда никогда не дозвониться! Врачей нет! Зря прикрепились туда🤦🏼♀️ переводимся!
3 февраля 2025, официальный ответ
Очень жаль, что столкнулись с такими проблемами. В нашей больнице действительно могут возникать моме…
KI
Karina I
При подтвержденной записи через приложение Дамумед на 10 утра к Терапевту, при личном присутствии говорят, что вы не записаны. Каким образом это происходит?
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваше обращение. Хотим уточнить, что Дамумед является сторонним сервисом…
Елена Ковальчук
Почему нет записи через Damumed?
16 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Запись через Даму мед есть, как с сайта можете записаться так и непосредственно…
Звоню сейчас не отвечают, пишу на вацап тоже нет ответа. Почему операторы не отвечают???
27 сентября 2024, официальный ответ
Сымбат Серикбаевна, добрый день! Благодарим за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше. Пожалуйста набер…
Nurbolat Anuarbek
Өте жақсы емхана! Утегенова Ляззат Бахытовнаның қабылдауында болдым өте қатты ұнады жақсы , тәжірбиелі маман.
27 сентября 2024, официальный ответ
Бiзге сенiм бiлдiргенiңiзге Рахмет, денiңiз сау болсын.
ДБ
Дамира Байтуякова
Нас вела педиатр Турегельдина Нурсауле Алибаевна, мы проходили мед осмотр для школы, в августе 2024 мы переехали в Кокшетау , тут начали нас проверять в поликлинике ,прививки, анализы, мед осмотр, педиатр в городе Кокшетау в шоке говорит «кто у вас был вашем врачом в Костанае ,все четко заполнил прям вообще все идеально , прям хочется поблагодарить врача,😁 все идеально😁» хотела сказать вам спасибо, хотели нас погонять по специалистам хорошо мы все прошли благодаря Турегельдина Нурсауле Алибаевна спасибо, успехов вам в работе,по больше благодарных пациентов🙏😁
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Дамира, большое спасибо за такой приятный отзыв!
Елена Парфенова
Хочу выразить благодарность врачу-онкологу Дженджара Игорю Васильевичу.Он единственный вселил уверенность,отнёсся с участием и дал толковые рекомендации.Замечательный доктор.
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось.
AY
Azerkhan Yerumbayev
Проходил у вас ЭКГ . Хочу выразить благодарность Дарье . Сразу выдали результат.
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
ЛТ
Ляззат Темирбекова
Очень хорошая поликлиника, перекрепилась с одной больницы и почувствовала настоящую профессиональность врачей, в одном месте можно пройти все обследования, сдать любые анализы. Хочу дальше наблюдаться в Железнодорожной больнице
З❤
Зайра ❤️❤️❤️
В поликлинике грамотные врачи. В регистратуре девочки добродетельные, умнички. Не разу не жалела что прикреплена в ж/д больницу.
Кадырова Сара ***
Спасибо участковому врачу и медсестре, всегда отвечает на звонки и записывают без проблем ко всем специалистам. Медсесетры и врачи всегда вежливые и доброжелательные.
17 июля 2024, официальный ответ
Сара, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть
L A
Здесь любят только пенсионеров и мужиков в рубашках) я такого ужасного отношения с порога никогда в жизни не видела. У меня экстренная ситуация, нужен был врач понятное дело я пришла не за бесплатно проситься.Узнавала и один из вариантов была данная больница, пришла к 8 постучалась в кабинет, что бы узнать как я могу попасть к врачу как можно быстрее. Женщина скорее всего медсестра, которая сидела в кабинете рявкнула мне сразу же "подождите вообще то у нас планерка". Я прождала 40 МИНУТ С ДИКОЙ БОЛЬЮ СИДЯ В ОДНОМ ПОЛОЖЕНИИ НЕ ДВИГАЯСЬ. И только после планерки у нее хватило ума узнать зачем вообще я пришла и сказать что оказывается надо пойти ТУДА, взять номер, позвонить, ЗАПИСАТЬСЯ И КУДА ТО ПОЙТИ на прием. Благодаря ей я ждала эту информацию с дикой болью. В это время повсюду пенсионерам и видимо определенным работникам в рубашках улыбались и провожали их куда то на записи. Я в ужасе, почему нельзя отнестись было так же ко мне? Ведь я вежливо зашла узнать потому что вообще там впервые. Я не буду называть отделение и как выглядит эта женщина. Пусть это останется здесь и на ее совести. А я обращусь к другому специалисту. Она узнает думаю здесь себя. Желаю ей большого здоровья и что бы ни она, ни ее дети не встречали на своем пути таких людей как она. Теперь в вашу больницу тем более ни ногой.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне сожалеем о вашем негативном опыте. Ваше описание произошедшего вызывает у н…
ЖМ
Жанат МАДАНОВ
Хорошая больница,очередей нет,4 года сам обслуживаюсь
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за хорошие слова
Светлана Байрачная
Хорошая больница, к узким специалистам нет очередей, на диагностику быстро записали , ФГДС записали и прошла сразу на следующий день, сразу у них есть дневной стационар где можно полечиться тоже без очереди
Жанатбек Данабеков
Плохая болница все хотят деньг и система плохая то туда то сюда по всему городу гоняют
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жанатбек Данабеков, скажите пожалуйста, кто Вас гонял и куда, кто хотел деньги и за что?
Dg
DaNG games
Отличная больница специалисты хорошие знают дело свое
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, очень приятно, что так отзываются о наших квалифицированных специалистах. Обращайтесь всегда рады помочь Вам и Вашим близким!
НБ
Нико Белик
Очень сильно изменилось отношение к клиентам с момента последнего посещения. Приятно удивлён
НА
Надежда Алиева
Хорошая поликлиника) Удобно, что можно быстро пройти на прием к врачу, сдать анализы. Врачи грамотные в своей области!
MA
Madina Abzhanova
С мужем прикреплены к данной больнице с 2018 года по месту жительства. Все устраивает. В регистратуре без проблем записывают к специалисту.
Анастасия Ткач
записывают к тем, кто на больничном. что за бред туда сюда бегать…
ОД
Ольга Дырда
Пришла на прием к терапевту! С ужасным кашлем! Так она меня даже не стала прослушивать мои лёгкие!? Дай бог здоровья таким врачам! Пусть будет у них всё хорошо так же как с моими лёгкими!
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! подскажите пожалуйста на каком участке Вы были?
Александра Фрайс
Самое ужасное место… Не приходите сюда !!!
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что именно Вас не устроило? когда и какому узкому специалисту записывались?
ЗК
Зарина Куртибаева
Пришла получать справку 73у на права сказали прийти в другой день😅 пришла, сказали: - почему Вы у нас проходите? Проходите в коктеме там быстрее сделают. У нас заставляют всё проходить начиная с анализов. Ну может быть я и хотела всё пройти чтобы нормально проверится, а не как все покупая
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! подскажите пожалуйста кто из сотрудников Вам дал эту информацию?
Аскар Нариманов
Хорошие специалисты регистратор и терапевт
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку.
Айгерим Исмагулова
Господи что за умирающая и недовольная женщина работает в регистратуре ? Нормально ответить не может. Судя по голосу не молодая
Максим ))
получала здесь вакцину, звонила узнать о своих документах, в регистратуре мне дали номер 90-08-20 ЧТО ЭТО ЗА ОТНОШЕНИЕ ТАКОЕ? ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ СПОКОЙНО РАЗГОВАРИВАТЬ, ЖЕНЩИНА ОРАЛА В ТРУБКУ И В ИТОГЕ БРОСИЛА ЕЁ. НИКАК НЕ ОТВЕТИТ НА МОЙ ВОПРОС! Я ВЕДЬ НЕ С ПОТОЛКА ВЗЯЛА НОМЕР, МНЕ ЕГО ДАЛИ В ПОЛИКЛИНИКЕ ИСХОДЯ ИЗ МОЕГО ОБРАЩЕНИЯ! ТАК ВОТ ЕСЛИ ВЫ ЭТО ЧИТАЕТЕ, ТО Я БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ ДАЛЬШЕ! И ЛИЧНАЯ ПРОСЬБА, ПЕЙТЕ БОЛЬШЕ УСПОКОИТЕЛЬНЫХ ЕСЛИ НЕ УМЕЕТЕ КОНТАКТИРОВАТЬ С ЛЮДЬМИ.
ИА
Избасар Ахметов
Ужасное место... Ремонта нет, крыша течет, кормят лишь бы не умерли... 8000 тг в сутки ни за что. Если болеете, не идите туда даже за бесплатно.