Zоодиагностика
Ветеринарно-диагностический центр
1.9
1.9
Радмила Мокляк
Позвонила узнать -До скольки работаете? Сказали,что до 9. Рентген можно сделать до 19:30. Итог: приехали в 19:00,территория закрыта,трубки на всех номерах не берут и не в зоне!!! Не рекомендую!
Нина Нефельд
Бессовестная женщина там на ресепшен, я отправила туда отца с котенком, отец инвалид по зрению, я с ней списывалась предварительно за день, отец поехал, а они переехали оказывается на гоголя 144. Сказать не могла, потому что все равно. Вот такие работники и сервис такой.
Nadia Berdnikova
Нам тоже не понравилось. В назначении было написано что нужно сделать две проекции. Сделали одну. Про самую важную проекцию позвоничника даже не вспомнили. А деньги взяли за две. Сегодня возможно поедем в другую клинику. Чтоб нормально посмотрели
Артём Киселёв
Бывал в этом диагностическом центре. Встречают вежливо и приветливо. Пользуюсь их услугами не первый раз. Цены как у всех. Кто то пишет, что бывают неточности, так они бывают у всех. Отмечу, что в конфликтных ситуациях они идут на встречу и готовы к диалогу. Ещё ни разу они не упирались лбом в свою точку зрения. Очень рекомендую их. Приходи, не обращайте внимание на хейтеров. Им лишь бы грязь написать, много ли из них приходили для разговора с врачом? Единицы. Проще написать плохой отзыв. Все всего доброго. Коллективу ЗООДиагносиика успехов и профессионального роста.
Сервисный центр Сервисный центр
Делали у вас рентген и анализы коту, врач поставил НЕПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ(отек и жидкость в легких), еще и написала что у кота проблема с позвоночником!! В другой клинике с таким диагнозом нам посоветовали усыпить кота!! Мы усыплять отказались. Показала рентген и анализы другому рентгенологу в России, врач сразу же сказал, что на снимке явно видно, что жидкости и отека легких нет и проблем с позвоночником тоже, (просто возрастное изменение, это нормально учитывая возраст кота) !!! У котика сильно увеличилось сердце и большое давление!! Ваш рентгенолог не смог увидеть проблему с сердцем, просто ткнул пальцем в небо!!! И 3 года назад тоже делали у вас рентген, этому же коту, и тоже диагноз был связан с легкими, и тоже не верно!! 2 раза один и тот же неверный диагноз!! Хорошо, что тогда другая врач увидела проблему с сердцем!! УЖАСНО что приезжаешь за помощью, платишь не маленькие деньги за анализы и рентген, а получаешь неправильный диагноз!! Отправьте своих врачей на повышение квалификации, может начнут правильно смотреть рентген и ставить диагноз!!!!!