Jet Logistic

4.3
ББ
Баглан Биркенов15 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, № Вашей заявки (последние 7 цифр) и Ваш контактный номер телефона.
Khamza Dostoyarov3 отзыва
ИЛ
Игорь Лобачевский2 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, № Вашей заявки (последние 7 цифр) и Ваш контактный номер телефона…
Абрек Назаров1 отзыв
Ростислав Апачинский33 отзыва
ВА
Василий Авдеенков7 отзывов
Дарья С3 отзыва
2 звезды с натяжкой за вежливый разговор с тех поддержкой после хамства. Отправляют груз с этой компанией не первый раз (заказываю у крупных компаний товары и К СОЖАЛЕНИЮ все работают именно с вами), В первый раз груз был около 100 ящиков пластиковых и мне казалось, что эти же 100 ящиков подняли на первый этаж и занесли в цех (не могу утверждать точно). Во второй раз(сейчас) сказали «принимайте товар, разгружайте». Хорошо, разгружаем. Я как человек, принимающий товар вышла к курьерам, чтобы спросить изменились ли условия доставки и мы теперь выгружаем сами. (потому что деньги платят за ДОСТАВКУ ОТДЕЛЬНО) Выслушала о всех их клиентах,которые им не нравятся, увидела как меня зачем-то перекривляют, пока второй парень(водитель?) стоял смеялся над тем как первый парень по-хамски со мной общался. Мы в цирке? Зоопарке?. И они же являются представителями компании. Я - клиент и почему я должна нравится курьеру? Почему я должна слушать о других клиентах? Почему человек с таким поведением работает с людьми? Спасибо Илье из техподдержки за то, что хоть как-то сгладил представление о Джет логистик в целом. Но это ужас. А самое отвратительное этот человек дальше едет работать и оставлять такое мнение о компании..
Zhanna Zhussupova2 отзыва
Маххабат Гасанова16 отзывов
РК
Руслан Козик7 отзывов
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое Вам за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству.
Замир Джумагалиев4 отзыва
5 сентября 2023, официальный ответ